Кстати, я что-то не понял? Нам Трамп нужен или Байден?
Dur, только один человек может разогнать сгущающийся мрак LGBTQQBLM++.
Geist, да брось, это вообще не его дело. по сути это вообще какие-то неинтересные мелочи, которыми отвлекают сознание
ПBМ, мне лень подробно писать, как сильно ты заблуждаешься, но поверь, ты заблуждаешься очень сильно. Это не работа Трампа, естественно, но он олицетворяет собой на данный момент консервативный мир.
Geist, ну лень так лень. я лично очень сомневаюсь, что там умышленно чего-то олицетворяет, кроме себя. blm и прочее — не так уж и плохо. представь себя венчурным инвестором. вокруг одно унылое однообразие. и тут появляются вычурные совершенно идиотские истории которые могут дать тебе рост в деньгах. да будет blm!
тут очень много философии, истории и прочего, что требует много вечеров и крепкого пойла :)
ПBМ, при чем тут умышленно? У любого человека есть своя идеология по жизни, он просто ее придерживается, об умысле речь не идет. Кто-то тусит на вечеринках с мужиками, переодетыми в женщин, а кто-то от них блюет в кустах ;)
Geist, ты написал что трамп олицетворяет собой консервативный мир. я просто хотел сказать что никакого конфликта у трампа с blm гомосеками, любителями марихуаны и прочими НЕконсерваторами не будет. такое моё мнение.
чувак работает конкретно со сферами экономики, типа военными, нефтяниками и прочее, и ему пофиг на пол и прочее

Финаме
БКС Мир Инвестиций