Всем доброе утро, сегодня должны улететь на 375, так как тест нижнего клина есть, толчок от него, если там новости не айс, то сука не клин
ShtrenD, Клин поджимается всё сильнее
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 928,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Да не надо про мошенников говорить. Просишь позвать оператора, первый его ответ будет что операторы заняты, а он может ответить. Просишь позвать оператора второй раз. Бот соединяет.
Всем доброго утра и правильных решений!
Не пойму, куда смотрят Еврокомиссия и Грета Тумберг, вулканы совсем распоясались и не соблюдают правила зелёной энергетики и декарбонизации.
Engineer_M, в ри вчерашний батут на том же месте остался, похоже
Почему у Сбера нет операторов в Банке? Дошло до того, что в чате бот, по горячей линии бот. И что не делай, никак не получается связаться. В отделении просто кишит людьми. Вопрос, что с этим Банком? Зачем он делает экосистему если нет порядка в элементарном?
Почему у Сбера нет операторов в Банке? Дошло до того, что в чате бот, по горячей линии тоже «умный» бот который ничем никогда не помог НИ РАЗУ. И что не делай, никак не получается связаться с сотрудником. В отделении просто кишит людьми. Вопрос, что с этим Банком? Зачем он делает экосистему если нет порядка в элементарном?
Ну раз ветка про Сбер, то… В течение месяца обычка вырастет до 410, а за тем упадет до 375. Инфа — 100 %! Инсайд! У моего друга есть подруга, у которой парень знает водителя- инкассатора в Москве, который бухает с одноклассником любовницы охранника офиса Сбера. А тот каждый день Германа Оскаровича видит!!! Дарю, пользуйтесь!
К доставке открыто более чем 8000 наименований товаров.
Техническим партнером проекта стал сервис «Все аптеки», входящий в экосистему VK Group.
Пока доставка доступна в Москве и Петербурге, но скоро ее наладят и в других городах-миллионниках.
www.interfax.ru/business/798525
МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Российские банки увеличили объем выдачи ипотеки на 7%, до 204,9 млрд руб. в сентябре по сравнению с предыдущим месяцем. По количеству выданных кредитов также наблюдается рост на 3%, до 57,4 тыс. ссуд
Рост объемов ипотечного кредитования в сентябре по сравнению с августом текущего года связан с двумя основными факторами. Во-первых, после изменения программы государственной поддержки ипотечного кредитования произошло изменение спроса на ипотечные кредиты между регионами. В крупных регионах и городах-миллионниках спрос упал, что было заметно в предыдущие месяцы, а в иных, наоборот, значительно вырос, что обеспечило половину роста в сентябре
Ну раз ветка про Сбер, то… В течение месяца обычка вырастет до 410, а за тем упадет до 375. Инфа — 100 %! Инсайд! У моего друга есть подруга, у которой парень знает водителя- инкассатора в Москве, который бухает с одноклассником любовницы охранника офиса Сбера. А тот каждый день Германа Оскаровича видит!!! Дарю, пользуйтесь!
ДокАндрей, а можно у него часовичок на месяц вперёд попросить?