хотелось бы услышать мнение профи как закроемся в 18.40
хоть какие-то ориентиры
я рискну дать потом свой прогноз
znak, новичек, считаю что тренд не сломан, и закроемся ниже вчерашнего закрытия
Sveta-Vital Davydovy, насчет тренда — ты не прав
делай сам выводы
znak, я ж сказал новичек. почему так считаю, с августа на снижение, торгуется под 200 дневной средней, и имел ввиду недельный тренд закроется ниже открытия видимо.
Sveta-Vital Davydovy, Вы бы по-меньше ребусов гадали.
Думаю, что многие меня поддержат, что сейчас для Вас это не лучший метод познания.
Engineer_M, не совсем понял, ждем ответов профи, не сказано же новички не могут высказать свое мнение. я выразил. пусть не прав, но попытался.
Sveta-Vital Davydovy, нарисуйте недельный с 15.09.14 и он закончился 18.09.20
при хорошей девальвации рубля
вывод очевиден
znak, какой то вы не очень собеседник, тут ваши подкачки не нужны. Человек вам озвучил свое мнение и его описал, а вы делаете ему отписки. Похоже на отсутствие уважения к собеседника и тогда не удивительно отношения к вам у завсегдатаев
Vadosio, Я если честно не понимаю тех, кто до сих пор ведется на подобное.
Ramak, интересно, в Колизеи он ходил уже со своими нравоучениями?
Engineer_M, Я там не был ни разу. Там бы сразу расчленили?
Ramak, приедешь в москву с ндфл вызовем пару экспертов
в том числе iti расскажешь свои методы торговли поучимся и посмеемся
znak 16:09 Ramak, не нужно было хамить и может сотню — две бы сохранил
Можно, я поплачу вместе с тобой в том же уголке? Я тоже его не слушал…
Geist,
znak, пустое сообщение — это крутой ребус, признаю.
Geist, реклама была в конце 90-х. С полным юношей из Менатэпа в деловом пиджаке, который просто молчал несколько секунд с экрана.
MS, серьезно? Что-то я не видел такую, смешно. Попробовал на ютубе поискать, нету.
Geist, был же период целый таких реклам, когда через некоторое время появлялось продолжение, в том или ином виде.
Engineer_M, не, чтобы просто молчал и больше ничего — не видел. там обычно хоть что-то происходило.