А теперь бы хотелось послушать начальника транспортного цеха. Он здесь? ©
Limonka, звучит как вызов на ковёр
Advocate, ну нет, это ж Жванецкий)))) Ну а так-то хотелосб бы Гайста послушать, как он нас, лонгистов, утешит
Limonka, я понял и что Жванецкий, и что хотелось бы Гайста послушать)).
Advocate, на ветку выходит Geist, все замирают.
Geist: ПРО… (закашливается)
Быки, ломая мышки и пальцы, жмут наперегонки Sell, особо отчаянные переворачиваются, двое падают в обморок. Из мониторов медведей доносятся хлопки шампанского и звуки вальяжного набора текста на клавиатурах.
Geist: ПРОСПАЛ ПРОСТИТЕ.
Немая сцена.
any_to_real, посмеялся, но хаи я всё-таки проспал реально. Весь пирамидинг надо было там воткнуть как флажок на вершине ;)
Geist, ну вот как проспал?
Проспал, это когда зашёл сюда и спросил у братвы: «А чё 285 уже было что ли?»)
Advocate, в понедельник, когда открытие сходу было на копейку выше хаев, я сначала докупил, потому что УДС стал больше единицы. А потом поставил сигналку чуть выше 287. Когда она сработала, я сидел и думал, скинуть весь пирамидинг просто по рынку, чтобы не мучиться или поставить лимитку. В итоге выбрал лимитку, поставил ее чуть выше 289, туда не достало. А во второй половине торгов мне надо было отъехать и я подумал, может вместо ТП поставить стоп снизу чуть выше истхая, мало ли, цена была в районе 286. Но в итоге не сделал, хотя дело-то секундное. А когда вернулся, уже было 280. Ну и как мы видим, вот такая минутная прокрастинация может обойтись в 20 рублей хода.