Education day?![]()
Tilson, я обратил внимание, что как только пропадают «некто» и «нечто», то новички начинают писать чаще.
Ramak, признаю — ты прав, лучше банить.
Engineer_M, забанить легко, но ошибиться с баном — еще легче. Поэтому приходится искать баланс, чтобы противостоять энтропии Вселенной ;)
Geist, я, хоть и не договорил, но больше имел в виду производную — ЧС, которая позволяет не замечать и оставлять их без ответа, что имеет определённые последствия.
Ты очень терпелив — Респект! ![]()
Engineer_M, спасибо, но жизнь раз за разом доказывает мне, что старик Аль Капоне был прав, сказав, что добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом ![]()
Geist, я сегодня уже вспоминал его несколько раз ![]()
Engineer_M, к слову о терпении, я сегодня утром узнал, что победил в тяжбе против одной бюрократической чешской структуры, тяжба тянулась с октября 2012.
Если сложить бумаги по ней в стопку, будет примерно метр от пола ![]()
Geist, о, это очень приятная новость должно быть! ![]()
Engineer_M, да, но жаль что не удалось уволить тетку-чинушу, которая изначально создала эту проблему на совершенно пустом месте. Мне про нее со старта сказали, что будут проблемы, потому что она говно, которому нравится использовать власть, чтобы выносить мозги людям, так и вышло. Ну и плюс там походу еще не без русофобии, в общем, полный букет. Но это уже не в моих силах было, там же они друг другу прикрывают задницы. Прикинь, я формально выиграл тяжбу еще 2,5 года назад, когда было решение их высшей инстанции в мою пользу. И вот только сейчас, пользуясь разными отмазами и проволочками, эта ослица официально признала свой слив. Но я еще подумаю, если лень не будет, может подам персональную жалобу против нее, у меня есть материала страниц на 15 А4, пусть ее подергают и заставят писать оправдалки, меня она уже никак достать не сможет. И обмудсмену еще можно накалякать ;)