McDuck, не читаемо получилось)))
надо где-то почитать, как сделать правильно
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 248,2 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,0% |
Див.доход ап | 12,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Короче, чтобы волынку не тянуть и сопли не жевать больше, предлагаю всем металлургам написать сразу по плюс 5, и торги на сегодня закрыть.)
Advocate, думаю 30 декабря все зарисовки будут))
Арсений Нестеров, 30 вряд ли, т2 же, после 28 налоги уже 2021 будут, а зачем оно надо.
«У нас и доля вкладов, и объем вкладов растут. Мы достигли в декабре месяце рекордной за все время для себя цифры в 15 триллионов рублей, за всю историю
Происходят структурные изменения, которые происходят в странах с низкой инфляцией. Мы постепенно перемещаемся в ранг таких стран.… Мы живем в непривычных для нас условиях низкой инфляции, потребительское поведение людей и сберегательное поведение людей, конечно, меняется. Люди начинают больше размещать средств на текущих счетах и пытаться искать новые инструменты для инвестирования, чтобы повышать свою доходность. Это является абсолютно рациональной моделью поведения, мы к такой модели поведения готовы
Кто здесь? Идите спать уже ;)
Geist, соседей поздравил?)
Advocate, ага. Одна соседка мне каких-то печенек вчера даже подогнала.
Geist, ну у вас то в Италии все празднуют, наверное. Сердце католичества
А вот, как бы то ни было, настроение праздничное. И пусть католики не отвечают на мой призыв, но выпить хочется уже. Хотя, посмотрел на свой оставшийся график (рабочий), понимаю, что все плавно перейдет в новогодние посиделки. А неделя со стариками Ганча, все таки многовато.))
Advocate, я не закупался еще алкоголем, потому что опасно, да.
any_to_real, можно подумать, это может спасти)
Advocate, может спасти от повторной закупки, как минимум!
А вот, как бы то ни было, настроение праздничное. И пусть католики не отвечают на мой призыв, но выпить хочется уже. Хотя, посмотрел на свой оставшийся график (рабочий), понимаю, что все плавно перейдет в новогодние посиделки. А неделя со стариками Ганча, все таки многовато.))
any_to_real, можно подумать, это может спасти)