Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 256,5 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,9
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,0%
Див.доход ап 12,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 276.98  +0.95%ап: 277.3  +1.1%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Limonka
    А теперь бы хотелось послушать начальника транспортного цеха. Он здесь? ©

Limonka, звучит как вызов на ковёр

Advocate, ну нет, это ж Жванецкий)))) Ну а так-то хотелосб бы Гайста послушать, как он нас, лонгистов, утешит
  2. Аватар Limonka

Limonka,
    Вы сделали красивый предновогодний лифтинг! ) Скулы стали более очерчены, рельеф… (надеюсь, крепление чеки тоже укрепили))

Broncos, принарядилась)))
  3. Аватар Vadosio
    Да заливное выстрелили знатно, олеша второй раз знатно поднасрал, хватит ли нервов до сидеть до разворота

Vadosio,
    Ща европейцы откроются со своим локдауном… думаю, испортят воздух громко.

Broncos, во сколько у них открытие? Не следил раньше
  4. Аватар Arkadiy21

Advocate, ну, это же классика!..
  5. Аватар Vadosio
    Да заливное выстрелили знатно, олеша второй раз знатно поднасрал, хватит ли нервов до сидеть до разворота

Vadosio,

Broncos, вот сижу и думаю, а может стоит закрыться
  6. Аватар Broncos

Limonka,
    Вы сделали красивый предновогодний лифтинг! ) Скулы стали более очерчены, рельеф… (надеюсь, крепление чеки тоже укрепили))

Broncos, а зачем перед НГ чеку укреплять? Обычно наоборот....

Arkadiy21,
    Ну что бы не рвануло раньше времени ) хотя тут уже сложно понять когда будет самое время)
  7. Аватар Broncos

Vadosio,
  8. Аватар Advocate

9. Аватар Arkadiy21

Limonka,

Broncos, а зачем перед НГ чеку укреплять? Обычно наоборот....
  10. Аватар Vadosio
  11. Аватар Broncos
    Всем доброго утра и правильных решений! Ничего не изменилось проверяют нервы.

McDuck, очень здорово им это удается

Bonybon,
    Они проверяют не только нервы, но и любуются разными оттенками лиловых цветов помидорок ))

Broncos, я на свои боюсь уже смотреть, цвет их ужасен

Bonybon,
    Да. Лучше не смотреть, согласен.
    Главный сейчас индикатор — начал ли отшелушиваться верхний слой эпителия?)
  12. Аватар Bonybon

Bonybon,
    Они проверяют не только нервы, но и любуются разными оттенками лиловых цветов помидорок ))

Broncos, я на свои боюсь уже смотреть, цвет их ужасен
  13. Аватар Broncos

Limonka,
  14. Аватар McDuck
    Если крупняк и сидит в сбере, то судя по всему он на дальнюю поездку сел и ему глубоко пофиг что именно сейчас с ценой творится, а рынок в панике весь побежал в красно у. Вроде же не было каких то конкретно страшных новостей или это так на локдаун реагируют?

Vadosio, то верно распродажи были в бумаге мосбиржа а по остальным более менее а где и крупные покупки. На исходную вернулись татнефть и втб ну и некоторые
  15. Аватар Limonka
  16. Аватар Vadosio
    Если крупняк и сидит в сбере, то судя по всему он на дальнюю поездку сел и ему глубоко пофиг что именно сейчас с ценой творится, а рынок в панике весь побежал в красно у. Вроде же не было каких то конкретно страшных новостей или это так на локдаун реагируют?
  17. Аватар McDuck
    Внешка влияет, бумага достойная. Щас только надежда на принятие стимул или еще чего.
  18. Аватар Broncos

Bonybon,
  19. Аватар Alchemist01
    Привет всем форумчанам! Добрым утром, назвать полёт рубля почти на -2% язык у меня не поворачивается
  20. Аватар Vadosio

McDuck, ну как то они сильно проверяют и видимо эта проверка затянется до 2021, всяко может быть, но врятли за неделю пульнем к 290
  21. Аватар McDuck

Bonybon, по рынку много где вернули на исходную точку по некоторым бумагам
  22. Аватар П М
    270 тыс лотов на выход по 267 пошло
    давят нашего брата быка
    неужели пора вон из бумаг?

ПBМ, да кажется именно так, мягко говоря в рост не верится

Vadosio, почему? а раньше верилось? а что изменилось?

ПBМ, пока так сильно не ливанули верилось что хотя бы на 280 вернёмся, а теперь уже не верится на ближайшее будущее

Vadosio, сегодня наверное выходил тот кто в пятницу на закрытии брал, ярд сюда, ярд туда
    как пойдёт рост вверх, этот ярд вернётся, чтобы не упустить прибыль

ИЛИ, это шортист — открывается на ярд вниз, вечером закрывается на ярд
  23. Аватар Bonybon

24. Аватар McDuck
  25. Аватар П М
    Золотишко продолжает ползти в верх, а нефть начала снижение, к чему бы это…

Gorik,
    Здоров!
    ты как раз Полюс ждал выше? Держишь пока?

Broncos, Привет! Пока держу.

Gorik,

Broncos, ну как моя молитва?! Работает, 260 для тебя жёстко было, вот цель достигнута я в Лонг ах 270 торчу теперь рыпатся не буду, сука… мля, хотел шортануть от 274, не дали ,, гады, теперь свои яйца в инкубаторе отсиживать буду!!! Вот так начинается ралли, со красной, шпильки, ну кукл!!! Погоди!!!

ShtrenD, давай высиживать нового биржевого зверя — олигархатора
    вроде робкие покупочки идут. но намёка на разворот вверх никакого пока что

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: