Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 862,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304  -1.04%ап: 300.36  -1.16%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ramak
    СиПи тоже резко просел, но не так сильно. Ликвидность, видимо не сопоставимая.
  2. Аватар Tilson
    Вышел я по фьючам из лонгов на забор. Ну их на фиг. По 23835 примерно. Выше дадут — в шорт опять пойду. Захеджиться перед завтрашним днем не помешает. Черт его знает куда завтра акции потащат.
  3. Аватар Ramak
    Так что возможно Трамп пукнул-рынок обосрался.
  4. Аватар Ramak
    Ого, фьюч. Я уже опять в лонге на все. Средняя примерно 23650. Даже не знаю, радоваться или нет

Tilson, нифигасе… Посмотрел фьючи. Что это такое вообще? Что за цирк?

Ramak_NN, нефть…

Pilot, не похоже что… Вон в ветке про ртс что говорят про Трампа и Китай.

Ramak_NN, а что там говорят? В смартлабовской ветке?

Tilson, если переводить с английского, то типа подтверждение или подписание частичной торговой сделки будет не ранее декабря.
  5. Аватар Вася Баффет
    Подскажите за брокеров ФИНАМ и БКС, кто лучше? У ФИНАМА комиссии меньше, стратегии интересные есть=деньги вкинул подписался и за тебя стратегия работает=кто пробовал?

Павел, а если более конкретно по вашему вопросу, то никто. Оба хуже. Комиссии и у того и у другого очень большие.
  6. Аватар Вася Баффет
    Подскажите за брокеров ФИНАМ и БКС, кто лучше? У ФИНАМА комиссии меньше, стратегии интересные есть=деньги вкинул подписался и за тебя стратегия работает=кто пробовал?

Павел, так вы денег никогда не заработаете. Только своей головой, про роботов забудьте. Повышайте общий уровень своей финансовой грамотности.
  7. Аватар Tilson
    Ого, фьюч. Я уже опять в лонге на все. Средняя примерно 23650. Даже не знаю, радоваться или нет

Ramak_NN, нефть…

Ramak_NN, а что там говорят? В смартлабовской ветке?
  8. Аватар Tilson
    Вряд ли просто нефть. В последнее время на такое движение по нефти, да еще и с хаев, всего 2%, так не реагирует наш рынок. Будем надеяться это просто вынос стопов по фьючам. Если нет, то пойду опять шорт набирать.
  9. Аватар Ramak

Ramak_NN, нефть…

10. Аватар Pilot

Ramak_NN, нефть…
  11. Аватар Ramak

12. Аватар Tilson
  13. Аватар Павел
    А кто пробовал робота от ФИНАМ? какие отзывы? мой один знакомый доволен
  14. Аватар Павел
    Сам клиент БКС, но надоело, что комиссии вообще не опускают, списывают не редко комиссии больше, чем должны за день. При выводе средств, тоже без палева типа списывают лишние деньги, хотя потом возвращают через месяц аж(((
  15. Аватар Павел
  16. Аватар Ramak
    Я по акциям на все плечи в лонге остался, но на открытии вечерки зашел на 2/3 ГО в шорт по фьючам. Нефть не нравится. Посмотрим, что будет вечером. Может перевернусь еще. Должны же усилия сегодняшние дать плоды хотя бы завтра, а то я не учел, что амеры на час сдвинулись. Ну около 3% сегодня взял, в основном на пипсовке фьючами. Даже не на пипсовке, а просто сегодня откупал пониже шорт по фьючам, который вчера на вечерке взял.

Tilson, ну и вы туда же… Кто ж теперь ударный день колдовать будет?

Ramak_NN, а я, кстати, в Сбербанке то и остался. Какие тут пугания?)) Плечевые позиции были в нашем национальном достоянии))

Advocate, а, ну, сразу видно — свой человек ;)
  17. Аватар Ramak
    Главное чтобы внешка до завтрашнего начала торгов не испортилась.

Ramak_NN, ну я вот соскочил с 2 плечей, в том числе и потому что ожидания у меня не ах.

Geist, вот и я зафиксил три плеча. Нервно очень.

Advocate, хм. Да ладно вам, не пугайте меня )))

Ramak_NN, по идее движуха не закончена, у меня полпозы осталось. Ты же без плечей вроде, чего там бояться.

Geist, не, я с плечом 1:1. Сейчас на полной позе. 50% своих, 50% заемных.
  18. Аватар Advocate
    Я по акциям на все плечи в лонге остался, но на открытии вечерки зашел на 2/3 ГО в шорт по фьючам. Нефть не нравится. Посмотрим, что будет вечером. Может перевернусь еще. Должны же усилия сегодняшние дать плоды хотя бы завтра, а то я не учел, что амеры на час сдвинулись. Ну около 3% сегодня взял, в основном на пипсовке фьючами. Даже не на пипсовке, а просто сегодня откупал пониже шорт по фьючам, который вчера на вечерке взял.

Ramak_NN, а я, кстати, в Сбербанке то и остался. Какие тут пугания?)) Плечевые позиции были в нашем национальном достоянии))
  19. Аватар Geist

Ramak_NN, ну я вот соскочил с 2 плечей, в том числе и потому что ожидания у меня не ах.

Ramak_NN, по идее движуха не закончена, у меня полпозы осталось. Ты же без плечей вроде, чего там бояться.
  20. Аватар Ramak
    Эх, хочешь что то сделать хорошо — сделай это сам. Перед сном прочту мантру и ударю в бубен 6 раз. Тоесть, себе в бубен. Мож поумнею…
  21. Аватар Tilson

Ramak_NN, нормально все будет, ну ребята не дотерпели, бывает, да и то, чуть ниже дадут, сами же и откупят сразу, вот увидите. Но это не точноФьюч кстати пока неплохо себя чувствует несмотря на нефть
  22. Аватар Ramak

23. Аватар Сергей Марков
    Я по акциям на все плечи в лонге остался, но на открытии вечерки зашел на 2/3 ГО в шорт по фьючам. Нефть не нравится. Посмотрим, что будет вечером. Может перевернусь еще. Должны же усилия сегодняшние дать плоды хотя бы завтра, а то я не учел, что амеры на час сдвинулись. Ну около 3% сегодня взял, в основном на пипсовке фьючами.

Tilson, Да тоже поставил на рост, но надо Ирану поднажать в запуске центрифуг для подъема цены нефти.
    У бабушек заберут по процентику с депозитов — акционерам в плюс и акциям думаю
  24. Аватар Tilson
  25. Аватар Advocate

Ramak_NN,

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: