Ну что сегодня вверх?
White Fox, гэпчик на +1%? я только за
ПBМ, 1% Разве что от закрытия основной сессии. ~ 241 это, имхо, максимум. А мне кажется еще ниже. В любом случае пока что даже до 241,79 дойти примерно 50/50 а выше так и еще меньше. Но тут нейросеть tafaube и система MS вроде вверх смотрят как я понял. Так что не знаю, вполне что моя может и ошибаться.
Ramak, что за система такая, которая не ошибается? Она не то что должна, просто обязана уже ошибиться наконец ;)
ПBМ, Про то что «не ошибается» это я согласен. Давайте только хотя бы еще на одни цели сходим по системе, а потом уже посмотрим
Ramak, по моим прикидкам сбер на низком старте для хорошего роста, а сегодня ещё и внешних поводов подвезли. Вчера у нас был утром покупатель, который потом сдрейфил, он вернётся, за них закроются шортисты, подтянутся сомневающиеся лонгисиы, защебечут аналитики и вот уже 255
ПBМ, . Пока что все идет по «стандартным» шаблонам коррекции. Сломать это, имхо, могут только активные агрессивные покупки, а их пока я не вижу.
Ramak, ты имеешь в виду на уровне дней и выше? врать не буду, я их тоже не вижу.
но я вижу, что по продажам мы прошли не глубоко, при этом вышло достаточно объёмов, чтобы на позитиве попробовать продолжить, сначала всем страшно, потом снежный ком начнет расти.
если рост будет слабым, как и коррекция, то тут уж я наверное и закончу торговлю в этом году, оставлю пассивные позы с купонами и займусь закупом подарков.
но если рост будет сильным, я бы не хотел его пропускать, ведь тогда может получиться купить куда больше подарков!
и 249 выглядит логичной целью сейчас, даже для боковика