Пока кунфу работает, прошли в 7 копейках от стопа и отскочили на 200 копеек ;) Поглядим еще, кто кого перекуклит
Geist, ага, у меня 70 пунктов не добило на фьючах
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Собственно говоря анализировать тут нечего.
Хочется отметить лишь следующее:
1) технически коррекция должна была быть. Неприятно лишь то, что Сбер падает значительно быстрее рынка…
2) в конце января 2019 Сбер также скорректировался на 15 руб. (с 265 до 250) затем пошел выше...
Многие, конечно, сегодня потеряли. Ну ничего… будем отбиваться. По 270 (минус 15 руб. получим через 6 месяцев. — т.е. 255) продавать уже смысла нет… так что жду дивы + спекулирую на 0,3 плеча американскими акциями.
Dur, это очень обнадеживает — про 15 рублей коррекции. Будем надеяться, что ситуация повторится. Жаль, что с таким огромным геморроем — да в выходные, но ничего не поделаешь.
Bonybon, мне пока что все равно. На выходные или нет. Конечно неприятно!!! Хочется чтобы росли и росли… и желательно без коррекции… Можно было бы продать по 280 (были смутные мысли).
Ну а что сейчас еще купить? А у Сбера и правда есть потенциал. Он на верх рвется… на новые уровни. А тут терпение надо.
1) технически коррекция должна была быть. Неприятно лишь то, что Сбер падает значительно быстрее рынка…
2) в конце января 2019 Сбер также скорректировался на 15 руб. (с 265 до 250) затем пошел выше...
Многие, конечно, сегодня потеряли. Ну ничего… будем отбиваться. По 270 (минус 15 руб. получим через 6 месяцев. — т.е. 255) продавать уже смысла нет… так что жду дивы + спекулирую на 0,3 плеча американскими акциями.
Dur, это очень обнадеживает — про 15 рублей коррекции. Будем надеяться, что ситуация повторится. Жаль, что с таким огромным геморроем — да в выходные, но ничего не поделаешь.
До стопа почти добрались. Видимо, вопрос времени.
Bonybon, похоже этого и хотят — стопы снести и плечевиков обобрать
Limonka, да прям очень глубоко. Беру свои вчерашние слова по поводу «девушки, спокойно» обратно )) Я, глядя на график, уже сам того гляди в обморок хлопнусь, как заправская кисейная барышня
До стопа почти добрались. Видимо, вопрос времени.
Bonybon, похоже этого и хотят — стопы снести и плечевиков обобрать
Geist, увы, но лично я (с плечом 4) вынужден уйти на выходные....
С минусом...))))
В надежде....)))
Гейст? Доброго времени суток!
Коррекция за счёт закрытия очередного периода фьючерсов на Бирже (я надеюсь)?
nsk54, привет! я не знаю, сейчас сначала будем смотреть американское шоу.
Geist, как бы там ни было, ловите инфу от моего Брокера!
ВТБ… Еси чо...) *Брокер...
Удачи, ребя!
nsk54, 400+, у большинства сейчас такая рекомендация ±. Но в ней заложен только голый потенциал бумаги.
Гейст? Доброго времени суток!
Коррекция за счёт закрытия очередного периода фьючерсов на Бирже (я надеюсь)?
nsk54, привет! я не знаю, сейчас сначала будем смотреть американское шоу.
Geist, как бы там ни было, ловите инфу от моего Брокера!
ВТБ… Еси чо...) *Брокер...
Удачи, ребя!
ОК, пока устояли. Неделя за мишками, но мишки редко могут долго, а хаи близко, так что еще посмотрим!
А вот газон молодец, -3%, потом +3%, если бы все дни были такими, список Форбс состоял из одних интрадейщиков ;)
Geist, и, кстати, достояние еще раз подтвердило мои утренние тезисы — лучшие торговые решения (по крайней мере у молодых, глупых и горячих) принимаются вдали от терминала. На открытии поставил «наглый тазик» на 209, вечером открыл терминал, а оно налило и уже 212, никаких нервов, и, как следствие, хороший характер и прекрасный аппетит
any_to_real, возможно, это потому что вдали от терминала, нельзя чертить много черточек, а в уме получается всего парочка! А насчет психанул, да не, просто вопросы же задают одни и те же,
«Почему в продаже нет животного масла?» или «Еврей ли вы?»
Но это ладно, я терпеливый. Проблема в том, что самые одаренные и отвечают на них сами, а по итогу я получаюсь евреем, из-за которого масла в продаже нет, либо купить не на что