Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 935,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.22  +0.16%ап: 304  +0.42%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ramak
    7 пунктов до стопа не доехало

Ramak, держи держи)

Vadosio, Угу. Но как показывает практика такие вот «недолётики в пределах 1-10 пунктов» потом все равно прямой наводкой на «стоп».

Ramak, это да, тоже замечал

Vadosio, ч.т.д

Ramak, мда, правило в действии…

Bonybon, Ага, а сейчас по закону подлости отскок будет
  2. Аватар Thirteen_Monkeys
    эхх не мой день и сбер мимо и нефть мимо
  3. Аватар Bonybon

Ramak, держи держи)

Vadosio, Угу. Но как показывает практика такие вот «недолётики в пределах 1-10 пунктов» потом все равно прямой наводкой на «стоп».

Vadosio, ч.т.д

Ramak, мда, правило в действии…
  4. Аватар McDuck
    Ладно мне 204 фьючи можно посидеть пару рублей еще ниже а Иван Борисычу тяжко
  5. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    А тем временем Тинькоф +2,5% ))

SellBuySell, ага я 1% ток вынес из всего движа. поздно запрыгнул
  6. Аватар Ramak

Ramak, держи держи)

Vadosio, ч.т.д

7. Аватар McDuck
    минус 4 % по сберу, вопрос — фиксить или держать дальше?

Иван Борисович, чет ты где так позно купил
  8. Аватар Иван Борисович
    минус 4 % по сберу, вопрос — фиксить или держать дальше?
  9. Аватар Ramak
    При первом же позитиве на рынке в сбере будет ракета вверх. Это падение кто то очень активно откупает.

ARN, на принятии пакета мер в штатах оно на днях выйдет

McDuck, Можем 202 так и не увидеть?
  10. Аватар McDuck
    При первом же позитиве на рынке в сбере будет ракета вверх. Это падение кто то очень активно откупает.

ARN, на принятии пакета мер в штатах оно на днях выйдет
  11. Аватар Thirteen_Monkeys
  12. Аватар McDuck
    Все танки ближе к моему 204 фьючь инвест. Мммммм. Спикуль продаю пока.

McDuck, может быть наш оператор уже ушёл по тихому? Как то не верится в рост в нынешней ситуации

Vadosio, нет не видел, может высаживают пасажиров с покупок перед ростом. Меня интрадей радует но хотелось бы инвест позу сохранить.

McDuck, это же до какой цены надо высаживать, если мы почти откатили к цене роста

Vadosio, 203.5 и вжо…у инвест, суждено интрадей быть мне видать
  13. Аватар SellBuySell

SellBuySell, а тем временем Белон пачти 4%

McDuck, у Белона объём 2 млн, а у Тинька 536 млн, либо кто то, что то знает, либо хз )
  14. Аватар any_to_real
    Тем не менее, наш скрепный рыночек выглядит менее духовно по отношению к другим развивающимся.
    Люди боятся победы деда, который не в состоянии запомнить имя своего единственного соперника

Морти, какого хрена наш рыночек так завязан на какого-то деда на другом континенте? вот это самое печальное

Национальное Достояние, а нет никакого нашего или европейского, есть глобальный.

any_to_real, а китайский рынок что тогда?

Национальное Достояние, а китайский рынок с юанем регулируется коммунистической партией.
  15. Аватар Wal72

SellBuySell, типа: " я ж никакого отношения к российской фонде не имею, «айм американ бой!»
  16. Аватар Vadosio
    Все танки ближе к моему 204 фьючь инвест. Мммммм. Спикуль продаю пока.

McDuck, может быть наш оператор уже ушёл по тихому? Как то не верится в рост в нынешней ситуации

Vadosio, нет не видел, может высаживают пасажиров с покупок перед ростом. Меня интрадей радует но хотелось бы инвест позу сохранить.

McDuck, это же до какой цены надо высаживать, если мы почти откатили к цене роста
  17. Аватар McDuck

SellBuySell, а тем временем Белон пачти 4%
  18. Аватар Национальное Достояние ✔️
    Тем не менее, наш скрепный рыночек выглядит менее духовно по отношению к другим развивающимся.
    Люди боятся победы деда, который не в состоянии запомнить имя своего единственного соперника

Морти, какого хрена наш рыночек так завязан на какого-то деда на другом континенте? вот это самое печальное

Национальное Достояние, а нет никакого нашего или европейского, есть глобальный.

any_to_real, а китайский рынок что тогда?
  19. Аватар SellBuySell
  20. Аватар Национальное Достояние ✔️

Национальное Достояние, тут все просто. Байда нас очень не любит, будет санкции пропихивать, ухудшать инвест климат.

Морти, если переизбирают майора Козырева (Ака Джон Трамп), то он опять заливает страну стимулирующими чеками, инфлирует валюту, усиляет торговые войны и протекционизм и наш рынок развивается стабильнее, чем если придёт Бидон?
  21. Аватар any_to_real

22. Аватар Bonybon

Ramak, я про тебя подумал )) Поймал лося или все ОК.

Bonybon, просто он не один ходит, а с «Кузнецом», вот лоси его сторонятся :)

Engineer_M, надо и себе кузнеца завести )
  23. Аватар Vadosio

Ramak, держи держи)

24. Аватар Ramak

Ramak, держи держи)

25. Аватар Engineer_M

Ramak, я про тебя подумал )) Поймал лося или все ОК.

Bonybon, просто он не один ходит, а с «Кузнецом», вот лоси его сторонятся :)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: