Стопануло таки нормально так…
Ramak, ага
Bonybon, Теперь буду знать, что в таких движухах никакая стата на работает. Все что на последних двух сделках взял сейчас слил в одной. Абыдна, слющай да
Ramak, сбер растет быстрее статистики заражений. очередной раз подтверждает что не смотря на отчет, вниз камнем. заражения растут, вверх ракетой. тоесть надо знать как решит кукл, и все.
Sveta-Vital Davydovy,
Всего то! ) Сказал А, говори Б! Как знать, что решит кукл?)
Broncos, ну то что ни прогнозы ни анализ не работают, ни наши попытки купить или продать на цену не влияют, новости на цену не влияют, амеры банки на сбер не влияют, вообще встал утром хочу +5% сегодня и не парит, и д=рубль +3% в итоге 8% плюса да почему нет. я нейтрально мне пофиг тк не в позиции, но это бред же.
Sveta-Vital Davydovy, Ну так никогда не будут работать все прогнозы. Я ж уже писал тебе: сработало — бери, не работает — беги.
/////тут бред творится пока. ////.
Sveta-Vital Davydovy, да собственно никакого бреда не видно, если сбер не захотел идти с тобой на 180, то это не значит что сбер бредит )…
Wal72, согласный у народа настроение шортить или хотя бы частично крыться,…
any_to_real, второго поглощение дневное от фибоуровня)) было, опасно шортить, крыться еще туда сюда, отскок то жирный получился…
Wal72, вот такие внезапные поглощения на пустом месте меня сильно напрягают на фонде. Обычно не очень для ломанувшихся за поездом заканчиваются