Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 374,8 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,4
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,0%
Див.доход ап 14,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 237.97  +0.03%ап: 237.76  -0.15%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Эппл стала стоить 2 трлн., Безос — почти 200 ярдов.
  2. Аватар ShtrenD
    По On Balance скупают с утра.
    У кого дельта? Что показыает?

Engineer_M, объясни деревни, что такое дельта?

ShtrenD, у МакДака такая есть — он выкладывал скрины с ней. Обезличенные показывает.

Engineer_M, чё то не удовлетворён я ответом, извините!!!
  3. Аватар Engineer_M

Engineer_M, объясни деревни, что такое дельта?

ShtrenD, у МакДака такая есть — он выкладывал скрины с ней. Обезличенные показывает.
  4. Аватар ShtrenD

Engineer_M, объясни деревни, что такое или кто, дельта?
  5. Аватар ShtrenD
    в понедельник вверх или вниз
    какие мысли

znak, скоро Штренд вернется из будущего и расскажет.

Geist, я новерное завтра, после обеда запущу, у меня со вчера летит и как то медленно, через пленных!

ShtrenD, пленных не бери, сейчас времена не те.

Geist, тык уже с утра их по вагонам, теперь бдить что бы не сбежали
  6. Аватар znak
    а что будет на вечерке
  7. Аватар Nightwalker
    какие мысли

znak, нам бы еще вечерку пережить и завтра послезавтра
  8. Аватар Geist
    какие мысли

Geist, я новерное завтра, после обеда запущу, у меня со вчера летит и как то медленно, через пленных!

ShtrenD, пленных не бери, сейчас времена не те.
  9. Аватар ShtrenD
    какие мысли

10. Аватар Geist
    какие мысли

11. Аватар znak
    сегодня боялся и покупать и продавать
    все не очень мне понятно
  12. Аватар znak
    какие мысли
  13. Аватар znak
    поскольку пока я учусь фонде то никогда
    не рекомендую что-то конкретно покупать или продавать
    поэтому мой текст на форуме прошу никогда не рассматривать
    как рекомендаци к покупке или продаже
    я просто излагаю свое видение как начинающего трейдера и свои
    не очень зрелые и точные мысли
    поэтому мне интересно всегда мнение видение и рекомендации более
    опытных трейдеров ( ravak и других)
    но в рекомендациях желательно указывать почему
    т е причинно следств связи

жду с интересом мнение этих трейдеров
    поч
  14. Аватар Engineer_M
    Столько новостей накопилось с утра, а в последних Белоруссия......

Engineer_M, да, морят.)… «Меркель, объявила, что Белоруссия должна сама решить свои проблемы, и жалуется, что Лукашенко не берет трубку, когда она ему звонит, а контакты фактически ведутся через Путина»

Wal72, я бы прикололся на месте Путина, поставил бы автоответчик с записью: «Здравствуйте, вы дозвонились в приемную Политбюро ЦК КПСС»

Geist, «Вы дозвонились в МЧС планеты Земля слушает, нам очень важен Ваш звонок, к сожалению, оператор сейчас занят, оставьте запись после сигнала (весь гимн России)»

Engineer_M, это нейтрально, примерно такое она могло у амеров услышать ;) мне интересней было бы как среагирует память бывшей комсомольской активистки.

Geist, да, на эффект ностальгии — это интересно!
    Но, увы, это будет лишь эмоция.
  15. Аватар Geist

Engineer_M, да, морят.)… «Меркель, объявила, что Белоруссия должна сама решить свои проблемы, и жалуется, что Лукашенко не берет трубку, когда она ему звонит, а контакты фактически ведутся через Путина»

Wal72, я бы прикололся на месте Путина, поставил бы автоответчик с записью: «Здравствуйте, вы дозвонились в приемную Политбюро ЦК КПСС»

Geist, «Вы дозвонились в МЧС планеты Земля слушает, нам очень важен Ваш звонок, к сожалению, оператор сейчас занят, оставьте запись после сигнала (весь гимн России)»

Engineer_M, это нейтрально, примерно такое она могла у амеров услышать ;) мне интересней было бы как среагирует память бывшей комсомольской активистки.
  16. Аватар Engineer_M

Geist, «Вы дозвонились в МЧС планеты Земля, нам очень важен Ваш звонок, к сожалению, оператор сейчас занят, оставьте запись после сигнала (весь гимн России)»
  17. Аватар Engineer_M

Wal72, в таком случае, опять ответственность на нас.
  18. Аватар Geist
    Европейский союз не признает опубликованные властями итоги президентских выборов в Белоруссии, заявил глава Евросовета Шарль Мишель по итогам саммита ЕС.

Geist, смотрю, выкупились под эту новость :)

Engineer_M, скоро узнаем, будет ли Саня сбривать усы ;)

Geist, чё то Саня опять грубить начал.

Advocate, кому?

Geist, да всем)). Меркель не отвечает, грозится навести порядок везде, забастовщиков увольнять грозится

Advocate, а, этим! Этим можно, нельзя только Вове и товарищу Си! ;)
  19. Аватар Advocate
    Европейский союз не признает опубликованные властями итоги президентских выборов в Белоруссии, заявил глава Евросовета Шарль Мишель по итогам саммита ЕС.

Advocate, кому?

Geist, да всем)). Меркель не отвечает, грозится навести порядок везде, забастовщиков увольнять грозится
  20. Аватар Geist

21. Аватар Geist

Advocate, кому?
  22. Аватар Advocate

23. Аватар Wal72

24. Аватар Engineer_M
    Столько новостей накопилось с утра, а в последних Белоруссия правит балом, даже не вижу где отчёт по запасам, а обещали в 17.

ПС О, только написал — выложили :) (потому что я ошибся — 17:30)

ППС Приличная сумма для протестантов, есть на что активизироваться.
    ЕС готов оказать материальную поддержку в 53 млн евро белорусскому обществу — глава Еврокомиссии
  25. Аватар Engineer_M

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: