Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 035,0 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,2
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,9%
Див.доход ап 14,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 222.91  -2.15%ап: 223.06  -2.29%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Прочитал на праздниках Торпа, купил давно, но руки никак не доходили. Хорошая книга, рекомендую, если не читали.
    www.litres.ru/edvard-torp/chelovek-na-vse-rynki-iz-las-vegasa-na-uoll-strit-kak-ya-obygral-dilera-i-rynok/
  2. Аватар FVN
    Десять бывших министров обороны США призвали американских военных не вмешиваться в споры вокруг президентских выборов и поспособствовать передаче власти кандидату от Демократической партии США Джо Байдену. Соответствующее открытое письмо бывших глав Пентагона опубликовано в газете The Washington Post.

Впервые на своей памяти вижу подобное, видимо, боятся каких-то процессов.

Geist, Согласен. Но, думаю, все мирно закончится — мировое «достояние» должно быть незыблемым.
  3. Аватар Broncos
    Broncos, слишком много болтаешь. Предупреждение.

Auximen, Не нуди. Больше жизни.
  4. Аватар Vadosio
    … свободные они нашли на срочке и в ноль списали

ПBМ, шустрые…

Wal72, это еще что, они и на другом субсчете где ноль был, списали 13 тыс в счет налога. сделав меня должником
    такого я не ожидал
    робот должен был быть в плюсе с утра на 3%, вместо этого минус какой-то левый
    открытие признало ошибку, но сказали «ожидать». свинство какое-то, никого не волнует «недополученная прибыль»

ПBМ, скорее всего ты не рассчитал период расчётов если сделки были в последними дни
  5. Аватар Engineer_M
    Всем доброго утра и правильных решений в новом торговом году!

Трамп продолжает «в колодец» твитить, посмотрим, на сколько это окажется значимым.
  6. Аватар Limonka
    Десять бывших министров обороны США призвали американских военных не вмешиваться в споры вокруг президентских выборов и поспособствовать передаче власти кандидату от Демократической партии США Джо Байдену. Соответствующее открытое письмо бывших глав Пентагона опубликовано в газете The Washington Post.

Geist, не вмешиваться и поспособствовать))) стой там, иди сюда
  7. Аватар Wal72

Geist, Трамп на 6ое обещает пофеерить, праздники будут захватывающими…
  8. Аватар Geist

9. Аватар Limonka
    Доброе утро! С Новым трейдерским годом)))
  10. Аватар Иван Морозов
    Если исходить из легкого тех.анализа, то акции зеленого банка пойдут вверх на 0,4%-0,6% процента 4.12.

Напишите свое мнение, пожалуйста. Легкий тех анализ был основан на волнах эллиотта.

Иван Морозов, как всегда переиграл всех
  11. Аватар П М

ПBМ, шустрые…

Wal72, это еще что, они и на другом субсчете где ноль был, списали 13 тыс в счет налога. сделав меня должником
    такого я не ожидал
    робот должен был быть в плюсе с утра на 3%, вместо этого минус какой-то левый
    открытие признало ошибку, но сказали «ожидать». свинство какое-то, никого не волнует «недополученная прибыль»
  12. Аватар Geist
    Смотрю, тут чуть было заживо не закопали Адвоката за излишнюю сентиментальность, невзначай пущенную слезу...
    Какое безжалостное каменно-сердечное племя!
    И вот, что значит коллектив!, сумевший отстоять своего члена!
    На всякий случай, чтобы не нагородить тут ненужных проблем: сбер завтра может дать разброс значений и более, чем ± 70 коп. А январь, первый месяц года (в чем сходится большинство не китайских аналитиков), может характеризоваться повышенной волатильностью.

Broncos, ну слушай, давай уж будем политкорректными и не станем называть безжалостными тех, кто просто с детства привык к тупому потреблятству. Это нам с тобой надо было лезть в учебник или атлас, чтобы узнать, куда впадает Волга, а эти привыкли, что написав в телефоне «Волга впадает..», они получат ответ от гугла про Каспийское море. Вот так и тут, приходя на форум сбербанка, они надеятся увидеть цены входа и выхода, а тут вдруг такое! Не каждая даже тренированная психика такое выдержит, а уж психика, привыкшая к подсказкам гугела тут и вовсе сразу в пике уходит! Ведь это же что получается, придется самому думать!

Geist, вы свои влажные фантазии не транслируйте. Я нигде не писал что хочу видеть цены входа и выхода. А лишь услышать профессиональный разговор. Интересно, админы на ваши потоки говна среагируют также оперативно с обещаниями банов

Olpn, да нет, это как раз твои влажные фантазиии заставляют тебя думать, что трейдеры готовы с утра до ночи обсуждать акции и ничего кроме них. Все новички так думают, ты тут не исключение. А насчет банов — ну так ты вчера мне так и не ответил на простой вопрос: мне забанить тебя здесь за 2 нарушения правил или ты считаешь, что тебя надо простить за них, а банить надо только других?

Geist, а ну всё ясно с этим форумом. Какие админы такой и форум. Скажу лишь, что я только привел пример отличия профессионального форума от любительского. А если местные аксакалы стали массово зачислять себя в домохозяйки а не профессионалы, то это их выбор. Гыгыггы

Olpn, ну видишь, предсказание сбылось, ты теперь д'Артаньян в белом пальто.
  13. Аватар Wal72

ПBМ, шустрые…
  14. Аватар FVN
    День добрый, смартлабовцы!
  15. Аватар Wal72
    сипи втихушку решил 3800 сделать. Одобряю.
  16. Аватар Alchemist01
    Смотрю, тут чуть было заживо не закопали Адвоката за излишнюю сентиментальность, невзначай пущенную слезу...
    На всякий случай, чтобы не нагородить тут ненужных проблем: сбер завтра может дать разброс значений и более, чем ± 70 коп. А январь, первый месяц года (в чем сходится большинство не китайских аналитиков), может характеризоваться повышенной волатильностью.

Broncos, ну слушай, давай уж будем политкорректными и не станем называть безжалостными тех, кто просто с детства привык к тупому потреблятству. Это нам с тобой надо было лезть в учебник или атлас, чтобы узнать, куда впадает Волга, а эти привыкли, что написав в телефоне «Волга впадает..», они получат ответ от гугла про Каспийское море. Вот так и тут, приходя на форум сбербанка, они надеятся увидеть цены входа и выхода, а тут вдруг такое! Не каждая даже тренированная психика такое выдержит, а уж психика, привыкшая к подсказкам гугела тут и вовсе сразу в пике уходит! Ведь это же что получается, придется самому думать!

Geist, вы свои влажные фантазии не транслируйте. Я нигде не писал что хочу видеть цены входа и выхода. А лишь услышать профессиональный разговор. Интересно, админы на ваши потоки говна среагируют также оперативно с обещаниями банов

Olpn, Так-то он и есть админ) И да, его «потоки» имеет смысл иногда в блокнотик копировать а затем перечитывать.
  17. Аватар Geist
    Всем доброго утра! Ну что начинаем карабкаться на 300+?

Vadosio, начало бодрое, но до окончания праздников вряд ли настоящие объемы будут.
  18. Аватар Geist

Olpn, да нет, это как раз твои влажные фантазиии заставляют тебя думать, что трейдеры готовы с утра до ночи обсуждать акции и ничего кроме них. Все новички так думают, ты тут не исключение. А насчет банов — ну так ты вчера мне так и не ответил на простой вопрос: мне забанить тебя здесь за 2 нарушения правил или ты считаешь, что тебя надо простить за них, а банить надо только других?
  19. Аватар П М
    брокер списал НДФЛ почему-то, хотя свободных средств не было :(
    при этом в квике почему-то показывается весь долг (плечо) в качестве свободных средств в итоговой строке внизу.
    странно это.
    в первый раз переношу через НГ фонду.
    блин, свободные они нашли на срочке и в ноль списали
  20. Аватар Vadosio
    Всем доброго утра! Ну что начинаем карабкаться на 300+?
  21. Аватар Dur

Geist,
    На самом деле, здесь же никто не требует безупречности письма и пунктуации. Это для многих и невозможно. Я сам ИНОГДА допускаю небольшие помарки, которые тут кто-то пытается раздувать )), но все-таки, если читаешь ленту форума есть раздражающий аспект в том, что не можешь сразу понять смысла написанного точно из-за того, что человек просто поленился поставить хотя бы 20% запятых, считая, к тому же, такой свой фривольно-молодежный стиль некой модностью, приметой времени.
    Типа, «я вот такой, как это всем понятно, мягко говоря, не бедный и при этом не вполне обязательный) принимайте меня таким, какой я есть ) А куда вам деваться? Я же тут сообщаю всяким очень ценную информацию )) терпите меня.»

Я, конечно, понимаю, что не смогу переделать этот мир и все его несовершенства, однако, не поднимал бы эту тему, даже в таком немного ироничном плане, если бы не был уверен, что наплевательское отношение к знакам препинания поддостает не только меня, а немалое количество форумчан.
    Если бы я был уверен, что мешает созерцанию стакана котировок это только мне, я бы не стал обращать на это слишком большого внимания.

Broncos, да ладно, с запятыми. Иногда так напишут, что вообще ничего не понятно. Но это, скорее, редкость.
  22. Аватар Auximen
    Broncos, слишком много болтаешь не по делу / не по тематике конференции. Предупреждение.
  23. Аватар Auximen
    В общем, начинается торговый период, реально завязывайте с этим потоком бессмысленных слов. Возвращайтесь к теме Сбербанка.
  24. Аватар Auximen
    когда я говорю этот форумом, я имею в виду смарт-лаб

quaddro, насколько ты не русский?

Broncos, интересно, вот я русский и я не смог бы ответить на этот вопрос. На 65,11%?

Auximen,
    Может тут не прям процент русских кровяных телец имеется в виду? пусть научается интуитивному мЫшлению )
    А, в общем смысле, ответить на этот вопрос довольно просто: наполовину русский, на четверть, по бабушке, по дедушке, в душе, совсем не русский и т.д.

Broncos, а это имеет отношение к вопросу quaddro? Зачем вы спрашиваете, насколько он нерусский? Что эта информация вам даст? Ну скажет он: по бабушке. Дальше что?
  25. Аватар Broncos
    когда я говорю этот форумом, я имею в виду смарт-лаб

quaddro, насколько ты не русский?

Broncos, интересно, вот я русский и я не смог бы ответить на этот вопрос. На 65,11%?

Auximen,
    Может тут не прям процент русских кровяных телец имеется в виду? пусть научается интуитивному мЫшлению )
    А, в общем смысле, ответить на этот вопрос довольно просто: наполовину русский, на четверть, по бабушке, по дедушке, в душе, совсем не русский и т.д.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: