А местный интрадейщик все таки льет, скот. По 274 уже окончательно все слил
Не зря все таки сливал, видимо. День вряд ли уже позеленеет
Ramak,
А почему он скот? Скот Фитцжеральд? Это он?)
Broncos, Я не совсем верно выразился, это не всегда интрадейщик, а скорее краткосрочник. Если он быстро закрывает с убытком, то что брал в этот день, то на следующий день цена чаще идет в противоположном направлении. В данном случае это вниз.
Ramak, ждёшь завтра ещё залив? Вот точно скот этот наперсточник
Vadosio, Я уже ничего не жду, с меня хватит в этом году. Для меня торговля в последний торговый день года практически всегда плохая и настроение портит конкретно. Так что чур меня
Ramak, слушай, а ты как то подводишь итоги года обычно? Ну типа: заработал столько то рублей (или процентов), или наоборот слил столько-то. Или у спекулей не принято так? Ну типа, заработал несколько раз на поход в магазин (машину, квартиру) и всё? Учёт сделок ведёшь?
Вася Баффет, У меня полноценный профит только в этом году. До этого с 2017 формировал депозит. А в этом, ну, да, примерно так: сколько заработал. Сделки я раньше вел, сейчас экмпортирую из квика в свою базу данных на автомате.
Ramak, понимаю, что про абсолютные цифры неприлично спрашивать, ну а в процентах за год сколько заработал, если не секрет конечно?
Вася Баффет, решил попробовать себя в трейдинге? ;)
Geist, нет-нет, что ты! Боже упаси! Это я просто общаюсь, любопытство. Я ЗНАЮ, что у успешных трейдеров краткосрочная прибыль гораздо больше. Другой вопрос, что это дикие нервы и крайне нестабильный результат по годам. Люди же пишут об этом. Это очень тяжело даётся и процент успеха маленький, об этом писали много раз знающие люди. Мне по психотипу и моему финансовому темпераменту инвестиции подходят гораздо лучше.