| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 776,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Откат в пару-тройку, максимум 4 рубля рынку не повредит. Наоборот отступит для разбега на пробитие хая и движения к 250.
Ramak_NN, не гони паровоз, у меня импульс в шорт через 5-12 мин, 240.20- 24120.далее 238.90 — 240.30, далее 235.90-80-50
Сбербанк продолжает демонстрировать положительные финансовые результаты, однако их динамика замедляется. Отрицательный вклад в финансовый результат внес эффект от продажи DENIZBANK, убыток от сделки признали в 3-м квартале. В целом цель по чистой прибыли в 1 трлн руб. выглядит достижимо. В перспективе темпы роста бизнеса банка может поддерживать некоторое ускорение экономики благодаря форсированию национальных проектов.Промсвязьбанк
Очередной интересный и всесторонний День аналитика Сбербанка, который произвел на нас позитивное впечатление. Менеджмент представил также и другую полезную информацию, которую мы планируем отразить в отдельном отчете чуть позже. Тем не менее ключевой посыл заключается в том, что Сбербанк уверенно движется по направлению к выполнению большинства своих прогнозов, и имеет много других амбициозных планов. Экосистема развивается в правильном направлении. Мы подтверждаем наш позитивный взгляд на Сбербанк.Атон
Главное, чтоб сейчас всякие ФРС и санкции ничего не испортили. Тогда может уже на этой неделе хаи проблем.
Ramak_NN, что-то про санкции какие-то непонятные новости еще с утра появились, что какой-то сенатор чего-то там заблокировал. Простыми русскими словами не говорят, будут рассматривать их или уже нет. Удивительно. Весь торговый день уже прошел а нигде ничего не пишут про «адские санкции», рассмотрение которых в этот день и планировалось. www.rbc.ru/rbcfreenews/5df087e99a79479b66eddd46
Tilson, Че то в англоязычном инете не могу найти инфы про санкции США 11 декабря. Про 12 декабря на продление от европы есть пару новостей. Есть про санкции потив северного потока 2, которые заложили в бюджет оборонки. Но вот конкретно про санции 11 декабря 2019 нет инфы… Мож криво ищу, не спорю.
Ramak_NN, телек (россия 24) говорит, что одобрили. Сам телек не смотрю. Что-то фьючики не реагируют пока
Denisken, слушаешь, что ли, только?)) Откуда знаешь тогда, если не смотришь?
Advocate (kill the bear), сарафаное радио.
А вот и новости
iz.ru/953374/2019-12-11/komitet-senata-ssha-odobril-sanktcii-protiv-rossii-za-pomoshch-sirii
Denisken, какие то они не страшные, санкции эти. Могли бы быть по адистее, что ли)
Advocate (kill the bear), это не те, про эти раньше было известно, что фуфло. А те самые адские здесь tass.ru/ekonomika/7326819 По ним голосование перенесли на неделю, как следует из текста
Главное, чтоб сейчас всякие ФРС и санкции ничего не испортили. Тогда может уже на этой неделе хаи проблем.
Ramak_NN, что-то про санкции какие-то непонятные новости еще с утра появились, что какой-то сенатор чего-то там заблокировал. Простыми русскими словами не говорят, будут рассматривать их или уже нет. Удивительно. Весь торговый день уже прошел а нигде ничего не пишут про «адские санкции», рассмотрение которых в этот день и планировалось. www.rbc.ru/rbcfreenews/5df087e99a79479b66eddd46
Tilson, Че то в англоязычном инете не могу найти инфы про санкции США 11 декабря. Про 12 декабря на продление от европы есть пару новостей. Есть про санкции потив северного потока 2, которые заложили в бюджет оборонки. Но вот конкретно про санции 11 декабря 2019 нет инфы… Мож криво ищу, не спорю.
Ramak_NN, телек (россия 24) говорит, что одобрили. Сам телек не смотрю. Что-то фьючики не реагируют пока
А вот и новости
iz.ru/953374/2019-12-11/komitet-senata-ssha-odobril-sanktcii-protiv-rossii-za-pomoshch-sirii
Denisken, какие то они не страшные, санкции эти. Могли бы быть по адистее, что ли)
и если я правильно интерпретирую график ОИ, то затариваются в лонг на неплохих объемах для вечерки.
Завтра опять вверх полетим?
то есть там кроме заведомо известных санкций еще и решают спонсируем мы терроризм или нет, нефть дешевеет, а РТС тем временем рвется к хаям. Итересно… Я что-то не понимаю?
Всё приняли, кроме агресии
ria.ru/20191211/1562291814.html
DeniskenDenisken, либо я чё то не понимаю, либо это только страшилк почему фьючи растут?

Всё приняли, кроме агресии
ria.ru/20191211/1562291814.html
А вот и новости
Advocate (kill the bear), ага, опять замах на рубль, удар на копейку. Но вроде там еще не все косточки РФ перемыли. Еще обсуждают
Denisken, рынок то закрыт. Посмотрим, как завтра отреагируют котировки…
Denisken, хах, фьюч даже подрос. Адские санкции, ниче не скажешь.