Кинул по рынку, 188.44.
Geist, Я в кеше. Не нравится мне это. Сегодня скорее всего так и буду в кеше.
Ramak_NN, пока судить рано, но там походу снова есть покупатель. сложно, конечно, представить, как он покупает против такого фона, но всякое бывает.
Geist, Далеко не факт, что это именно крупный покупатель. Пока что обычный задерг вверх после гэпа. Кто то шорты кроет, кто то покупает.
Ramak_NN, фактов здесь не бывает, только мнения. Пока судить рано, как я уже написал, но «почерк» что-то напоминает ;)
Geist, хреновый что то почерк, неразборчивый слишком
Tilson, тактика — крадущий/ся тигр, затаившийся дракон ;)
Geist, я даже не знаю такого животного, как ведет себя этот кукл. Какой-то хитрож… й заяц, путающий следы и делающий петли, только не чтобы убежать, а чтобы охотники сами к нему пришли и сожрать их.
Tilson, так он медведей ловит, а они звери хитрые!
Geist, покупатель хороший был (или еще есть). Вопрос, не переоценил ли он свои силы.
Tilson, я так думаю если закрытие 203 то плану геп к цели 250
ShtrenD, вряд ли тут так получится. Не, 203 это ерунда, это и через полчаса может быть. А вот 250 — это практически полный выкуп текущего снижения. Что-то очень серьезно позитивное должно произойти. Очень маловероятно. Мы уже сейчас видим, как противовирусные меры сказались на китайской экономике в феврале. Имхо половина снижения как минимум уже обоснована, а то и больше. Сейчас народ, чувствую, проецирует эти цифры на свои экономики. Посмотрим.