Прочитал на праздниках Торпа, купил давно, но руки никак не доходили. Хорошая книга, рекомендую, если не читали.
www.litres.ru/edvard-torp/chelovek-na-vse-rynki-iz-las-vegasa-na-uoll-strit-kak-ya-obygral-dilera-i-rynok/
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 035,0 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,2 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,9% |
Див.доход ап | 14,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Десять бывших министров обороны США призвали американских военных не вмешиваться в споры вокруг президентских выборов и поспособствовать передаче власти кандидату от Демократической партии США Джо Байдену. Соответствующее открытое письмо бывших глав Пентагона опубликовано в газете The Washington Post.
Впервые на своей памяти вижу подобное, видимо, боятся каких-то процессов.
… свободные они нашли на срочке и в ноль списали
ПBМ, шустрые…
Wal72, это еще что, они и на другом субсчете где ноль был, списали 13 тыс в счет налога. сделав меня должником
такого я не ожидал
робот должен был быть в плюсе с утра на 3%, вместо этого минус какой-то левый
открытие признало ошибку, но сказали «ожидать». свинство какое-то, никого не волнует «недополученная прибыль»
Десять бывших министров обороны США призвали американских военных не вмешиваться в споры вокруг президентских выборов и поспособствовать передаче власти кандидату от Демократической партии США Джо Байдену. Соответствующее открытое письмо бывших глав Пентагона опубликовано в газете The Washington Post.
Если исходить из легкого тех.анализа, то акции зеленого банка пойдут вверх на 0,4%-0,6% процента 4.12.
Напишите свое мнение, пожалуйста. Легкий тех анализ был основан на волнах эллиотта.
… свободные они нашли на срочке и в ноль списали
ПBМ, шустрые…
Смотрю, тут чуть было заживо не закопали Адвоката за излишнюю сентиментальность, невзначай пущенную слезу...
Какое безжалостное каменно-сердечное племя!
И вот, что значит коллектив!, сумевший отстоять своего члена!
На всякий случай, чтобы не нагородить тут ненужных проблем: сбер завтра может дать разброс значений и более, чем ± 70 коп. А январь, первый месяц года (в чем сходится большинство не китайских аналитиков), может характеризоваться повышенной волатильностью.
Broncos, ну слушай, давай уж будем политкорректными и не станем называть безжалостными тех, кто просто с детства привык к тупому потреблятству. Это нам с тобой надо было лезть в учебник или атлас, чтобы узнать, куда впадает Волга, а эти привыкли, что написав в телефоне «Волга впадает..», они получат ответ от гугла про Каспийское море. Вот так и тут, приходя на форум сбербанка, они надеятся увидеть цены входа и выхода, а тут вдруг такое! Не каждая даже тренированная психика такое выдержит, а уж психика, привыкшая к подсказкам гугела тут и вовсе сразу в пике уходит! Ведь это же что получается, придется самому думать!
Geist, вы свои влажные фантазии не транслируйте. Я нигде не писал что хочу видеть цены входа и выхода. А лишь услышать профессиональный разговор. Интересно, админы на ваши потоки говна среагируют также оперативно с обещаниями банов
Olpn, да нет, это как раз твои влажные фантазиии заставляют тебя думать, что трейдеры готовы с утра до ночи обсуждать акции и ничего кроме них. Все новички так думают, ты тут не исключение. А насчет банов — ну так ты вчера мне так и не ответил на простой вопрос: мне забанить тебя здесь за 2 нарушения правил или ты считаешь, что тебя надо простить за них, а банить надо только других?
Geist, а ну всё ясно с этим форумом. Какие админы такой и форум. Скажу лишь, что я только привел пример отличия профессионального форума от любительского. А если местные аксакалы стали массово зачислять себя в домохозяйки а не профессионалы, то это их выбор. Гыгыггы
Смотрю, тут чуть было заживо не закопали Адвоката за излишнюю сентиментальность, невзначай пущенную слезу...
На всякий случай, чтобы не нагородить тут ненужных проблем: сбер завтра может дать разброс значений и более, чем ± 70 коп. А январь, первый месяц года (в чем сходится большинство не китайских аналитиков), может характеризоваться повышенной волатильностью.
Broncos, ну слушай, давай уж будем политкорректными и не станем называть безжалостными тех, кто просто с детства привык к тупому потреблятству. Это нам с тобой надо было лезть в учебник или атлас, чтобы узнать, куда впадает Волга, а эти привыкли, что написав в телефоне «Волга впадает..», они получат ответ от гугла про Каспийское море. Вот так и тут, приходя на форум сбербанка, они надеятся увидеть цены входа и выхода, а тут вдруг такое! Не каждая даже тренированная психика такое выдержит, а уж психика, привыкшая к подсказкам гугела тут и вовсе сразу в пике уходит! Ведь это же что получается, придется самому думать!
Geist, вы свои влажные фантазии не транслируйте. Я нигде не писал что хочу видеть цены входа и выхода. А лишь услышать профессиональный разговор. Интересно, админы на ваши потоки говна среагируют также оперативно с обещаниями банов
Geist,
На самом деле, здесь же никто не требует безупречности письма и пунктуации. Это для многих и невозможно. Я сам ИНОГДА допускаю небольшие помарки, которые тут кто-то пытается раздувать )), но все-таки, если читаешь ленту форума есть раздражающий аспект в том, что не можешь сразу понять смысла написанного точно из-за того, что человек просто поленился поставить хотя бы 20% запятых, считая, к тому же, такой свой фривольно-молодежный стиль некой модностью, приметой времени.
Типа, «я вот такой, как это всем понятно, мягко говоря, не бедный и при этом не вполне обязательный) принимайте меня таким, какой я есть ) А куда вам деваться? Я же тут сообщаю всяким очень ценную информацию )) терпите меня.»
Я, конечно, понимаю, что не смогу переделать этот мир и все его несовершенства, однако, не поднимал бы эту тему, даже в таком немного ироничном плане, если бы не был уверен, что наплевательское отношение к знакам препинания поддостает не только меня, а немалое количество форумчан.
Если бы я был уверен, что мешает созерцанию стакана котировок это только мне, я бы не стал обращать на это слишком большого внимания.
когда я говорю этот форумом, я имею в виду смарт-лаб
quaddro, насколько ты не русский?
Broncos, интересно, вот я русский и я не смог бы ответить на этот вопрос. На 65,11%?
Auximen,
Может тут не прям процент русских кровяных телец имеется в виду? пусть научается интуитивному мЫшлению )
А, в общем смысле, ответить на этот вопрос довольно просто: наполовину русский, на четверть, по бабушке, по дедушке, в душе, совсем не русский и т.д.
когда я говорю этот форумом, я имею в виду смарт-лаб
quaddro, насколько ты не русский?
Broncos, интересно, вот я русский и я не смог бы ответить на этот вопрос. На 65,11%?