Как считаете на закрытие будет геп вниз?
Vadosio, что ж у тебя за проблемы то, гадать на постауке?))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сипа с насдаком и нефтью дружно ап стену. А сбер плюсует.
How dare you!
Дорогой наш любимый кукл! С большой любезной тебя просим от всех кто в позе шорт, отвести нас на целевой уровень 215, и что бы в стакане отплющело плюхой дяди с большим животом и не дал ниже, ну не как в этом месяце, что б этот уровень только полезать и всё!!! Мне нужно что бы цена отскакивал как можно часто от этого уровня, зделай милость, не введи нас воискушение а дай что просим,!!! Трейдеры.
Дорогой наш любимый кукл! С большой любезной тебя просим от всех кто в позе шорт, отвести нас на целевой уровень 215, и что бы в стакане отплющело плюхой дяди с большим животом и не дал ниже, ну не как в этом месяце, что б этот уровень только полезать и всё!!! Мне нужно что бы цена отскакивал как можно часто от этого уровня, зделай милость, не введи нас воискушение а дай что просим,!!! Трейдеры.
Что делает то, а? Ну как это всё сказать то, ведь видел же утром 221, а импуль дал что в торпеду, я опять повёлся, а он в ракету, треим глазом хреного торговать я вам скажу, я как та тёлка, ведусь на экстаз, мать мая моих детей и род кула его папу !😭
ShtrenD, прочти сообщение от 9:43. Там про 221 было …
MS, меня ушатали дороги, я только на светофорах успеваю заглядывать что на ветке творится и третьим глазом целюсь, ведь спецом тормознулся что бы войти, он дал и спустил в низ, я вошёл, и поехал, на следующем светофоре я уже красными глазами на это дело смотрел,
СиПи то как полили опять. Ну, ниче, коррекция «всего лишь»