А мне всё равно куда, я сопровождаю внутри дня…
MS, да уж знаем, вы с Тилсоном как оружейные бароны, только подтаскиваете обеим сторонам, что просят и барыши стрижете.
Geist, Tilson молчит… а я думаю на 195 закрывать намерились. Соответственно 197 шортить этот час, 193 — брать.
MS, Тилсон скрытный в последнее время, подозреваю, что Грааль расшифровал и затаился. Я жду закрытия выше 195, ближе к 200, думаю, шансы есть на это сегодня. Правда при условии, что кто-то крупный не станет крыть лонги за 2 последних дня.
Geist, к сожалению, в связи с некоторыми внешними обстоятельствами, мне видимо придется уйти на среднесрок как минимум. Или придумывать что-то еще. Сейчас совсем нет времени днем писать. Торговать еще как-то могу, но все больше урывками. Посмотрел полчасика — сделал сделки по текущим ценам, выставил лимитки и ушел. Потом в течение дня еще такой же подходик. И т.д. По торговле у меня все нормально, последние два дня очень хороши. Вчера вообще супер был, около +30%, жаль заскринить не смог, просто тупо заснул, отрубило. Сегодня пока около +15%, закончится минимум +10%, потому что стопы стоят. Текущая позиция сильно не важна, она шорт по фьючам, но к концу вечерки точно закроюсь, а если сильно зальют вниз, то может и в небольшой лонг встану. Думаю, как и Вы, что еще порастем, но позиций, а тем более на все плечи, оставлять на выходные не хочу. По акциям зафиксил к закрытию шорт, взятый сегодня около 200-201.