Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 882,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.83  -0.08%ап: 302.1  +0.07%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар NSK
    Хватит флудить. Здесь ветка Сбера. Прогнозы и анадлиз в студию.

Testerov, с удовольствием. С мартовского падения тренд на повышение, локальные просадки движению вверх не мешают, дивиденды будут начислены и выплачены. Сегодня будет зелёный день, После отсечки — просадка, восстановление текущих уровней к зиме.
  2. Аватар NSK
    Парни, зачем вам трейдинг? Сколотите бригаду

any_to_real, а вдруг в тёмной подворотне встретится тру трейдер, от него только декларацией 2НДФЛ и можно отбиться
  3. Аватар Engineer_M
    на всякий случай напишу свой рекорд по отжиманиям — 153. В начале сентября установил. )

Wal72, скальпер
  4. Аватар any_to_real
    Парни, зачем вам трейдинг? Сколотите бригаду
  5. Аватар Тимофей Мартынов
    мы говорим о смешках по двум лотам
    и 15- 20 хамских высказываниях
    попрошу Мартынова приехать на развязку детской игры-забавы
    я знаю как его попросить
    до этого он прочитает все его хамские вызовы

znak, что случилось?
    Если кто-то нарушает, жмите кнопку пожаловаться в меню комментария
  6. Аватар Wal72
    на всякий случай напишу свой рекорд по отжиманиям — 153. В начале сентября установил. )
  7. Аватар Broncos
    Надоело ждать ракету, пошёл на пробежку

P.S,,
    Вот это дело! Одобряю!
    Пойду тоже займусь физкультурой, похожу быстрым шагом )

Broncos, У меня тоже «пробежка» ПОКА условная, но на 3,5 км, 7 стометровок выдал.

P.S,,
    Не, ну это что-то. Я просто искренне жму руку!
    А то будут думать, что тут скрученные компьютерные червяки собрались!
    Уже, как минимум, ты, я, Рамак!
    -
    Подумаю, как вычислить где кукл находится…
    Ты его догоняешь, Рамак валит на земь, а я подхожу быстрым шагом и объявляю ему наши условия!)

Broncos, слабаки ))). Вот он плюс разницы во времени, у меня полдня свободны и с утра свою десятку по лесу оформил

NSK,
    Ух ты!.. Молодца!
    Так ты ж еще и вечерами здесь бываешь...
    Когда ж массаж, сон и прочее восстановление?
  8. Аватар Vadosio
    Ох уж этот Сбербанк. Неистовый рост прям бударажит) наверно не минус и есть наш рост)
  9. Аватар NSK

P.S,,
    Вот это дело! Одобряю!

Broncos, У меня тоже «пробежка» ПОКА условная, но на 3,5 км, 7 стометровок выдал.

P.S,,
    А то будут думать, что тут скрученные компьютерные червяки собрались!
    -
    Ты его догоняешь, Рамак валит на земь, а я подхожу быстрым шагом и объявляю ему наши условия!)

Broncos, слабаки ))). Вот он плюс разницы во времени, у меня полдня свободны и с утра свою десятку по лесу оформил
  10. Аватар Broncos
    день отсечки смотрю по истории в основном медвежий, так что получается сегодня крайний день порасти нам… в теории.

… Порастем в отсечку?)

Broncos, я не против такого сказочного сюжета.)

......
    Подписывайтесь на платное обслуживание в моей аналитической компании «Супер-пупер аналитикс гмбх и ЛТД»

Broncos, ничего не выйдет, я по самые уши в секте лунтиков ShtrenDa!

Wal72,
    Удивительные финансовые результаты — самый действенный способ перевербовки в нашу секту!)
    Кстати, у нас при внесении небольшого депозита (от 10 млн.руб.) вы сразу получаете кофе в подарок!)
  11. Аватар Broncos

P.S,,
    Вот это дело! Одобряю!

P.S,,
    Но вообще, 3.5 и 7х100… серьезно так… поклонник Фартлека?)
  12. Аватар Broncos

P.S,,
    Вот это дело! Одобряю!

P.S,,
    А то будут думать, что тут скрюченные компьютерные червяки собрались!
    -
  13. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    Кто то помнится вчера еще 5 руб вниз ждал.

McDuck, я. но я в позиции с вечера. так что 50/50. но уже 2 часа и видимо сегодня закроется с зеленым ростком, хотя америка не встала последний день фин года как ни как
  14. Аватар Wal72
    день отсечки смотрю по истории в основном медвежий, так что получается сегодня крайний день порасти нам… в теории.

… Порастем в отсечку?)

......
    Подписывайтесь на платное обслуживание в моей аналитической компании «Супер-пупер аналитикс гмбх и ЛТД»

Broncos, ничего не выйдет, я по самые уши в секте лунтиков ShtrenDa!
  15. Аватар P.S,

P.S,,
    Вот это дело! Одобряю!

16. Аватар McDuck

Wal72, тоже такое мнение по сбер, только добрый магнит шорт
  17. Аватар Broncos

… Порастем в отсечку?)

Wal72,
    Исходя из своего Опыта!), я хочу осторожно заметить, что ещё не было с приснопамятных 243+ соответствующих Сберу дневных объемов! Объемов взрывных! Хотя бы 30ярдов+. Все какая-то мутота.
    Считаю есть вероятность их увидеть до отсечки.
    Если такое случится, то взрывной объем скорее будет на север.
    -

18. Аватар McDuck
    Кто то помнится вчера еще 5 руб вниз ждал.
  19. Аватар any_to_real

Wal72,
    В этом году все с ног на голову. Может и в этом повезет? Порастем в отсечку?)

Broncos, после

any_to_real, сбер теперь официально в кофейном бизнесе, так что предлагаю и до, и после, и даже во время отсечки! Сеть кофеен «Сбербакс» рулит!

Geist, не, слишком много не надо, а то ГОГ купит Роснефть и Газпром, начнутся головняки с Венесуэлой и СП-2, а мы тут и так нервные!
  20. Аватар Arkadiy21
    Тут по весне кто-то в бубен пытался бить для роста… Может пора доставать? Других вариантов не вижу...
  21. Аватар Wal72

… Порастем в отсечку?)

22. Аватар Geist

Wal72,

Broncos, после

any_to_real, сбер теперь официально в кофейном бизнесе, так что предлагаю и до, и после, и даже во время отсечки! Сеть кофеен «Сбербакс» рулит!
  23. Аватар any_to_real

Wal72,

Broncos, после
  24. Аватар Vadosio
    Технари, можете привести график спреда цены между обычкой и префами СБЕР?

kiselev, Стало интересно. Думаю, что не мне одному.
    cloud.mail.ru/public/3oej/nRMuqYjF7

Ramak, шо пора меня бумагу с букы А на букву П?
  25. Аватар Ramak
    Технари, можете привести график спреда цены между обычкой и префами СБЕР?

kiselev, Стало интересно. Думаю, что не мне одному.
    cloud.mail.ru/public/3oej/nRMuqYjF7

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: