Мой «секретный счёт» до сих пор не виден). Меня до сих пор не отпускает!)) Как же это смешно и абсурдно: статус счёта «закрыт», закрыт без моего участия, и я не вижу ни позиций, ни денег. При чем не видим их только я и клиентский менеджер в Омске. Все остальные видят)). С горя вшортил Лукойл по 5710. Гори огнём
Advocate, пипец конечно.
Кстати, насчет этой ситуации, у меня люто пригорело. Расклад такой:
-Адвокату без его участия закрыли счет, которым он активно пользуется и на котором размещены немалые средства.
-У меня джва года открыт счет в БКС, оформленный через партнерскую программу с Яндексом (которая уже давным давно благополучно померла), счет пустой, я им не пользуюсь, но он висит бельмом на глазу в приложении, иногда самостоятельно выбирается основным и мешает торговать, приходится руками в настройках снимать галочку.
Я периодически строчу брокеру депешу, с просьбой закрыть это недоразумение дистанционно, проявляю самое непосредственное участие, а мне отказывают и рекомендуют лично явиться в ближайший офис с документами. (Живу в Ялте, ближайший офис в Краснодаре, за пол тысячи километров)
По этому поводу хочется сказать только
, других слов просто нет.
Морти,
Ялта… Везет же людям!
Broncos, «Вспомнил! Вспомнил! В Пушкино открылась чебуречная „Ялта“! Все понятно! Поехал туда, напился и теперь оттуда телеграфирует!»©
Простите, если что, вспомнилось сразу, не смог удержаться
Tilson, ![]()
В Пушкино был, но в другом кахве)
Broncos, это неудивительно, той чебуречной должно было бы быть лет 90 уже, если бы Вам удалось ее посетить. Хотя, герою произведения тоже никак не хотели верить, когда он про беседы за завтраком с Кантом рассказывал![]()
Tilson,
На Сухаревке есть культовая чебуречная Дружба. Говорят, (но может быть это легенда), что существует на этом месте со времен НЭПа. Там, конечно, антуражно: нет сидячих мест, очень все компактно, но редко нет свободных столиков, контингент от всяких дорогих мужчин и женщин, до активно асоциального элемента). Может врут конечно, но лично могу лишь подтвердить, что в 80-х годах она уже точно функционировала )