Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 256,5 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,0% |
Див.доход ап | 12,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Прошелся по бумагам нигде нет крупняка, мелочь одна. Заливона у крупных нет все сидят то не один сбер такой в других тоже такая же картина.
А теперь бы хотелось послушать начальника транспортного цеха. Он здесь? ©
Limonka, звучит как вызов на ковёр
Advocate, ну нет, это ж Жванецкий)))) Ну а так-то хотелосб бы Гайста послушать, как он нас, лонгистов, утешит
Limonka, «бывает и хуже» — не очень работает как утешение, да? ;) Я вообще по жизни пользуюсь словами Черчилля, успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.
Advocate, ну нет, это ж Жванецкий)))) Ну а так-то хотелосб бы Гайста послушать, как он нас, лонгистов, утешит
Рублевый индекс в целом бодрячком. Хотя сбер, мне кажется, надо оставить в покое и не торговать эту неделю. Шорт ртс от 135900 и лонг си по 75480 на весь сайз. Плохие цены дали, но куда деваться, роботы должны в импульс залезать.
Всем привет !!
ShtrenD,
Спасибо за анализ. Очень доходчиво.
Хаи, конечно, впечатляют. Дожить бы. Вы не рассматриваете текущую коррекцию пониже.
Я рассматриваю вероятность дойти до 252,50 и даже сделать прокол хорошо ниже 250. Но я новичок, с меня маленький спрос за советы. Тем не менее открывать шорты с текущих или в случае отскока на 274 с копейками выглядит чрезмерно рискованным мероприятием.
Владичка, я ниже 250 не вижу смысла, так как проткнув 260 масса на стопах и драйв включит в красную и мы ниже польём, 260 остаётся стратегическим уровнем, я держу Лонг и думаю что сегодня откатим на 274-5, эти шпильки отрисовывать должны на будущее где через них линии в небо должны дать сигналы, потом шортить и вторник кровавый думаю будет!!! Посмотрим
ShtrenD,
ShtrenD
Ход Вашей мысли по уровням понял.
Видел ваш лонг с 269 с целью отфиксить 274. Выглядело красиво, здраво, но все равно рискованно.
Limonka, я понял и что Жванецкий, и что хотелось бы Гайста послушать)).
Limonka, получите сейчас от него по первое число. И за панику на корабле. И за то, что стопы не ставите. Ну плюс расскажет, как его частично стопануло, но он как всегда перезашел чуть ниже. Это я без иронии говорю, потому что думаю, что он так и сделал в реале.
P.S. Забыл «он» с большой буквы написать
Tilson, не, только порезал ;) На перезаход пока рука не поднялась, -4 рубля на открытии с момента введения вечерки даже и не припомнить не могу, кто их знает, что они там затевают.
Limonka, получите сейчас от него по первое число. И за панику на корабле. И за то, что стопы не ставите. Ну плюс расскажет, как его частично стопануло, но он как всегда перезашел чуть ниже. Это я без иронии говорю, потому что думаю, что он так и сделал в реале.
Limonka, главное не мечитесь сейчас.
Всем привет !!
ShtrenD,
Спасибо за анализ. Очень доходчиво.
Хаи, конечно, впечатляют. Дожить бы. Вы не рассматриваете текущую коррекцию пониже.
Я рассматриваю вероятность дойти до 252,50 и даже сделать прокол хорошо ниже 250. Но я новичок, с меня маленький спрос за советы. Тем не менее открывать шорты с текущих или в случае отскока на 274 с копейками выглядит чрезмерно рискованным мероприятием.
Владичка, я ниже 250 не вижу смысла, так как проткнув 260 масса на стопах и драйв включит в красную и мы ниже польём, 260 остаётся стратегическим уровнем, я держу Лонг и думаю что сегодня откатим на 274-5, эти шпильки отрисовывать должны на будущее где через них линии в небо должны дать сигналы, потом шортить и вторник кровавый думаю будет!!! Посмотрим