JPMORGAN: ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ ПРОДАЖИ ЗАКОНЧИЛИСЬ. ФОНДЫ МОГУТ ЗАЙТИ В РЫНОК НА $850 МЛРД
Мнение морганов. Осталось понять, кукловодят или нет ;)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 890,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ну что, снова уже ставший привычным гэп с утра на 8-10 рублей, ну и торговля пошла ;)
Geist, Фиксанулся?
Ramak_NN, нет, я по 200+ в пятницу только часть пофиксил, потом откупил ее ниже. Я пока жду возможного выхода выше 200 и закрепления там, дадут или нет, не знаю, но ждать буду.
Geist, А я опять не по плану А, не по B, не по C, а по ситуации.
Закрыл 185-194,20. За март превзошёл результат Tilson'a на ЛЧИ.
MS, а какой у него был результат? Я посматривал время от времени, но финальный не видел.
Geist, около 80%. С фьючерсами, не только с акциями.
MS, хороший результат. И тебя тоже поздравляю!
Geist, я уже писал, в марте идут подарки от куклов. Они отошли от своей традиционной тактики — путать входы ложными движениями, снимать стопы. Их стало в разы меньше. Некогда им этим заниматься, сами боятся. Поэтому моя система, если б был по ней робот, наколбасила б уже %150 на одно плечо. Ну и руками тоже получилось, только утомительно и времени много уходит.
То, что сегодня будет гэп вверх, было понятно уже ближе закрытию, но какие-то умники на аукционе закрытия опустили цену еще ниже. Какой смысл? Такие большие объемы и так мало сообразительности.
Закрыл 185-194,20. За март превзошёл результат Tilson'a на ЛЧИ.
MS, а какой у него был результат? Я посматривал время от времени, но финальный не видел.
Geist, около 80%. С фьючерсами, не только с акциями.
MS, хороший результат. И тебя тоже поздравляю!
Ну что, снова уже ставший привычным гэп с утра на 8-10 рублей, ну и торговля пошла ;)
Geist, Фиксанулся?
Ramak_NN, нет, я по 200+ в пятницу только часть пофиксил, потом откупил ее ниже. Я пока жду возможного выхода выше 200 и закрепления там, дадут или нет, не знаю, но ждать буду.
Это мало что значит, я не спорю. Просто тот факт, что юрики не наращиват лонгов, не особо говорит в пользу роста. Но все может измениться, я тут не спорю совершенно.
Ramak_NN, эта инфа у тебя по подписке?
KDimDim, Открытая инфа:
www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SRM0
На нее нужно ориентироваться предельно осторожно, все может кардинально меняться в течение дня.
ребят, я тут не сведущ в вопросе, но я мог вчера вечером перед закрытием закупиться подешевле, и выступить заявку вечную, и сыграть на утренем гэпэ?
Артем Артем, Поясни что это означает: выступить заявку вечную
Gorik, ну заявку, которая держится больше одного дня
Артем Артем, Тогда как всё изложил, можно было так сделать, но если хотел закрыться наверняка и предполагал где ставить профит, то лучше выставлять с утра во время премаркета обычную заявку которая выставляется до конца торговой сессии, она сработает наверняка быстрее даже если цена там будет мгновение.
То, что сегодня будет гэп вверх, было понятно уже ближе закрытию, но какие-то умники на аукционе закрытия опустили цену еще ниже. Какой смысл? Такие большие объемы и так мало сообразительности.
Corben3, Большая ошибка считать себя умнее других…
Ramak_NN, а я не считаю себя умнее, я вообще новичок, но очевидные вещи уже замечать научился)
ребят, я тут не сведущ в вопросе, но я мог вчера вечером перед закрытием закупиться подешевле, и выступить заявку вечную, и сыграть на утренем гэпэ?
Gorik, ну заявку, которая держится больше одного дня
Corben3, Большая ошибка считать себя умнее других…