Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 139,1 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,9
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,3%
Див.доход ап 12,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 271.78  -1.88%ап: 272.17  -1.74%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Wal72
    Офигеть рынок прёт. Состояние, похожее на запой. Будет похмелье, когда по трейлингу вынесет, но пока песня. Не припомню, чтобы у меня три дня подряд держались лонги на все плечи без выбиваний, не считая отстопа на четверть в сбере 😲

krolix, 2020 — это новый 2009 ;)

Geist, 6 июля Россию с трёхдневным визитом посетил президент США Барак Обама
    13 октября первый визит Хиллари Клинтон в Россию в качестве Государственного секретаря США

any_to_real, Байден кста вчера сказал, что сильно мочить русских не будет. Так, на полшашечки…
  2. Аватар Advocate
    Офигеть рынок прёт. Состояние, похожее на запой. Будет похмелье, когда по трейлингу вынесет, но пока песня. Не припомню, чтобы у меня три дня подряд держались лонги на все плечи без выбиваний, не считая отстопа на четверть в сбере 😲

Geist, тогда уж 2021)

Advocate, а где старая фотка ты шаолянем стал

McDuck, матрицу поменял, как Гайст выражается)
  3. Аватар П М
    а куклос-то не шутит… цену вверх поднял, поставил 150к пониже,
    я перед ним вставил свою заявку
    а как цена пошла снижаться, он убрал свои 150к,
    а я свою убираю — терминал такой пык-мык-тык, а всё, нельзя её уже, съели :)

вот так «нарядил ёлочку»
  4. Аватар any_to_real

Geist, 6 июля Россию с трёхдневным визитом посетил президент США Барак Обама
    13 октября первый визит Хиллари Клинтон в Россию в качестве Государственного секретаря США
  5. Аватар McDuck

Geist, тогда уж 2021)

Advocate, а где старая фотка ты шаолянем стал
  6. Аватар Advocate

Geist, тогда уж 2021)
  7. Аватар McDuck
    Сбер сегодня рознице отдан

McDuck, а компот? ©

Geist, на твоих уровнях на подносе кукл принесет.
  8. Аватар krolix
    Да татку сливают переворачивается кто то кто вчера выкупал

McDuck, взял вчера, скинул сейчас на 1,5%, спасибо

Dreamer_809, просто если на росте выход что вероятно то в конце дня продать можно на вечерке

McDuck, ну как бы тут уже старшие тф подрубаются — высокая зеленая свеча и закрытие недели на хае в сбере — это однозначно бычий сигнал, будут на клоузе пятницы докупать.

Подслив на вечерке да, вероятен...

Зы а, вы про татку
  9. Аватар McDuck
    Вот теперь учтем, не всегда добрые мотивы на пользу. Действительно понимаешь рынок всегда прав. На ком то он расти должен. Какая банальная несправедливость вроде.
  10. Аватар Engineer_M
    Всем доброго утра и правильных решений!

Активно начали пятницу. :)
  11. Аватар McDuck
    Говорил Рамарку зря не поверил

McDuck, А… ты у нас тут такой гуру великий… Посмотри сюда. Когда ушло ниже 247 я тебе хоть что то сказал? Ладно, я все понял. Удачи всем с вашим новым великим гуру!!! Надоело выслушивать подобное в случае ошибки.

Ramak, дак я с 20 октября все догружаюсь то прости уж
  12. Аватар Geist

13. Аватар Ramak

McDuck, А… ты у нас тут такой гуру великий… Посмотри сюда. Когда ушло ниже 247 я тебе хоть что то сказал? Ладно, я все понял. Удачи всем с вашим новым великим гуру!!! Надоело выслушивать подобное в случае ошибки.

Ramak, да я не хотел обидеть просто хотел помочь я и не пертендую на гуру ты прости не обижайся

McDuck, Я все выводы сделал. ГУРУЙ ДАЛЬШЕ.
  14. Аватар McDuck

Ramak, да я не хотел обидеть просто хотел помочь я и не пертендую на гуру ты прости не обижайся
  15. Аватар Geist
    Сбер сегодня рознице отдан

McDuck, а компот? ©
  16. Аватар McDuck
    Сбер больше смотреть нечего катится наш поезд дальше
  17. Аватар Dreamer_809

Dreamer_809, просто если на росте выход что вероятно то в конце дня продать можно на вечерке

McDuck, то есть до конца дня рости может?
  18. Аватар Ramak

19. Аватар McDuck
    Ладно оставим ее отвлеклись от сбера.
  20. Аватар McDuck
    Я думал посижу денек а не дали по системе моей мне в татке
  21. Аватар any_to_real

McDuck, да не дави, у него своя стратегия, может отктами ещё, мне бы дозайти

Vadosio, мне жалко стало его я то ведь знаю что завтра рванем вот поэтому разок подтянуть хотел. Сегодня все в сбере все сидят до станции. Ждем дальше.

McDuck, ну так он по системе, а отход от системы — угадайка, т.е. в итоге ничего хорошего.
  22. Аватар McDuck
    Татары перед закрытием хорошую цену давали
  23. Аватар Andrea

Dreamer_809, аналогично!
  24. Аватар McDuck
    в татке в стакан кто то подпихивает по 100 тыр в шорт
  25. Аватар Cap info
    Сбер, лукойл, газпром, mail гдр. Все с гэпом открылось. Пятница что ли?

Александр Богданов, Нет, тяпница

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: