Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 887,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.08  +0.4%ап: 301.88  +0.55%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Сбербанк повысил ставки по вкладу «Дополнительный процент» до 6,5%, сообщает пресс-служба кредитной организации. Открыть вклад можно до 31 октября 2021 года. Ставка повышена на 1 п.п., ранее она составляла 5,5%
  2. Аватар Бекас
    Пенсионеры- ждите 10000 от Президента- до конца года(работающих тоже касается)!!! Сказал депутат Макаров-- «Это не покупка изберателей»,-(все выше сказанное — БЫЛО на сьезде Единой России)!!!

Chef,

Сказал депутат Макаров-- «Это не покупка изберателей», это хедж.

Geist, Да это понятно, НО хедж- Путина???
  3. Аватар Geist
    Пенсионеры- ждите 10000 от Президента- до конца года(работающих тоже касается)!!! Сказал депутат Макаров-- «Это не покупка изберателей»,-(все выше сказанное — БЫЛО на сьезде Единой России)!!!

Chef,

Сказал депутат Макаров-- «Это не покупка изберателей», это хедж.
  4. Аватар Engineer_M
    Вечер уже давно перестал быть томным.
    Всё таки, не люблю я лесенки.
  5. Аватар Бекас
    Все удовольствие — не из дешевых(500 ярдов деревянных). Так вот куда металлургов-РАСКУЛАЧИВАЛИ(а мы то гадали)???
  6. Аватар Бекас
    Денежки понесут — тратить, может и Сберу — чего ПЕРЕПАДЕТ!!!
  7. Аватар Бекас
  8. Аватар Engineer_M
    Кое-что получилось сегодня взять, хотя ждал бОльшего. Как-то совсем тухло на такой внешке. Мои индикаторы показывают вниз, но внешка не думает останавливаться. В общем, посижу пока в кеше. Завтра может попробую пошортить.

Ramak, затеяли чего-то. Нужно постараться быть в теме.

Engineer_M, Затеяли вниз, хотя может и не завтра, но это не точно. Открыл бы сегодня чуть шортиков, но опасаюсь, что на такой внешке и завтра может гэпнуть вверх.

Ramak, эх, только завтра увидим. :) Интересный день получился.

Engineer_M, Думал, что на такой внешке сегодня 330+ как не фиг делать, на утренней ещё «бай» нажал. А теперь получается по моим индюкам в зоне продаж, а откупа никакого нет

Ramak, таких желающих вагон — будут переубеждать :)
  9. Аватар Ramak
    Кое-что получилось сегодня взять, хотя ждал бОльшего. Как-то совсем тухло на такой внешке. Мои индикаторы показывают вниз, но внешка не думает останавливаться. В общем, посижу пока в кеше. Завтра может попробую пошортить.

Engineer_M, Затеяли вниз, хотя может и не завтра, но это не точно. Открыл бы сегодня чуть шортиков, но опасаюсь, что на такой внешке и завтра может гэпнуть вверх.

Engineer_M, Думал, что на такой внешке сегодня 330+ как не фиг делать, на утренней ещё «бай» нажал. А теперь получается по моим индюкам в зоне продаж, а откупа никакого нет
  10. Аватар Engineer_M

11. Аватар Ramak

12. Аватар Engineer_M

13. Аватар Ramak

14. Аватар Geist
    Игорь Иваныч Печкин(почтальон), Игорь Иваныч Сечин...
    Созвучия не находите?)
    Добрый вечер!

Advocate, Улюкаеву, помнится, посылку с колбасками ловко доставил. Вечер добрый!
  15. Аватар Engineer_M
    Созвучия не находите?)
    Добрый вечер!

Advocate, тоже посылки зажимает?

Жижа интригует — послезавтра день «Х».

Engineer_M, пока ты писал у меня забрали 68.45. я всё

Advocate, я чисто в опционах, убытки ограничены.
  16. Аватар Advocate
    Созвучия не находите?)
    Добрый вечер!

Engineer_M, пока ты писал у меня забрали 68.45. я всё
  17. Аватар Engineer_M
    Созвучия не находите?)
    Добрый вечер!

18. Аватар Advocate
    Созвучия не находите?)
    Добрый вечер!
  19. Аватар Engineer_M
    Мечел как шортистов рвёт — зверь.
  20. Аватар Национальное Достояние ✔️
    Естественно, я уже купил. Подпортил немного среднюю, ну что поделать.
  21. Аватар Geist
    Чёт не поднимается рука докупать по 305, подожду 290 наверн

Национальное Достояние, а достояние пока бери, ему 15 км осталось до замыкания кольца всевластия ;)

Geist, так уже. До сентября обещали закончить, + дивы за 21 35 рублей.

Национальное Достояние, я имел в виду, оно пока ниже 300. Если там уже всё укомплектовано, тогда понятно.
  22. Аватар Национальное Достояние ✔️

Национальное Достояние, а достояние пока бери, ему 15 км осталось до замыкания кольца всевластия ;)

Geist, так уже. До сентября обещали закончить, + дивы за 21 35 рублей.
  23. Аватар Geist

24. Аватар Национальное Достояние ✔️
    Чёт не поднимается рука докупать по 305, ...

Национальное Достояние, я бы купил, подскажи где так можно? )

Wal72, SBERP
  25. Аватар Национальное Достояние ✔️

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: