Я тут зашортил чуть-чуть по 237. Не на все. Ну а что, не даст же сегодня сбер намного больше 5%. Ведь правда же? Да? А?
Tilson, будет забавно, если вчера мы слились на тонувшей Европе, а сегодня сольемся на амерах. Но пока думаю, что амеры попытаются продолжить отскок.
Geist, я бы посидел еще в лонге, но тут Antitrader привел статистику по оттокам из ETF. И мне она немного не понравилась. Не знаю, какой армагеддон он имел в виду, но против выхода нерезов может пропереть если только аналог ВЭБа 2008 г. имхо. Ну есть еще пара вещей — отсутствие оферты и одна секретная, связанная с форумом
Tilson, кстати, вчера в 15:00 ливанули вниз, а сегодня дернули вверх, с примерно одного и того же района 233-34.
Geist, Ну что-то в этом есть конечно. С другой стороны, объемов на росте что-то не видать, а диапазон 238-241 тоже не лыком шит. Вот пусть туда и возвращается к 233-234. Ну ладно, фиг с ним, шорт может и рановато был взят. Сейчас только стопы поставлю на него, а то я что-то закрутился, и пошло все в баню до завтрашнего дня.
Tilson, объемы, конечно, сдулись по сравнению с двумя днями ранее. И индекс чего то не запинывается выше 2840. Чего то не хватает. Как бы не конец отскоку.
Advocate, черт его знает. Отстопить вверх конечно еще могут. Ну тогда надеюсь, что сильно выше пойдет, там еще зашорчу. Амеры вчера, кстати проигнорировали свой PMI за февраль, опять думают что они бронированные.

Финаме
БКС Мир Инвестиций