Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 883,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.86  -0.07%ап: 302.1  +0.07%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар NSK
    ГРААЛЬ НАЙДЕН!!!
    Сногсшибательный синергетический эффект даёт комплекс мероприятий:
    — Изысканно-эстетичная молитва от Штренда
    — понятно-надёжно-практичный аутотренинг от Светы с Виталей
    — ежедневное внесение членского взноса в кассу Сбера ( в принципе, достаточно и -28 р.)
    если помогает внешка, эффект усиливается.

p.s. и ещё надо победить свою жадность, чтобы вовремя фиксировать профит (это самое сложное)

2. Аватар Редактор Боб
    За 20 г оборот СберМаркета вырос в 11 раз, до 20,7 млрд руб

Количество заказов, доставленных сервисом СберМаркет в 2020 году, выросло в 14,3 раза — до 5,9 млн

● Оборот сервиса (с НДС) за 2020 год вырос в 11,2 раза — до 20,72 млрд рублей

● СберМаркет стал первым федеральным сервисом доставки продуктов и товаров первой необходимости — компания присутствует в 83 субъектах РФ

● За декабрь 2020 года СберМаркет доставил 1,19 млн заказов и в пиковые дни установил новый рекорд в истории сервиса — более 68 тысяч доставок за день

● Количество ретейлеров-партнёров за год выросло в 13 раз — до 66 федеральных и региональных торговых сетей

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар юра титов
    а вот парень есть такой илья бутурлин вот из этого зе финанс вот он про обьемы там говорит вот столько пришло столько ушло из акции вот и антитрейдер тоже вот кто в теме кто пользуется этим расскажите пожалуйста как это работает или это все так себе вот я вот не шарю в этом ...

юра титов, Я тоже в этом не шарю, сдаётся мне, что это и не нужно, будет лишним мозг себе парить, наверное и McDuck чем то таким пользуется, видишь как цена перестала стабильно и продолжительно в верх идти, и он пропал, видимо не работает эта фигня.

Gorik, ок спасибо
  4. Аватар П М
    между тем вторые подряд зелёные полчаса и наливают достаточно бодро, хотя и с умеренной осторожностью

ПBМ, пока мало что значит, старшие таймфреймы все угрожающе выглядят, рублей 10 надо.

Geist, на дневках по индексу отсюда вполне на перехай можно сходить, в район 3550.
  5. Аватар ShtrenD
    Всё ребята фиксанул шорт в Сбере, я моську зашортил 156, цель 143, мне она два плеча плюс дала, а то сбер жадный,
  6. Аватар Gorik
    а вот парень есть такой илья бутурлин вот из этого зе финанс вот он про обьемы там говорит вот столько пришло столько ушло из акции вот и антитрейдер тоже вот кто в теме кто пользуется этим расскажите пожалуйста как это работает или это все так себе вот я вот не шарю в этом ...

юра титов, Я тоже в этом не шарю, сдаётся мне, что это и не нужно, будет лишним мозг себе парить, наверное и McDuck чем то таким пользуется, видишь как цена перестала стабильно и продолжительно в верх идти, и он пропал, видимо не работает эта фигня.
  7. Аватар stanislava
    Отмена регуляторных послаблений не окажет негативного влияния на банковский сектор - Промсвязьбанк
    Российские банки в 2020 г. заработали 1,6 трлн руб. прибыли

Банковский сектор завершил 2020 г. с прибылью 1,6 трлн руб., что всего на 6% меньше уровня успешного 2019 г. Доходность на капитал (ROE) составила 16%. Результат оказался лучше наших ожиданий и прогнозов регулятора. Позитивно на финансовых результатах банков отразился рост кредитования, снижение стоимости фондирования, антикризисные меры Правительства и ЦБР. Портфель кредитов юрлицам вырос за год на 14,8% (с учетом валютной переоценки), физлицам — на 13,6%. Давление на прибыльность сектора оказало увеличение расходов на создание резервов под возможные потери в связи с ухудшением финансового состояния заемщиков в условиях спада в экономике.
    В 2020 г. банки реструктуризировали кредиты юрлицам на 5,2 трлн. руб., МСП – на 0,8 трлн. руб., населения – на 0,8 трлн. руб. Доля реструктуризированных кредитов корпоративным клиентам составила 13,4% от портфеля, кредитов населения – 4,0%. Благодаря регуляторным послаблениям банки могли не создавать резервы по реструктурированным кредитам. Мы ожидаем, что низкие ставки по кредитам и восстановление экономики в 2021 г. будут способствовать улучшению финансового состояния заемщиков. В этом случае отмена регуляторных послаблений не окажет негативного влияния на сектор. Прибыль банков в 2021 г. может быть на 5 — 10% выше уровня 2020 г
    Промсвязьбанк

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар khornickjaadle
    Ох сейчас гаспром польёт, сегодня жижа плачет по всем франтам!!!

ShtrenD, Жижа в рост у меня. Куда его, лить… ГП — рост!
  9. Аватар Numizmat
  10. Аватар Investor Zim
    Я бы сейчас моську зашортил бы, там на хаях, и сладкая цена, прям просится, ребят!!! Выйти из сбера и туда?

ShtrenD, хммм… ну не знаю, если утопят под 156, тогда польется, но сегодня эту попытку уже один раз придушили.
  11. Аватар юра титов
  12. Аватар Роман Ранний
    пишет
    t.me/banksta/13385

[ Фотография ]
    С космической скоростью растет сервис доставки продуктов СберМаркет, который входит в экосистему банкстеров из Сбера. Количество доставок за год выросло в 14 раз до 5,9 млн, оборот — до 20,7 млрд рублей. Выяснилось из раскрытых результатов бизнеса за 2020 год.

Конкуренция на рынке доставки продуктов становится запредельной: СберМаркет по обороту уже опередил Утконос и догоняет онлайн-бизнес лидера продуктового ритейла в России — Х5 Retail Group. Вскоре может обогнать и его. @banksta
  13. Аватар ShtrenD
    Я бы сейчас моську зашортил бы, там на хаях, и сладкая цена, прям просится, ребят!!! Выйти из сбера и туда?
  14. Аватар Sveta-Vital Davydovy

ShtrenD, сбер может начать пиллить диапазон сегодня завтра. посмотрим. пока тишина сделок нет
  15. Аватар ShtrenD
    Цель 190 у газика нужно протестить!
  16. Аватар ShtrenD
  17. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    Что то я не понял, на час торпеду сдвинули, что ли? А ну ка кукл, где обещанное? Не подводи ждущих пожалуйста, не вводи в искушении быть!!!

ShtrenD, не факт, хотяя я и сам сбер жду пониже к 252 ближе. какое то затишье. я уже лук газ в шорта зашел, сбер ждем команды погружения.
  18. Аватар ShtrenD
    И так, что мы видим на графике? Цена пытается обновить день, предыдущий Лой предыдущего часа, здесь явно нарисовалась дно из двух часовых, если языком кукла, то рога на позор, и голову с плеч! Мычать до за темна будет, пока весь мёд Миша не слижет!!!
  19. Аватар Alchemist01
    Алексея Навального выдвинут на соискание Нобелевской премии мира  news.rambler.ru/politics/45716524-alekseya-navalnogo-vydvinut-na-soiskanie-nobelevskoy-premii-mira/?utm_source=RCM-122C&from=RCM-122C&utm_campaign=rcm1197010c&utm_medium=rec&utm_content=news.rambler.ru

Cap info, идите отсюда со своим навальным, клоуны

ПBМ, ты чего злой такой, он же прикалывается с этого.

Geist, был не прав, вспылил. триггерит от навального, похоже

ПBМ, Меня приколо, что Навалёныша ставят в один ряд с такими «голубями мира», как Гретта Тунберг (ребенок больной даунизмом). Если такие голуби прокатят, тогда остановите Землю, я сойду

Cap info, там еще и Тихановская в кандидатах, и BLM, так что можешь уже сейчас сходить

Geist, это кандидатов собирают, чтобы они не шифровались, а потом премию переименуют в премию «дегенератов мира» и будет поздно дёргаться.

Engineer_M, вручать будут как в этом баяне ;)

Geist, Спасибо, в голос посмеялся
  20. Аватар ShtrenD
    Что то я не понял, на час торпеду сдвинули, что ли? А ну ка кукл, где обещанное? Не подводи ждущих пожалуйста, не вводи в искушении быть!!!
  21. Аватар any_to_real
    В ММК инсайдеры тарятся, что ли? Дивы за квартал знают, похоже

Advocate, чота да, совсем разлютовалась какаха

any_to_real, чё сразу какаха, то? У меня по 36!)

Advocate, красава. А я чейта тогда Сева/Липа 60/40 хотел держать, пока созревал на ММК, оно уже улетело.
  22. Аватар Advocate

Advocate, он почему-то предвзято относится, не политкорректно ;)

Geist, а может он считает черную металлургию имеющей меньшее значение, чем цветная?)
  23. Аватар Geist

Advocate, он почему-то предвзято относится, не политкорректно ;)
  24. Аватар Advocate

25. Аватар ShtrenD
    Алексея Навального выдвинут на соискание Нобелевской премии мира  news.rambler.ru/politics/45716524-alekseya-navalnogo-vydvinut-na-soiskanie-nobelevskoy-premii-mira/?utm_source=RCM-122C&from=RCM-122C&utm_campaign=rcm1197010c&utm_medium=rec&utm_content=news.rambler.ru

Cap info, идите отсюда со своим навальным, клоуны

ПBМ, ты чего злой такой, он же прикалывается с этого.

Geist, давай закрывай Лонги, всю прибыль растеряешь, до 235 где с текущих по 25 рублей прибыли за акцию, так дивы меньше дают, чём реальные движения ?!

ShtrenD, а если 272 к вечеру?

ПBМ, эт вряд ли © ;)

Geist, пусть кто такие решения цели даёт, пусть сначало логически на картинке нарисует, от чего толчок!!!

ShtrenD, Дали и Пикассо рисуют график МТС, ага ;)

Geist, у меня картинки живые а у них складовые, есть разница?

ShtrenD, у них стаж больше. Есть такая байка, когда старый Пикассо в кафе сидел, а к нему посетитель пристал, мол, нарисуй чего-нибудь мне лично. Ну Пикассо накалякал на салфетке, протягивает и говорит: вот, 20 тысяч франков. Тот ему говорит: как так, вы же потратили 5 секунд? А он отвечает: но чтобы сделать это за 5 секунд, учился 50 лет.

Geist, зачёт!!! Твой голос за цену акции гаспрома и лукойла по цене за литр, какой?

ShtrenD, литр — трехмерное понятие, а график двухмерный, зачем усложнять на целое измерение?

Geist, мудрый ответ однако, статус позволяет значит, многие не знают что мы в третьем измерении находимся,

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: