Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 815,9 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,7 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,9% |
Див.доход ап | 12,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
На таком рынке и уснуть недолго. А вот только усни — сразу движуха начнется )
Bonybon, ставишь стоп-заявки в обе стороны и звуковое оповещение на срабатывание. И спишь.
MS, просыпаешься, стоп почему-то не сработал, а инструмент ушел на 20% ;)
А пока что то на фоне остальных пока что тухловатый денек, тем более для пятницы
Теперь думаю надо ждать пробоя 235,52…
Gorik, Полагаю, что в районе ниже 236, гдето 235,5-235 должна быть не плохая порция первых стопов. На них можем хорошо прокатиться вниз. Может для этого и не стали их щупать, что бы народ видел уровень и добавил стопов еще…
Валентин Кузьмин, я бы сказал, что стопы находятся в районе 232.
Dur, Не могу понять, как многие видят где чужие стопы, может я чего то не знаю?
по сберу для комфорта (ок, для роста оптимизма) желательно взять 241 и закрепиться чуть повыше, буквально с копейками. это не выглядит какой-то неразрешимой задачей.
если за пару часов уложатся, то вообще красота.
но сегодня кажется никакой статы нет, день ожидается тихий и спокойный
американский фьюч перестал падать, так что всё возможно
ПBМ, Ну вот красная кнопка в целом больше за ~241. Но вот выше ~ 243 пока нет. Соответственно если туда быстро уходим и закрепляемся, тогда текущий прогноз неверен и будет перестроен.
Ramak, последняя волна роста в сбере началась неделю назад, в пятницу, в 17-30
так что пока окно возможностей широко открыто
по сберу для комфорта (ок, для роста оптимизма) желательно взять 241 и закрепиться чуть повыше, буквально с копейками. это не выглядит какой-то неразрешимой задачей.
ПBМ, Ну вот красная кнопка в целом больше за ~241. Но вот выше ~ 243 пока нет. Соответственно если туда быстро уходим и закрепляемся, тогда текущий прогноз неверен и будет перестроен.
Gorik, Полагаю, что в районе ниже 236, гдето 235,5-235 должна быть не плохая порция первых стопов. На них можем хорошо прокатиться вниз. Может для этого и не стали их щупать, что бы народ видел уровень и добавил стопов еще…
Валентин Кузьмин, я бы сказал, что стопы находятся в районе 232.
красивая часовая свеча, прям тепло от неё на душе
ПBМ, Пока ничего в ней особо хорошего. Продажи активные. Сейчас запустим волшебную кнопку…
Ramak, не соглашусь, несмотря на активные продажи, покупатели показали что они сильнее. если сверху тени не будет — вообще шикарная свеча.
мишкам тоже крыться надо где-то. почему бы и не по 237,5?
ПBМ, Ниже потащат… Даже на ~ 243 шансов все равно крайне мало.
Но это, естественно не точно.
Ramak, А вот на ~ 241 вполне себе, но не выше.
Ramak, ну, мне лично на 241 вполне будет комфортно сидеть и ждать когда твоя кнопка разрешит сберу ехать до 265, когда ты её диапазон расширишь :)
ПBМ, Да и в целом то пока к кнопке особого доверия то нет. Я теперь не контролирую что она там находит и какие вычисления делает.
Ramak, ну вот, а я только начал к ней присматриваться