Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 924,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.68  +1.63%ап: 303.09  +1.77%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Аксенов Руслан
    Нее… я больше в шортах не хожу
    Надежда, а у нас с Данилом шорты уже как семейные трусы мятые стали — столько ночей спим в них.
  2. Аватар Надежда
    Напоминаю, что в 22-00 по МСК заседание ФРС, на котором вероятно будет поднята ключевая ставка. Фундаментально это негативный фактор для фондового рынка.

Auximen, а если оставят без изменений?
  3. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Я балдею над сбером… Всё с точностью до наоборот…

Надежда, Да это всё сказочки, сейчас рванём в 11-10
    заманивают шортистов.

Ашшурбанапал, в шортобойню?) Нее… я больше в шортах не хожу, не умею носить. И в Лонг сомнительно, на макушке висим

Надежда, Макушка — на 280 )))
  4. Аватар Сергей
    Напоминаю, что в 22-00 по МСК заседание ФРС, на котором вероятно будет поднята ключевая ставка. Фундаментально это негативный фактор для фондового рынка.

Auximen, что-то они припозднились… обычно по средам.
  5. Аватар Надежда

заманивают шортистов.

Ашшурбанапал, в шортобойню?) Нее… я больше в шортах не хожу, не умею носить. И в Лонг сомнительно, на макушке висим
  6. Аватар Auximen
  7. Аватар sergey

заманивают шортистов.

Ашшурбанапал,

Мне кажется — что отчет уже был учтен — рост 2 дня и резкий= выступление — конечно пройдет на ура — ну прибавит немного — а остальное танец с бубнами — ждать движения когда определится= пока посмотрю !
    ИмХО
  8. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк - в октябре банк заработал 72,8 млрд руб. чистой прибыли

Финансовые результаты ПАО Сбербанк по итогам 10 месяцев 2018 года по российским правилам бухгалтерского учета (неконсолидированные данные)

Ключевые факты октября:

• В октябре банк заработал 72,8 млрд руб. чистой прибыли.
    • В октябре банк выдал физическим лицам кредиты на 300 млрд руб., юридическим лицам – на 1 трлн руб. Объем выдач с начала года превысил объем 10 месяцев прошлого года на 29%.
    • Чистый комиссионный доход вырос на 21% по сравнению с 10 месяцами прошлого года.

Чистый процентный доход банка увеличился относительно 10 месяцев прошлого года на 4,6% и составил 1 044 млрд руб. Основной фактор роста – увеличение объема работающих активов.

Чистый комиссионный доход

читать дальше на смартлабе
  9. Аватар Чингачгук (Великий Змей)

заманивают шортистов.
  10. Аватар Сергей
    хороший отчет… весело падаем

Сергей Набоков,
    еще раз убеждаюсь — что сбер уникален!!!

sergey, похоже на российский фонде работает только стратегия «АВОСЬ»
  11. Аватар Надежда
  12. Аватар sergey

Сергей Набоков,
    еще раз убеждаюсь — что сбер уникален!!!
  13. Аватар Дмитрий Z
    01.11.2018 09/2018 10,09 / 9,60 473,9B / падение доходов 476,25B
    ru.investing.com/equities/sberbank_rts-earnings
  14. Аватар Сергей

Сергей Набоков, уже был… отчет?

Дмитрий Z, не знаю, не смотрел. но точно отчет отличный)))))))
  15. Аватар Дмитрий Z

Сергей Набоков, уже был… отчет?
  16. Аватар Дурдин Артем
    потихоньку который день ОФЗхи льют, и бакс растет, уже вышел наверх из треугольника, правда резкие движения еще не начались, но уже почву подготовили

Дурдин Артем, Вы ждёте рост доллара? Как жить-то дальше?
    Держу треть в валюте и амеракциях.
    А, ну хотя рост бакса — это всегда только вопрос времени…
    глупый вопрос))

Ашшурбанапал, жду-жду, тоже осн средства в баксах держу, потом как бомбанет в Европе и в мире, так можно будет на рубли поменять и уже закупиться по вкусным ценам
  17. Аватар Сергей
  18. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Почему торги идут с негативной окраской, чиорт побери, заберите меня из этой ямы
  19. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    потихоньку который день ОФЗхи льют, и бакс растет, уже вышел наверх из треугольника, правда резкие движения еще не начались, но уже почву подготовили

Дурдин Артем, Вы ждёте рост доллара? Как жить-то дальше?
    Держу треть в валюте и амеракциях.
    А, ну хотя рост бакса — это всегда только вопрос времени…
    глупый вопрос))
    точнее не рост бакса, а падение покупательской способности рубля.
  20. Аватар Дурдин Артем
  21. Аватар Юрген Губерт
    По фьючу жду минимум 20946, а там посмотрим…
  22. Аватар Игорь Попович
    В 11-00 брифинг с участием Грефа, может и позитивчика подкинуть
  23. Аватар ОчПассивный инвестор
    «Сбербанк» увеличил чистую прибыль за 10 месяцев по РСБУ на 22,4%

«Сбербанк» увеличил чистую прибыль за 10 месяцев 2018 года по РСБУ на 22,4% до 685,558 млрд рублей, следует из отчета компании.

Чистый процентный доход банка увеличился относительно 10 месяцев прошлого года на 4,6% и составил 1 044 млрд руб. Основной фактор роста – увеличение объема работающих активов.

Чистый комиссионный доход вырос на 21,0% до 348 млрд руб. Наибольший прирост приходится на операции с банковскими картами и эквайринг, расчетные операции и реализацию страховых продуктов.

Читать далее www.finam.ru/analysis/newsitem/sberbank-uvelichil-chistuyu-pribyl-za-10-mesyacev-po-rsbu-na-22-4-20181108-100530/
  24. Аватар sergey
    Сегодня будут резкие движения в акциях и валюте, много пришло денег на корр. счета.

AntiTrader,

в какую сторону вопрос? движение — это хорошо — главное вектор знать
  25. Аватар sergey
    Кто-то сильно льет! к чему бы это!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: