Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 161,8 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,3
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,6%
Див.доход ап 14,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 228.53  +0.99%ап: 228.55  +0.78%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Кукляра, ну хоть один спокойный день с отскоком будет или нет? О боги, боги, как ты достал уже своими наперстками ;)

Geist, Ну, неужто Амеры и сегодня повалятся опять?

Ramak_NN, я исхожу из сценария, что нет, у меня уже полные плечи, а как будет, увидим.
  2. Аватар Ramak
    Кукляра, ну хоть один спокойный день с отскоком будет или нет? О боги, боги, как ты достал уже своими наперстками ;)

Geist, Ну, неужто Амеры и сегодня повалятся опять?
  3. Аватар borracho
    Теперь можно и на 160-165 махнуть с чистым сердцем)))

borracho, с утра уже была разбежка в 9 рублей от хая до лоя. Махнули однако еще на 8 рублей выше хая.

Tilson, я не сказал что сегодня, но может завтра?) нефть опять падать начала — доллар расти. у меня вообще стоит заява по 158))
  4. Аватар Geist
  5. Аватар Geist
    не ну это просто невезение. постоянно по 50 копеек не добивает

VLaDiMiRK, ты просто самые хвосты движений пытаешься ловить. А их надо вручную ловить на такой воле. Или частями, как Рамак предлагает.

Geist, да именно так, надо либо вручную закидывать сразу, либо лимитки расставлять, я с утра ее поставили ждал смотрел а оно откатило блин.

VLaDiMiRK, вола дикая, я вот ставлю лимитками и при том смотрю, когда к ним подходит, чтобы передвинуть если чего, но не всегда успеваю — дергают ведь сразу на 1-1,5-2 рубля.
  6. Аватар Ramak

VLaDiMiRK, Может тебе ставить по 3-4 лимитки? Я так делаю.
    Если 1-2 соберешь уже без прибыли не останешься

Ramak_NN, да вот же, уже подумываю над этим, у меня за этот месяц это наверное уже раз 5 когда буквально не доходило от 20коп до рубля. а потом хорошо откатывало, вчера была заявка в шрт по 204,90, думал до 205 не добьют а 204,90 цепанут а оно 12 коп не добило я чуть не охерел вчера

VLaDiMiRK, Я обычно ставлю по 3-4 лимитки. Если хотябы 2 съедает и идет в мою сторону, то часто дальше вхожу еще просто по ходу или волны дожидаюсь.
  7. Аватар Wal72
    нефть не дает пока хода сберу и рублю. печаль…
  8. Аватар Geist
    а что если кто-то просто толкал рынок к своим заявкам ниже? Такое же может быть?

Vazap, конечно может, но точно это не определить.
  9. Аватар VLaDiMiRK

VLaDiMiRK, ты просто самые хвосты движений пытаешься ловить. А их надо вручную ловить на такой воле. Или частями, как Рамак предлагает.

Geist, да именно так, надо либо вручную закидывать сразу, либо лимитки расставлять, я с утра ее поставили ждал смотрел а оно откатило блин.
  10. Аватар Geist
    Долбанная нефть снова прокисать начала. Запарили блин!
  11. Аватар Vazap
    а что если кто-то просто толкал рынок к своим заявкам ниже? Такое же может быть?
  12. Аватар Geist

13. Аватар Денис
  14. Аватар VLaDiMiRK

Ramak_NN, да вот же, уже подумываю над этим, у меня за этот месяц это наверное уже раз 5 когда буквально не доходило от 20коп до рубля. а потом хорошо откатывало, вчера была заявка в шрт по 204,90, думал до 205 не добьют а 204,90 цепанут а оно 12 коп не добило я чуть не охерел вчера
  15. Аватар Geist
    вот жеж вола, 7 рублей отката от хая дождался, снова мало! рублю поплохело, мишки сразу как с цепи сорвались ;)
  16. Аватар Ramak

17. Аватар VLaDiMiRK
  18. Аватар Geist
    Стремно и трудно, но пока считаю откат коррекцией к росту и докупил еще по 183.45. Буду ждать куда вывезут.

Geist, Я жду, следуя своему плану. Но рука тянется уже…

Ramak_NN, а каков план?

Geist, Да, и планов говорить больше не буду так.
    Суеверный я стал… ;)

Ramak_NN, суеверия не помогают в трейдинге ;)
  19. Аватар Geist
    Упертый чертяка. Давай, бычки, надо забирать назад 184-185!
  20. Аватар Ramak
    Стремно и трудно, но пока считаю откат коррекцией к росту и докупил еще по 183.45. Буду ждать куда вывезут.

Ramak_NN, а каков план?

Geist, Да, и планов говорить больше не буду так.
    Суеверный я стал… ;)
  21. Аватар Geist

Ramak_NN, а каков план?

Geist, Расставил лимитки в диапазоне 173-177.
    Но уже конкретно сомневаюсь, что крупняк допустит такого падения…

Ramak_NN, может, если ситуация сильно поплохеет, Прямо сейчас кто-то пытается продолбить и он довольно сильный.
  22. Аватар Ramak

Ramak_NN, а каков план?

Geist, Расставил лимитки в диапазоне 173-177.
    Но уже конкретно сомневаюсь, что крупняк допустит такого падения…
  23. Аватар Geist

Ramak_NN, а каков план?
  24. Аватар Ramak

25. Аватар Tilson
    Теперь можно и на 160-165 махнуть с чистым сердцем)))

borracho, с утра уже была разбежка в 9 рублей от хая до лоя. Махнули однако еще на 8 рублей выше хая.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: