Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 883,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.91  -0.74%ап: 301.82  -0.68%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар McDuck
    Я за шорт по прежнему в сбере но шпилька которую пустили вниз мне не оч нравится, такое делается перед разворотом в обратную сторону то есть намечается рост… но куда?

ARN, щас там жор наверх хороший идет

McDuck, график в студию) вот бы рубликов на 10 стрельнуть надоело крутиться у 250)

Vadosio, щас тема майлру для стрелков
  2. Аватар stanislava
    Презентация стратегии Сбербанка поддержит дальнейший рост акции банка - Атон
    Сбербанк: доля выручки от экосистемы достигнет 50% к 2030   

По прогнозам Сбербанка, доля выручки от небанковских услуг составит 5% к 2023 году и 50% к 2030 году против примерно 1% на настоящий момент, сообщает Reuters. В настоящее время в экосистеме Сбербанка насчитывается около 30 компаний, и банк планирует дополнительно развивать маркетплейс.
    Мы считаем, что озвученные цифры являются частью стратегии Сбербанка на ближайшие три года, которая будет представлена сегодня и завтра. Мы ожидаем, что это будет традиционно впечатляющая и информативная презентация, которая поддержит дальнейший рост акций Сбербанка.
    Атон

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Thirteen_Monkeys
    Я за шорт по прежнему в сбере но шпилька которую пустили вниз мне не оч нравится, такое делается перед разворотом в обратную сторону то есть намечается рост… но куда?

ARN, Ну, на мой взгляд разве что шорт интрадей сегодня можно, но не более.

Ramak, жду пробоя 24900 вниз и уход к 24000) но чет мне кажется ожидалка моя сегодня не исполнится) вверх уйдем к верхней границе боковика
  4. Аватар Vadosio

ARN, щас там жор наверх хороший идет

McDuck, график в студию) вот бы рубликов на 10 стрельнуть надоело крутиться у 250)
  5. Аватар Ramak

ARN, Ну, на мой взгляд разве что шорт интрадей сегодня можно, но не более.
  6. Аватар any_to_real
    а че там ждут в майл кто знает

McDuck, ребаланс индексов сегодня, инфа давно известна, кукол может и обмануть.

any_to_real, у мэйла вес 3% в индексе, заливка больше 220млд дол ожидаемых. надо ниже свозить, на вечерке гэп и быстро выпрыгивать.

Sveta-Vital Davydovy, не факт, сейчас любят ребалансировать договорняками на постауках, да и вообще халява с ребалансом, как была год назад, нынче редка.

any_to_real, ребаланс будет в 18-50 сегодня. ничего не изменилось. вот какая цена будет на ребалансе, тут уже вопрос открытый.

Sveta-Vital Davydovy, не изменилось для того, кто не видел, как в прошлом году ребалансы проходили
  7. Аватар Thirteen_Monkeys
  8. Аватар McDuck
    полиметал слив тоже инфа

McDuck, если бы его ещё и в шорт давали))

Advocate, фьючерс
  9. Аватар Sveta-Vital Davydovy

any_to_real, у мэйла вес 3% в индексе, заливка больше 220млд дол ожидаемых. надо ниже свозить, на вечерке гэп и быстро выпрыгивать.

Sveta-Vital Davydovy, не факт, сейчас любят ребалансировать договорняками на постауках, да и вообще халява с ребалансом, как была год назад, нынче редка.

any_to_real, ребаланс будет в 18-50 сегодня. ничего не изменилось. вот какая цена будет на ребалансе, тут уже вопрос открытый.
  10. Аватар Bonybon

McDuck, может, как-то связано с тем, что правительство обязывает предустанавливать на смартфоны российский софт
  11. Аватар Ivan Afonkin
    Печалька. Обидка. Вот никогда не было и опять ...
    Ну что ж, в жизни всех торгующих такое бывает. Но привыкнуть к этому ну никак нельзя, особенно когда
    так ювелирно срывают твой стоп — копейка в копейку,
    да и такой длинной почти 1% шпилькой на коротком, 5-минутном) таймфрейме,
    в самой ликвидной бумаге.

ТРИ таких фактора сразу! Эпично.

Печалька. Обидка. Вот никогда не было и опять ...

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар П М
    247 эх не успел вгрузить еще

McDuck, наверное кто-то так же подумал, раз вброс пошел про Грефа и прибыль в 2022 году
  13. Аватар any_to_real

14. Аватар Advocate
    полиметал слив тоже инфа

McDuck, если бы его ещё и в шорт давали))
  15. Аватар Sveta-Vital Davydovy

16. Аватар Ramak
    247 эх не успел вгрузить еще

McDuck, Еще по ниже должна быть возможность…
  17. Аватар any_to_real

18. Аватар Wal72

McDuck, я по технике купил, там нисходящий вымпел после импульса… сейчас пошел пробой на север.
  19. Аватар Advocate
    тут инфа пришла тарят майл

McDuck, эх где бы на все денег взять)

Vadosio, не успел палец занести, уже куча ответов тебе)
  20. Аватар Vadosio

McDuck, может самокат
  21. Аватар Vadosio
    Детский мир, твою ж)). Крутил график все выходные. Ну как такие новости понимать?

Advocate, я извиняюсь а что за новости были, я что то пропустил

Vadosio,
    Altus Capital планирует приобрести 29,9% «Детского мира» по 160 руб. за акцию

Engineer_M, спс
  22. Аватар Vadosio
    тут инфа пришла тарят майл

McDuck, эх где бы на все денег взять)
  23. Аватар McDuck
  24. Аватар Tat123
    ребят помогите пожалуйста. Проблема заключается в том что в окне «Позиции по инструментам» (Quik) пишет что у меня открыта позиция в лонг по сбербанку, а срок расчета T0 и я не знаю как продать.

Малолетний трейдер, звони в техподдержку, они быстрее решат вопрос.
  25. Аватар Engineer_M
    Детский мир, твою ж)). Крутил график все выходные. Ну как такие новости понимать?

Advocate, я извиняюсь а что за новости были, я что то пропустил

Vadosio,
    Altus Capital планирует приобрести 29,9% «Детского мира» по 160 руб. за акцию

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: