Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 886,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.02  -0.02%ап: 302.27  +0.13%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Разведка США считает, что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд одобрил операцию по похищению или убийству саудовского журналиста Джемаля Хашкуджи. Соответствующие выводы приводятся в докладе аппарата директора Национальной разведки США, сообщает ТАСС.

«Мы считаем, что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман одобрил операцию в Стамбуле, в Турции, по захвату или убийству саудовского журналиста Джемаля Хашкуджи», — говорится в докладе.

Ну что, ждем «список Хашкуджи» или Магомед — «свой сукин сын»? ;)
  2. Аватар ShtrenD
  3. Аватар П М
    если кто без позиции уходит на выходные, напоминаю, что самые ударные дни последние ЧЕТЫРЕ месяца — в первых числах.
  4. Аватар any_to_real
    В общем вчерашний вечерний шортик я частями пофиксил вчера же на закрытии и сегодня с утра. Теперь жду закупиться на пн. Думаю дадут. Потом догонят и еще дадут

Tilson, короткими перебежками, пользуясь складками местности? ;)

Geist, ну да, но пила достала конечно, я бы вместо коротких перебежек сейчас бы предпочел длинный марафон, или хотя бы полумарафон, но чур чтобы меня везли. Сам бежать пока не готов

Tilson, т.е. добровольно признаешь, что ты перебежчик и вместо порученного лонга на всё успел сбегать в шорт? ;)

Geist, так он же на этом скачке расколется, редиска, при первом же шухере!
  5. Аватар Geist
    В общем вчерашний вечерний шортик я частями пофиксил вчера же на закрытии и сегодня с утра. Теперь жду закупиться на пн. Думаю дадут. Потом догонят и еще дадут

Geist, ну да, но пила достала конечно, я бы вместо коротких перебежек сейчас бы предпочел длинный марафон, или хотя бы полумарафон, но чур чтобы меня везли. Сам бежать пока не готов

Tilson, т.е. добровольно признаешь, что ты перебежчик и вместо порученного лонга на всё успел сбегать в шорт? ;)
  6. Аватар Vadosio

Tilson, это дельта?

Vadosio, если на скрине, то нет, MACD обычный, зачем дельту на фьючах смотреть? Хотя там написано. Не понимаю вопрос.

Tilson, а я слепой, не увидел с телефона)
  7. Аватар Tilson

Tilson, это дельта?

Vadosio, если на скрине, то нет, MACD обычный, зачем дельту на фьючах смотреть? Хотя там написано. Не понимаю вопрос.
  8. Аватар Vadosio

Tilson, где думаешь подобрать?

Vadosio, а я уже

Tilson, низко?)
  9. Аватар Tilson

Vadosio, а я уже
  10. Аватар Vadosio

Tilson, это дельта?
  11. Аватар Vadosio

12. Аватар Tilson

13. Аватар Geist

14. Аватар Tilson
  15. Аватар Andrey
    придеться сдать по 269
  16. Аватар ShtrenD
    Что б… я за пол часа сил нету на три рубля поднять, столи ?? Где сила,?
  17. Аватар ShtrenD
    От 269.80 должны в небо, давай кукл, дай нам на час этот адреналин!!! Что бы лицом в снег пока не растаял!!!
  18. Аватар ShtrenD
    Так, приготовились ко взлёту, присягнули рямни!!!
  19. Аватар Vadosio
    Или закрытие ждать? Что кто думает?

ShtrenD, закрытие жду
  20. Аватар ShtrenD
    Или закрытие ждать? Что кто думает?
  21. Аватар ShtrenD
    Жду на минутках дно, а там посмотрим, что то не понятно пока
  22. Аватар ShtrenD
    Дорой кукл, дай нам сегодня 274 и всё, хоть в ракете побыть не много, подышать в последний раз небосводом!!! в этом месяце!!!

ShtrenD, постарайся ещё, мы ждем

Vadosio, да он вон что творит, последний бар н15 рисует, на сколько его вытянут не пойму пока, предыдущие ждал что три будут а они только два нарисовали и красный между засадили, что то думаю 272 фиксить или что?
  23. Аватар Vadosio
    Дорой кукл, дай нам сегодня 274 и всё, хоть в ракете побыть не много, подышать в последний раз небосводом!!! в этом месяце!!!

ShtrenD, постарайся ещё, мы ждем
  24. Аватар AngelOK
    Geist, напомни, будь ласка (укр.), сколько лет ты на Фондовом Рынке?

nsk54, с 2006-го, а если как трейдер с 2008-го.

Geist, спс… Пасиб за общение!
    Если есть время и желание, можно про срочку узнать?
    Чем она тебе неугодна?
    Я, так понимаю, ты — Инвестор…

nsk54, почему неугодна? У меня нет с ней проблем, просто сам не торгую.

Geist, ОК!
    Пасиб за общение!
    А мне нужно нагонять время Отдыха.… Пятничка и всё такое!
    Пасиб, ещё раз, за общение!
    I m в аут!))
  25. Аватар Geist
    Geist, напомни, будь ласка (укр.), сколько лет ты на Фондовом Рынке?

nsk54, с 2006-го, а если как трейдер с 2008-го.

Geist, спс… Пасиб за общение!
    Если есть время и желание, можно про срочку узнать?
    Чем она тебе неугодна?
    Я, так понимаю, ты — Инвестор…

nsk54, почему неугодна? У меня нет с ней проблем, просто сам не торгую.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: