Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 883,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.89  -0.06%ап: 302.19  +0.1%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Bonybon
    что-то какбудто подколбашивать стало рынок или мне кажется просто?
    в смысле как будто кто-то уже коррекцию играет, кто-то разворот, а кто-то пытается отрастать и пока не ясно чьи силы в превосходстве

ПBМ, так хаи же. На них всегда так.

Geist, кукляра в ртс, вообще, конченый первую пятиминутку начал с двух соплей в обе стороны на 1000 пунктов почти)).

Advocate, кукляра конченый
  2. Аватар Geist
    в смысле как будто кто-то уже коррекцию играет, кто-то разворот, а кто-то пытается отрастать и пока не ясно чьи силы в превосходстве

Geist, кукляра в ртс, вообще, конченый первую пятиминутку начал с двух соплей в обе стороны на 1000 пунктов почти)).

Advocate, почитал тут про новую телегу, которую выкатил Навальный, ну видишь, отравление планировали с 2017-го, так что до завербованных врачей с атропином, которых я предсказал, осталось полшага ;)
  3. Аватар Bonybon
    Входить, иль не входить? Вот в чем вопрос!

Arkadiy21, я вот, к примеру, не выходил, голову ломать не приходится )) Доброе утро всем! Удачного дня!

Bonybon, да я бв тоже не выходил. Выбило вчера по стопу, блин!..

Arkadiy21, понятно (( Я без стопов сижу пока, надеюсь, пригодятся в безубытке уже )
  4. Аватар ShtrenD
  5. Аватар Geist

Advocate, там главный наперсточник сидит, ага, из-за наплыва спекулей ;)
  6. Аватар Arkadiy21

Arkadiy21, я вот, к примеру, не выходил, голову ломать не приходится )) Доброе утро всем! Удачного дня!

Bonybon, да я бв тоже не выходил. Выбило вчера по стопу, блин!..
  7. Аватар Advocate

8. Аватар Bonybon

9. Аватар Geist

10. Аватар П М
  11. Аватар Gorik
    Добрый день всем! Удачных сделок и закрытие их!
  12. Аватар ShtrenD

Ну как торпеда моя, ух как сегодня в кое веке! А ?

ShtrenD,
    Я уж засомневался помнят ли руки ремесло?! Помнят!

Broncos, ,, я не могу играть на пианино, здесь такая же хрень, только клавиши, это интервалы, они музыку на недельках сочиняют а я редко на них, и ведь заставляют гады, но линии на них размываются и что бы до цели, то нужно на малых стратегию планы кукла, короче три красные дневные свечи как карекция нас ожидает, или три вороны, я вчера думал что крест харами и закрытие на балансе а они против не толпы а против тех кто уже уверен был что 290 думать будем, вообщем я позу на 260 буду гнать, и недельный красный бар тоже надо учитывать, он должен и в пятницу как то закрытия на дне с хвостиком, так что если и рубля два с открытия даст зелёных то продолжение торпеды до пятницы я готов просидеть и заточить себя на этом ожидание, не рыпатся и вступать в сомнитеоьные отскок которые будут затрачивать меня и моих соратников отдать прибыль
  13. Аватар FVN
  14. Аватар Alchemist01
    Доброе утро всем, удачного дня!
  15. Аватар Cap info

Arkadiy21, Я еще вчера вошел

Cap info, молодец. А вот не могу смелости набраться после вчерашнего…

Arkadiy21, Да по идее вынесли стопы у лонгустов и теперь будут расти дальше. Я не ожидал просто, что так быстро все произойдет
  16. Аватар Arkadiy21

Cap info, молодец. А вот не могу смелости набраться после вчерашнего…
  17. Аватар Cap info

18. Аватар Cap info
    Утро доброе, будем надеяться, что нефть не приподнесет вчерашнего сюрприза!
  19. Аватар Arkadiy21
  20. Аватар Limonka
    Доброе утро, хорошего дня!
  21. Аватар Broncos
    Доброе утро всем!
    Пора просыпаться )
  22. Аватар Редактор Боб
    «Подключенных вещей станет больше, чем людей». Гендиректор «Сбербанк-телекома» Руслан Гурджиян – о том, зачем «Сберу» MVNO-оператор и что изменится в России с появлением 5G

Руслан Гурджиян, возглавляющий «Сбербанк-телеком», рассчитывает, что развитие 5G и интернета вещей в России могут способствовать «ренессансу для виртуальных операторов». В России, где у каждого минимум одна sim-карта, исчерпан популяционный ресурс. Но, например, развитие интернета вещей позволяет операторам увеличивать число подключений не за счет вновь прибывающих абонентов, а за счет растущей потребности. Более того, при высоком качестве услуг и низких ценах у традиционных операторов MVNO-оператору «Сбера» – «Сбермобайлу» (работает на сети Tele2), появившемуся два года назад, непросто привлекать абонентов. Однако в отличие от традиционных операторов за «Сбермобайлом» стоит целая экосистема «Сбера», в которой связь может соединять любые сервисы.
    www.vedomosti.ru/technology/characters/2020/12/14/850942-podklyuchennih-veschei
  23. Аватар Редактор Боб
    Полиция не одобрила онлайн-кредиты. МВД попросило Сбербанк и ВТБ приостановить кредитование через интернет, но его не услышали

Главное управление МВД по Челябинской области предложило региональным отделениям Сбербанка и ВТБ приостановить онлайн-кредитование. В обращении, направленном в финансовые организации, полицейские объяснили свою просьбу всплеском активности телефонных мошенников, которые представляются сотрудниками служб безопасности банков и просят якобы для предотвращения оформления на них фиктивных кредитов взять настоящие, а затем перевести их на «безопасные» счета, на самом деле подконтрольные аферистам. В Сбербанке не считают предложенную сотрудниками МВД меру целесообразной, а в ВТБ говорят, что ориентируются прежде всего на рекомендации ЦБ, в которых о приостановлении онлайн-кредитования ничего нет.
    www.kommersant.ru/doc/4615010
  24. Аватар Arkadiy21
    Доброго всем утра! И правильных решений.
  25. Аватар Broncos
    Ура, мне сегодня вручили долгожданную зефирку!
    Я отбил наконец всех лосей 2016-2020г, принимаю поздравления :)
    весной этого года были полностью убиты в ноль два счёта. потом заведены новые деньги и в ноябре начался зефирный дождь.

продолжаем наблюдение.
    в сбере меня сегодня не было, наверное опять повезло, как в прошлый раз с обвалившимся Тиньковым, который я закрыл за день до того.
    в сбере повезло просто потому что на выходных думал зайти и туда частью и газпром. но выбрал не их

ПBМ, Это круто!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тоже в этом году отбил (видел, что ты читал пост).
    Теперь важно приумножить!!!

Dur, спасибо тебе и всем (отдельно спамить не буду)
    у меня на самом деле очень смешной график депозита, получается что за 4 года в плюсе я был только дважды, оба раза на смешные суммы, максимальный убыток был больше профита в 18 раз.
    тем удивительнее. надо это как-то осознать, но постараться не попасть под каток как в сбере и тинькове, ставить стопы.

ПBМ, вот читаю вас (а вы тут далеко не единственные такие) и каждый охреневаю над настойчивостью участников

any_to_real, не знаю как реагировать, тк не понял твой посыл. просто все люди разные.
    я помню про футболиста история была одного анри робен. он переодически сильно лажал, но внутри видно был о себе очень высокого мнения.
    в итоге именно он принес победу баварии в лиге чемпионов.

ПBМ, да никак не реагировать
    Я б через год точно сказал «не мое» и пошел бы на поиски еще чего-нибудь.

any_to_real, ну я и говорю — все люди разные, мне просто нравилось, а то что не получалось, видимо не достаточно расстраивало :)

ПBМ, «а то, что не получалось — недостаточно расстраивало!» Отлично!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: