Ушел 274, пришел спустя 5 часов — 274. Вы тут совсем бездельничали, что ли?
Geist, заслушали Any_to_real. Опять армагеддонит. В этом дело видимо
Запускайте Берлагу!
Tilson, помню-помню, как весной говорил, что плевать на реальную экономику, на станке полетим, а ты все второе дно ждал ![]()
Посмотрим чье кунг-фу на этот раз окажется сильнее ![]()
any_to_real, а я про лонг ничего не говорил пока, только про флэт.
С дном на тот момент ошибался, тут уж как есть, так есть, признаю. Но, между прочим, до сих пор думаю, что на тот момент ставка на лонг при падении экономики и пике второй волны короны была очень рискованной. Так что парадокс: считаю, что делал все правильно, но оказался неправ. Ну рынок
Кто снял банк, молодцы, конечно. А сейчас все что хочешь может быть. Может быть даже так, что америкосы корректнутся и сильно, а сбер лучше рынка будет и волатильненько так пофлэтит или даже подрастет. Но это не прогноз. В обе стороны короче буду в ближайшее время
Tilson, ну я-то про долгосрок в основном мыслю, вот тут его точно набирать нельзя, а в крактокосроке сам на лонг посматриваю — думаю будет еще или разводняк под почти 4000 или 4000++. И с америкосами тоже уже считал тут — если просто ополовинить Теслу, это уже покроет треть маржиналки на рынке, а там же мусора за миллиарды полные карманы, посему может быть что угодно, ага, тряхнут нас, например, и стоять америку ждать будем, а может вообще вдруг теслабабки к нам хлынут и порвут ртс
![]()