Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сбербанк продлит удаленку до 11 мая 2021 года. Об этом РБК сообщил источник в банке и собеседник, близкий к банку.
ПBМ, некоторые из крупных банков ещё до ковида начали сокращение офисов и, предполагаю, развитие удалёнки (ну как тут не подумать на заговор с ковидом для теста общей системы удалёнки :) ). Из знакомых мне крупных контор никто не вернул народ и все ожидают, что скоро не выпустят.
Всем привет!
Думаю, с понедельника начать втягиваться обратно. Эх, вот бы летом так отдыхать (угробили лето в этом году), ну да, что же делать, надеюсь, в первый и последний раз таким образом.
Написали, наверное, море всего полезного и интересного…
Engineer_M, привет! Как дела, всё в порядке, жив-здоров?
Geist, Да, всё ок, культурно-массовый сектор окучивали по полной программе. Кстати, в Большом клали на 25% — вчера битком было (ну ладно, свободные места между парами были, но в партере это по 4 места в половинке ряда, что почти не заметно), а вот в Малый народ не ходит почти, а напрасно.
Сбербанк продлит удаленку до 11 мая 2021 года. Об этом РБК сообщил источник в банке и собеседник, близкий к банку.
ПBМ, некоторые из крупных банков ещё до ковида начали сокращение офисов и, предполагаю, развитие удалёнки (ну как тут не подумать на заговор с ковидом для теста общей системы удалёнки :) ). Из знакомых мне крупных контор никто не вернул народ и все ожидают, что скоро не выпустят.
Всем привет!
Думаю, с понедельника начать втягиваться обратно. Эх, вот бы летом так отдыхать (угробили лето в этом году), ну да, что же делать, надеюсь, в первый и последний раз таким образом.
Engineer_M, привет! Как дела, всё в порядке, жив-здоров?
Всем привет!
Рептилоиды там сцепились из-за бабла, Мнучин vs ФРС. Он им: 455 ярдов верните, а они ему: какие-такие 455 ярдов? А демократы такие: ты чё, саботажник? Может даже агент Кремля?
Geist, Про бабло, сегодня от очередного текста подгорело.
«33-летний житель Калифорнии Джек Мерфи попал в неприятную ситуацию из-за своей 4-летней дочери. В ноябре мужчине на телефон пришло сообщение о том, что с его карты списано 510 тысяч долларов. Все средства были перечислены на счет благотворительной организации, помогающей детям-сиротам в Нигерии.»
Дочка играя на планшете нажала на рекламную ссылку)
Alchemist01, думаю, это преувеличение, в 5к могу поверить, но перевод в 500к обычно требует объяснений. Хотя черт их знает, конечно, может у него лимит дневной такой ;)
Geist, Что написали то и скопировал, всё может быть. Но думаю вполне реально, прошлой весной шумиха была квартиру через инет в Москве украли. А ради $ 500к воры много более чем «5 км босиком по снегу пробегут».
Alchemist01, не, если телефон хакнули из-за клика (трояна сунули) и потом деньги украли, это одно. А из сообщения это не очень понятно, можно подумать, что клик дочки по линку сразу списал деньги со счета.
Geist, Текст — «Отцу маленькой девочки на почту пришло сообщение о списании крупной суммы денег, но тот подумал, что это спам.
Когда 33-летнему американцу Джеку Мерфи на почту пришло письмо о пожертвовании в 510 000 долларов (почти 39 млн рублей) нигерийскому детскому дому, то он подумал, что это шутки или спам. Однако, когда он проверил СМС от своего банка, то понял, что это правда и ему стало несмешно.
Обнищавший американец начал вспоминать, когда он в последний раз указывал данные карты. И вспомнил, что на днях привязал карту к планшету 4-летней дочки, чтобы купить ей несколько игр.
И когда он с вопросом подошёл к ней, то она призналась, что несколько раз случайно нажимала на навязчивую рекламу.» Меня сам факт шокирует. Человек возможно всю жизнь зарабатывал. А вирус или что-то ещё не столь важно. Проблема в том что деньги на банковском счёте плохо защищены.
Alchemist01, теперь для меня это звучит еще странней. ОК, допустим он привязал карту к планшету и сохранил ее данные, допустим она зашла по линку на какую-то форму и данные автозаполнились (хотя это странно), но сумму-то кто вписал? И если у него по кредитке лимит в 500к+, то он либо очень богатый, либо полный отморозок. А насчет защиты — к счету, где лежит много денег, не стоит привязывать карты, посылать с него деньги, куда-либо, кроме как на свой другой счет и т.д. В общем, если много денег, должны быть как минимум 2 счета, счет с деньгами и счет для трат, платежей и карт. Ну и насчет «всю жизнь», ты его возраст-то прочитай ;)
нефть взлетела выше 11.11, должен и главный нефтедобытчик за ней уже подтянуться
первый рубеж 238.96, второй 240,60, дальше один позитив
ПBМ, какая-то мелкотня у тебя как рубежи, там никаких окопов нет. 242+ надо рывком забирать назад и закрепляться выше.
Geist, я надеялся что за вечер что-нибудь успеют
ПBМ, а вон сейчас амеры как ливанут 3% вниз, точно что-нибудь успеют ;) Амеры запарили, 50 пунктов уже 3 дня пилят в обе стороны. Вот в такие дни я больше всего верю в кукла.
239 взяли
трамп только что отделиверил месыдж про бесплатные вакцины насколько я понял (слушал вполуха)
летим в небеса
Кто на фьючах, вы в курсе, что с марта 21-го фьючи будут с 7 утра по МСК?
Geist,
Ramak, с 7 утра до 12 вечера, негры на плантациях меньше работали ;)
Geist, зато можно вечерку полностью выбросить)) там все равно ниче не происходит))
ARN, как сказать. В 1 из примерно 3 что-то происходит. Вчера вот дали скинуть выше 240 набранное в середине дня. Сегодня жду повторения халявы.
нефть взлетела выше 11.11, должен и главный нефтедобытчик за ней уже подтянуться
ПBМ, какая-то мелкотня у тебя как рубежи, там никаких окопов нет. 242+ надо рывком забирать назад и закрепляться выше.
ПBМ, а вон сейчас амеры как ливанут 3% вниз, точно что-нибудь успеют ;) Амеры запарили, 50 пунктов уже 3 дня пилят в обе стороны. Вот в такие дни я больше всего верю в кукла.
239 взяли
ПBМ, твой котэ?
239 взяли
Рептилоиды там сцепились из-за бабла, Мнучин vs ФРС. Он им: 455 ярдов верните, а они ему: какие-такие 455 ярдов? А демократы такие: ты чё, саботажник? Может даже агент Кремля?
Geist, Про бабло, сегодня от очередного текста подгорело.
«33-летний житель Калифорнии Джек Мерфи попал в неприятную ситуацию из-за своей 4-летней дочери. В ноябре мужчине на телефон пришло сообщение о том, что с его карты списано 510 тысяч долларов. Все средства были перечислены на счет благотворительной организации, помогающей детям-сиротам в Нигерии.»
Дочка играя на планшете нажала на рекламную ссылку)
Alchemist01, думаю, это преувеличение, в 5к могу поверить, но перевод в 500к обычно требует объяснений. Хотя черт их знает, конечно, может у него лимит дневной такой ;)
Geist, Что написали то и скопировал, всё может быть. Но думаю вполне реально, прошлой весной шумиха была квартиру через инет в Москве украли. А ради $ 500к воры много более чем «5 км босиком по снегу пробегут».
Alchemist01, не, если телефон хакнули из-за клика (трояна сунули) и потом деньги украли, это одно. А из сообщения это не очень понятно, можно подумать, что клик дочки по линку сразу списал деньги со счета.
Geist, Текст — «Отцу маленькой девочки на почту пришло сообщение о списании крупной суммы денег, но тот подумал, что это спам.
Когда 33-летнему американцу Джеку Мерфи на почту пришло письмо о пожертвовании в 510 000 долларов (почти 39 млн рублей) нигерийскому детскому дому, то он подумал, что это шутки или спам. Однако, когда он проверил СМС от своего банка, то понял, что это правда и ему стало несмешно.
Обнищавший американец начал вспоминать, когда он в последний раз указывал данные карты. И вспомнил, что на днях привязал карту к планшету 4-летней дочки, чтобы купить ей несколько игр.
И когда он с вопросом подошёл к ней, то она призналась, что несколько раз случайно нажимала на навязчивую рекламу.» Меня сам факт шокирует. Человек возможно всю жизнь зарабатывал. А вирус или что-то ещё не столь важно. Проблема в том что деньги на банковском счёте плохо защищены.
Alchemist01, теперь для меня это звучит еще странней. ОК, допустим он привязал карту к планшету и сохранил ее данные, допустим она зашла по линку на какую-то форму и данные автозаполнились (хотя это странно), но сумму-то кто вписал? И если у него по кредитке лимит в 500к+, то он либо очень богатый, либо полный отморозок. А насчет защиты — к счету, где лежит много денег, не стоит привязывать карты, посылать с него деньги, куда-либо, кроме как на свой другой счет и т.д. В общем, если много денег, должны быть как минимум 2 счета, счет с деньгами и счет для трат, платежей и карт. Ну и на счет «всю жизнь», ты его возраст-то прочитай ;)
Geist, автозаполнение возможно — есть такое. А вот перевод в 500 тыс. дол. без подтверждения — странно как то. Хотя сталкивался, иногда оплачиваешь что-то он-лайн, даже смс не приходит для подтверждения операции. Бывает такое.
Меня уже терзают смутные сомнения по поводу роста
Bonybon, Думаю оставили на сл неделю. Но оставлять лонговую позу по фьючам не буду. Оставлю шортовую среднесрочную. Я тут опять засел за ТС. С вискариком… Как нажму только свою красную кнопку и будет
Ramak, рынок пока вверх топает — глядишь, еще и с прибылью закроешься. Я тоже на выходные не буду ничего оставлять, в прошлую пятницу оставил, пожалел. Было несколько беспокойно )
Bonybon, Ну сейчас ситуация не столь однозначная. А именно более мелкая формация с небольшим перевесом в падение до лоев на 236,57. Две чуть более крупные с небольшим перевесом за рост к 240,77.
Ramak, ты лучше скажи, где мы будет в июне 2021 г.
Dur, да если я тебе скажу, что на 350, ты же все равно сбежишь из акции на 265?
Geist, да блин!!! Слушай, я, если честно, не знаю. Думаю что уже не сбегу. Я все же учусь на своих ошибках и это заметно сказывается на размере депозита. Просто не получается у меня метаться. Надо плечами спекулировать научиться. Вроде пока что получается.
Депозит сильно вырос. Когда движение в 5 рублей дает 100 тыс. начинаешь нервничать…