Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 240,3 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 320.66  +0.27%ап: 318.26  +0.15%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Вытерпил я всетаки красные циферки, а теперь ещё больше не знаю что делать, вроде до дивов далеко и врятли рост такими темпами продолжится, но и уверенности в откат нет. То ли сидеть терпеть дальше, то ли слить плечи и ждать цену ниже. Может кто че подскажет? Конечно не совет но может какой опыт

Vadosio, совет тут дать очень сложно, потом что совет по конкретной позе можно давать, зная только все её исходные, но давай попробуем немного теории. В трейдинге есть вещи теоретически правильные и теоретически неправильные. С этого угла: выдержать просадку, а потом выйти из позы как только она вышла в зону безубытка или немного плюсанула — теоретически неправильная вещь, особенно если эта поза лонг. Но беда в том, что теория не всегда срабатывает, можно сделать теоретически верную вещь и получить убыток, в этом и есть главная проблема трейдинга и каждого конкретного выбора трейдера. Другими словами, по идее тебе надо терпеть дальше, а вот правильным будет этот выбор или нет, на данный момент не сможет сказать вообще никто.
  2. Аватар McDuck
    Это я хорошо сетапы новые прикрутил к системе своей, таперь хорошие тапки стали.

McDuck, разворота не видать?

Vadosio, нет пока

McDuck, мне ваши диалоги с Vadosio напоминают вот это
    coub.com/view/rpv9f

Advocate, смартлаб говорит внешняя ссылка не буду заходить.
  3. Аватар Advocate
    Это я хорошо сетапы новые прикрутил к системе своей, таперь хорошие тапки стали.

Vadosio, нет пока

McDuck, мне ваши диалоги с Vadosio напоминают вот это
    coub.com/view/rpv9f
  4. Аватар Tilson
    Что-то как-то выдыхается рост. Покорректируемся что-ли?
  5. Аватар McDuck
    Пока довольно легко сдают, интересно, где главные окопы у мишек.

Geist, 230 начало и заходили 20 августа

McDuck, заходили да, но главные окопы обычно недалеко от места, где стопы. Именно там обороняют жестко обычно.

Geist, как то мы прошли его сегодня
  6. Аватар Geist
    Пока довольно легко сдают, интересно, где главные окопы у мишек.

Geist, 230 начало и заходили 20 августа

McDuck, заходили да, но главные окопы обычно недалеко от места, где стопы. Именно там обороняют жестко обычно.
  7. Аватар McDuck

Vadosio, нет пока
  8. Аватар Vadosio

9. Аватар Мартын Тимофеев
    15.09.2020 15:30:55

В среду, 16 сентября, ожидаются выплаты купонных доходов по 14 выпускам облигаций на общую сумму 2713,85 млн руб

15 сентября. ФИНМАРКЕТ — В среду, 16 сентября, ожидаются выплаты купонных доходов по 14 выпускам облигаций на общую сумму 2713,85 млн руб.
  10. Аватар Мартын Тимофеев
    Вот по идее и Та и ФА и внешка более менее положительна… Ведь должен расти..
    Разве нет..?
  11. Аватар Ramak
    Я половину фьючиков профиксил все таки по ~ 23 150. И так уже прибыль примерно 1 250 пунктов.

Ramak, а я все фьючики пофиксил. Залежались

Advocate, Да вот, тоже думаю сейчас что б еще часть фиксануть. Ниже 231 в ценах акций уйдет, зафиксю еще. Если припадет ниже 228-229 буду подбирать. Акции так и оставил пока.
  12. Аватар Advocate
    Я половину фьючиков профиксил все таки по ~ 23 150. И так уже прибыль примерно 1 250 пунктов.

Ramak, а я все фьючики пофиксил. Залежались
  13. Аватар Ramak
  14. Аватар Мартын Тимофеев
    Исходя из того что Си Пи пятисотый плюсует… Пока что все спокойно…
  15. Аватар Мартын Тимофеев
    🇷🇺#SBER #ai #цифровизация #банки #россия
    Сбербанк к 2023 г. в 2 раза увеличит штат сотрудников в сфере искусственного интеллекта — Греф — ТАСС

Роман Ранний, в 2024 искусственный интеллект принимает решение сократить штат сотрудников Сбербанка в 2 раза.

Если серьозно, это замечательно. Ждем презентацию 24-го числа и «большую новость».

Deacon, и активный рост акций сбербанка к этой новости)

Роман Ранний, на рынке который год одну и ту же пластинку в ликвиде крутят. При стабильной или растущей «внешке» разгоняют под дивы. После отсечки нахрен эта бумага никому не упрется — могут конечно сымитировать закрытие гэпа, но это 50 на 50.

Пилат, все по классике жанра… Восстановление пол года… а то и вовсе нет…
  16. Аватар ShtrenD
  17. Аватар Пилат
    🇷🇺#SBER #ai #цифровизация #банки #россия
    Сбербанк к 2023 г. в 2 раза увеличит штат сотрудников в сфере искусственного интеллекта — Греф — ТАСС

Роман Ранний, в 2024 искусственный интеллект принимает решение сократить штат сотрудников Сбербанка в 2 раза.

Если серьозно, это замечательно. Ждем презентацию 24-го числа и «большую новость».

Deacon, и активный рост акций сбербанка к этой новости)

Роман Ранний, на рынке который год одну и ту же пластинку в ликвиде крутят. При стабильной или растущей «внешке» разгоняют под дивы. После отсечки нахрен эта бумага никому не упрется — могут конечно сымитировать закрытие гэпа, но это 50 на 50.
  18. Аватар Мартын Тимофеев
    Всем привет! моя идея в видосе, пробою ролить .

ShtrenD, Вот допустим 234-235 очень даже устроит…
  19. Аватар McDuck
  20. Аватар Мартын Тимофеев
    Вдруг упала шишка прямо мишке в лоб..
    Мишка удивился и ногою топ… а там грабли..
    Вот такие дела…
  21. Аватар ShtrenD
    Всем привет! моя идея в видосе, пробою ролить .
  22. Аватар Роман Ранний
    На них по ходу и растем

Gizmo36,
  23. Аватар McDuck
  24. Аватар Gizmo36
    На них по ходу и растем
  25. Аватар Мартын Тимофеев
    Сберокукл прикемарил… Объемов нет… Суперфизик по другим бумажкам шарит…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: