Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 884,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.93  +0.05%ап: 302.29  0%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Wal72
    похоже вместо уд получается уг…
  2. Аватар Investor Zim
    Я ж говорю, ниже моей точки входа в шорт 268- не полетим :)

Морти, если развернулись таки, то да. А стоп где?

Engineer_M, стоп 274, его почти сняли. Чудом не дошли.
  3. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    начинается полетели.

Sveta-Vital Davydovy, на юга или север?

Vadosio, да никуда оптеределиться не могут. вниз весь широкий рынок, коррекция не закончилась. далее идем скорее всего вниз. это так обще глобально по широкому рынку

на америку смотрите, там еще прикольнее снп и рассел.
  4. Аватар Коммунизму не бывать!
    а смешно получится, если все страны последуют совету нашего президента и перестанут вдувать бабло в экономику, представляю как грохнутся все наши сырьевые активы -нефть металлы газ, все на чем бюджет держится
  5. Аватар Vadosio
    начинается полетели.

Sveta-Vital Davydovy, на юга или север?
  6. Аватар Коммунизму не бывать!
    СТИМУЛИРУЮЩАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА ИСЧЕРПАЛА СЕБЯ. КОЛИЧЕСТВЕННОЕ СМЯГЧЕНИЕ РАЗДУВАЕТ ПУЗЫРЬ ФИН. АКТИВОВ — ПУТИН
    ждали как манны небесной, а тут нате вам, сокращайте куи и сдувайте пузыри, наш рынок на этих словах начал сдуваться

drbv, хахах он же говорил что наш рынок не оценен ??

Grisha_che, переобулся)
  7. Аватар Engineer_M

Морти, если развернулись таки, то да. А стоп где?
  8. Аватар Grisha_che
    СТИМУЛИРУЮЩАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА ИСЧЕРПАЛА СЕБЯ. КОЛИЧЕСТВЕННОЕ СМЯГЧЕНИЕ РАЗДУВАЕТ ПУЗЫРЬ ФИН. АКТИВОВ — ПУТИН
    ждали как манны небесной, а тут нате вам, сокращайте куи и сдувайте пузыри, наш рынок на этих словах начал сдуваться

drbv, хахах он же говорил что наш рынок не оценен ??
  9. Аватар Geist
    Немцы что-то серьезно приуныли, смотрю.
  10. Аватар Investor Zim
  11. Аватар drmfd
    начинается полетели.

Sveta-Vital Davydovy, это на каком фрейме смотреть? микросекундном?
  12. Аватар Sveta-Vital Davydovy
  13. Аватар Engineer_M
    Нервный сегодня денёк, нужен триггер. Интересно, что им послужит…

Engineer_M, Например поход IMOEX по ближе к следующей цели на закрытие гепа от 04.01.21

Gorik, типа того, но перед серьёзным движением всегда хорошо расчищают путь. Надеюсь, что это перед Колымским направлением.
  14. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    все рынки валятся. они что там против рынков решили все завалить?
  15. Аватар Gorik

Engineer_M, Например поход IMOEX по ближе к следующей цели на закрытие гепа от 04.01.21
  16. Аватар Sveta-Vital Davydovy

drbv, путин медведь пришел все повалилось жестко
  17. Аватар Engineer_M

Engineer_M, вчера то же самое было

Advocate, не соглашусь, сегодня острее всё, по бровке ходим (перелом или, всё таки нет?).

ПС Вон, СиПлый 200-ю среднюю коснулся, что дальше… Второй раз они так мощно стопы лонгистов снимают.
  18. Аватар Advocate

Engineer_M, вчера то же самое было
  19. Аватар Engineer_M
  20. Аватар Engineer_M
    Возможно, активно сливают те, кого гэпом 22-го заперли, мы уже второй раз после гэпа пытаемся пробиться вверх. Сопротивление не слабое там.

Engineer_M, Я правильно понимаю — заперли лонгустов. Тогда, зачем им продавать, если цена в их сторону собралась?

FVN, стандартное желание скинуть позу, после того как насиделся под этим уровнем с лосём.

Engineer_M, Это же про меня!

FVN, это про всех, я думаю.
  21. Аватар FVN
    Возможно, активно сливают те, кого гэпом 22-го заперли, мы уже второй раз после гэпа пытаемся пробиться вверх. Сопротивление не слабое там.

Engineer_M, Я правильно понимаю — заперли лонгустов. Тогда, зачем им продавать, если цена в их сторону собралась?

FVN, стандартное желание скинуть позу, после того как насиделся под этим уровнем с лосём.

Engineer_M, Это же про меня!
  22. Аватар Engineer_M

ПС Вчера же ролик был от мастер-трейдера (шутливый).
  23. Аватар FVN

24. Аватар Geist
    Вот что делать с акциями Сбера-брать 10- рублей или пожадничать? Вопрос вопросов. Или всё-таки жадность в этом году рулит?

Арсений Нестеров, пожадничать и взять 10 или пожадничать и подождать 20?

Geist, или 30 или 50

ПBМ, на 40 сойдемся ;)
  25. Аватар П М
    Вот что делать с акциями Сбера-брать 10- рублей или пожадничать? Вопрос вопросов. Или всё-таки жадность в этом году рулит?

Арсений Нестеров, пожадничать и взять 10 или пожадничать и подождать 20?

Geist, или 30 или 50

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: