Или быков заманивают.
Gorik, или мишек ;)
Geist, или обоих двух ![]()
any_to_real, на самом деле день довольно нервный выдался, а слабонервных (и тех, кто играет на этом) много. Сначала с интернетом непонятки, теперь вон пишут, что под Луганском снова какие-то перестрелки.
Geist, мне кажется я зашёл на рынок в самое не то время или так всегда? Вечно политика куда то возит, только расти начали и обратно мотанули, опять только подрастёт опять, ну или это и есть рынок?)
Vadosio, хехе. После Крыма политики стало намного больше, конечно, санкции-шманкции и т.д., но в целом, если абстрагироваться от деталей, это и есть рынок, ага. В смысле и до Крыма (т.е. без политики) ты мог получить то же самое «только расти начали и обратно мотанули» и т.д. Так что отращивай терпелку, пригодится, тем более что у тебя есть задатки ;) Только лосей не приучайся терпеть, там терпелка пагубна.
Geist, М-да надо научиться полностью не делать себе мозг, может задаток и есть но пока нервы не к черту) а вот лоси сложный вопрос не решил до куда приемлемо а где уже перебор, а так же есть тупая привычка как ты описывал пересидеть жирного лося и взять чуть профита, но это из за политики
Vadosio, именно что придется учиться, на это время нужно. Ну и терпение, потому что мотать будет постоянно, а также научишься нервы не тратить со временем. ;) Про лосей я тут как-то табличку вешал, там объяснялось доходчиво, сколько приемлемо, а сколько нет. Ты не видел?