Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 236,7 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,9
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,1%
Див.доход ап 12,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 276.11  +0.63%ап: 276.29  +0.73%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Сипишка 3500, наш рыночек по-прежнему хромой на обе ноги.

Geist, наши осознали и тоже принялись печатать наконец-то. И тут есть интересный момент, который пока нигде не озвучивают еще, что СберКофе — это, конечно, хорошо, но уиду странности наших законов, похоже в группе еще и СберФэрэс открывают
    Сейчас прочтут меня и понесут по ютубам, как обычно они это делают

any_to_real, видел, сейчас посмотрим, что они там напечатают. Эля тетка слишком осторожная, такое у меня от нее впечатление.
  2. Аватар Geist
    Адвокат опять нефть шортит что ль?

Ramak, что-то он пропал куда-то, не заходит к нам. То ли дом достраивает ударно, то ли теперь ходит на форум для списка форбс.
  3. Аватар Gizmo36
    Товарищи, а что у нас с Пендосией? Молчит?
  4. Аватар Ramak
    Адвокат опять нефть шортит что ль?
  5. Аватар any_to_real

Geist, наши осознали и тоже принялись печатать наконец-то. И тут есть интересный момент, который пока нигде не озвучивают еще, что СберКофе — это, конечно, хорошо, но уиду странности наших законов, похоже в группе еще и СберФэрэс открывают
    Сейчас прочтут меня и понесут по ютубам, как обычно они это делают
  6. Аватар Arkadiy21
    Какая у нас щедрая страна, для своих граждан штрафы, а для соседей финансовая помощь на развитие в 500млн

Vadosio, это про что?
  7. Аватар Vadosio
    Какая у нас щедрая страна, для своих граждан штрафы, а для соседей финансовая помощь на развитие в 500млн
  8. Аватар Geist

Geist, ага, и слепой на оба глаза)

Gizmo36, а вот это уже вопрос неоднозначный. Может, он хромает как раз потому, что кто-то неведомый видит то, чего не видим мы ;)
  9. Аватар Geist
    Как скоро ГЭП закроется дивидендный?

Илья Ильф, точно можно сказать только, что в один из торговых дней, это инфа 100%

Geist, не 100%

any_to_real, почему не 100%? Закроют в неторговый день?

Geist, могут вообще никогда не закрыть

С.В., я бы не поставил на это деньги при условии, что не закроют биржу или сбер не делистнут.

Geist, дело не в этом. Есть вероятности. Одна из вероятностей есть всегда — это настоящая пандемия от инфекции, которая может уничтожить половину населения Земли. Если вдруг такая произойдет, то все деньги станут мусором, а банков просто не останется. Это, если в крайности лезть. Следующая вероятность — полный писец экономике России, при котором будет произведена деноминация. Обычно с этим явлением меняют не только бумажки, но и понижают уровень жизни большинства населения. А есть и другие вероятности, связанные с прибылью Сбера, его управлением и дальнейшей судьбой. НИКТО БУДУЩЕГО НЕ ЗНАЕТ!

С.В., в крайности лезть — не самое полезное занятие на свете, если увлечься, придется провести жизнь в беседах сначала с психотерапевтами, а потом, если не поможет, с психиатрами. ;) Человек может умереть в любую минуту от какого-нибудь оторвавшегося тромба, например, но средняя продолжительность жизни как-то умудряется не только держаться, но даже подрастать ;)
  10. Аватар Engineer_M
    о у меня и тэйк по мэйлу словился. фигасе день. я наверное на отдых тк планы все взяты на месяц

Sveta-Vital Davydovy, Бывает. Мне в пятницу на вечерке нежданно-негаданно налили.

Ramak, ну как не жданно, ты же в шорте был и лимитку ставил — так что, ожидаемо было.

Engineer_M, думаю речь о подарочное падении в пятницу, на неё расчёта не было

Vadosio, всё знает только знак. Видимо, это он заставил трейдера СЖ слить на 5 ярдов активов и поставить банк на грань банкротства, когда никаких предпосылок для этого не было. Пригласил его на тестирование и сделал внушение, от которого тот не смог отказаться.

Engineer_M, Надо было и вам серьезнее подходить к изучению книги «Как управлять вселенной не привлекая внимания сагитаров» ;)

Arkadiy21, да ищу, уже в Гугле забанят скоро.
  11. Аватар Arkadiy21
    о у меня и тэйк по мэйлу словился. фигасе день. я наверное на отдых тк планы все взяты на месяц

Sveta-Vital Davydovy, Бывает. Мне в пятницу на вечерке нежданно-негаданно налили.

Ramak, ну как не жданно, ты же в шорте был и лимитку ставил — так что, ожидаемо было.

Engineer_M, думаю речь о подарочное падении в пятницу, на неё расчёта не было

Vadosio, всё знает только знак. Видимо, это он заставил трейдера СЖ слить на 5 ярдов активов и поставить банк на грань банкротства, когда никаких предпосылок для этого не было. Пригласил его на тестирование и сделал внушение, от которого тот не смог отказаться.

Engineer_M, Надо было и вам серьезнее подходить к изучению книги «Как управлять вселенной не привлекая внимания сагитаров» ;)
  12. Аватар Broncos
    Всем добрый день!
    Да уж, вроде и геополитические пертурбации местами с экстремумов отступают, а у нас все клонится и клонится.
    Какая-то унизительная слабость в коленках
  13. Аватар Gizmo36

Geist, ага, и слепой на оба глаза)
  14. Аватар Geist
  15. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    неужто закроемся ниже предыдущего закрытия…
  16. Аватар Ramak
    Вопрос к ЗНАтоКу доминантного игрока: почему именно 50 копеек?
    Даю подсказку: моя ТС основана на статистических данных амплитуд (колебаний).
  17. Аватар Geist
    А дивы от сбера на счета уже зачислили? должны же были до 5 октября вроде

AliaksandrZhur, не, в двадцатых числах.
  18. Аватар Ramak
    У нас скоро потерн интересный по плану, называется ,, воздушный змей или прозрачный рубин, или белый ромб, у рамака фон чёрный, может назову ,, чёрный ромб ,,

ShtrenD, Первоначальный прогноз оказался «смещен» на ~ 50 копеек вверх. На картинке смориться как рубль, т.к. я естественно усреднял диапазоны.
    А ведь, работает же...
  19. Аватар ShtrenD
    Сегодня лить не будут, будут в Лонг уговоривать, смотрите там не видитесь, 208.50 это уровень продаж,
  20. Аватар NSK
    Сейчас поджигаю ракету до 208.50

ShtrenD, это выше пика дня, он там сегодня точно не будет, имхо опять же. только вниз сейчас

Sveta-Vital Davydovy, кто такой имхо, вы про него много говорите, я что то близко к нему ни разу не подходил?

ShtrenD, на этой странице штук 7 ваших имхов
  21. Аватар Sveta-Vital Davydovy

ShtrenD, это выше пика дня, он там сегодня точно не будет, имхо опять же. только вниз сейчас

Sveta-Vital Davydovy, кто такой имхо, вы про него много говорите, я что то близко к нему ни разу не подходил?

ShtrenD, мое субъективное мнение.
  22. Аватар ShtrenD

23. Аватар AliaksandrZhur
    А дивы от сбера на счета уже зачислили? должны же были до 5 октября вроде
  24. Аватар ShtrenD
    У нас скоро потерн интересный по плану, называется ,, воздушный змей или прозрачный рубин, или белый ромб, у рамака фон чёрный, может назову ,, чёрный ромб ,,
  25. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    большие объемы подставляют. мнгноввенно съели, вниз летим

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: