Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 165,7 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,3
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,6%
Див.доход ап 14,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 228.71  +1.06%ап: 228.56  +0.78%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Tilson
    Ну что, вроде опять сбер выкарабкался. Может еще и подсольют на рублик с копейками с текущих, но имхо на сегодня лои позади. Если пойдут ниже 214,5 по акциям, фьючи продам нафиг в б/у. Если ниже 214, буду фьючами в шорт хеджироваться. Акции подержу в лонге до конца недели. Такие планы, а рынок поправит если что.
  2. Аватар Бозон Хиггсов
    Коснулись 67 дол/руб, по идее пробить не должны, пока не на чем, и начать откатываться на 64, тут то сбер и полетит на севера, но не исключен все-же финальный заход на юг

Dmitry Nazarov, Будем выше 67.
  3. Аватар stanislava
    Сбербанк остается в рамках нисходящего тренда - Финам
    Новая торговая неделя началась в умеренно-негативном ключе, основные бумаги продолжают снижение, не помогла утром даже подрастающая нефть.
    В рамках нисходящего тренда продолжает снижение «Сбербанк», по целям он может уйти в район 210 рублей, при пробое он может уйти в район глобальной поддержки, которая находится в районе 200 рублей.
    Лобанов Александр
    ГК «ФИНАМ»

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Dmitry Nazarov
    Коснулись 67 дол/руб, по идее пробить не должны, пока не на чем, и начать откатываться на 64, тут то сбер и полетит на севера, но не исключен все-же финальный заход на юг
  5. Аватар Advocate
    Ну что — от 214 пока отпрыгиваем, как и в прошлую пятницу. Объемы правда тухлые.

Сципион, Это движение вверх — развод избушек. Судя по манере сегодняшнего движения, с 13-30 до 14-00 намечается слив, маржинколы плечевиков.

AntiTrader, и еще — значимые уровни видят все — так можем как не дойти, так и перебить их. Кстати, наверное права та часть народа, которая сейчас в отпусках и не торгует вообще.

Сципион, не скажу за всех, но свои результаты прошерстил и действительно, часть лета, примерно с 15-20-х чисел июля по 20-е числа августа можно выкидывать и время не тратить. Возни много, а результаты ей не соответствуют. Но это еще от подхода зависит, конечно, интрадей норм можно торговать.

Geist, самое главное — нет объема — что такое для сбера обычки меньше 15 ярдов в день — это несеръезно. Полдня прошло, а наторговали только 3 с лишним, и это с учетом того, что закрыли утренний гэп и снова вроде бы полезли чуть вверх. Тут ложные движения организовать — как делать нечего. Понятно, что интрадей — это торговля на любом рынке, но я как-то больше сторонник среднесрока и долгосрока, хотя говорить о долгосроке (несколько лет) на текущих ценниках пока рановато -туда лезть надо на отбое от дна после сильных распродаж, а у нас пока что легкий корректоз, как и у амеров — 4-7 процентов вниз по индексам от истхаев — это ни о чем.

Сципион, стоит сравнить те объемы, на каких в него входили, с теми, на которых сейчас стекают и становится понятно, что это именно легенький корректор. Все ещё там и пока никуда не собираются.
  6. Аватар Пилат
    Ну что — от 214 пока отпрыгиваем, как и в прошлую пятницу. Объемы правда тухлые.

Сципион, Это движение вверх — развод избушек. Судя по манере сегодняшнего движения, с 13-30 до 14-00 намечается слив, маржинколы плечевиков.

AntiTrader, и еще — значимые уровни видят все — так можем как не дойти, так и перебить их. Кстати, наверное права та часть народа, которая сейчас в отпусках и не торгует вообще.

Сципион, не скажу за всех, но свои результаты прошерстил и действительно, часть лета, примерно с 15-20-х чисел июля по 20-е числа августа можно выкидывать и время не тратить. Возни много, а результаты ей не соответствуют. Но это еще от подхода зависит, конечно, интрадей норм можно торговать.

Geist, самое главное — нет объема — что такое для сбера обычки меньше 15 ярдов в день — это несеръезно. Полдня прошло, а наторговали только 3 с лишним, и это с учетом того, что закрыли утренний гэп и снова вроде бы полезли чуть вверх. Тут ложные движения организовать — как делать нечего. Понятно, что интрадей — это торговля на любом рынке, но я как-то больше сторонник среднесрока и долгосрока, хотя говорить о долгосроке (несколько лет) на текущих ценниках пока рановато -туда лезть надо на отбое от дна после сильных распродаж, а у нас пока что легкий корректоз, как и у амеров — 4-7 процентов вниз по индексам от истхаев — это ни о чем.
  7. Аватар Denisken

Сципион, либо торгует, чем-то поинтересней
  8. Аватар Geist

9. Аватар ShtrenD
    215.70 в 13.30 должны пробивать
  10. Аватар ShtrenD
    AntiTrader если сейчас будем ниже 214.85, то торпеда, а так пока в лонги сигналы идут, знать в верх импульс, смотрим.
  11. Аватар Пилат

12. Аватар ShtrenD

AntiTrader, согласен что импульс в этом интервале,
  13. Аватар ShtrenD
    в 12.40 начнётся зелёная 5-тя мянутка, кто силён в обьёмах

ShtrenD, вы, очевидно, перепутали эмитента… обратите внимание… здесь все о сбере

Giliki, да нет не перепутал, я сей расчитал что по времени в 13.30 примерно взлёт импульса
  14. Аватар Пилат

AntiTrader, не знаю — объемы тухлейшие — если кто-то крупный не остановит — пару процентов вниз-ввех от текущих легко. И тухляк в плане объемов не только в сбере. А маржинколлы будут, если будет несколько дней падения по 2,5-3,5 процента и «финалочка» — 4,5-5 — а пока это все ни о чем — колбасня.
  15. Аватар Пилат
  16. Аватар Giliki

ShtrenD, вы, очевидно, перепутали эмитента… обратите внимание… здесь, в этой ветке, все о сбере
  17. Аватар ShtrenD
  18. Аватар ShtrenD
    я думаю ракета откатит от 225 до 220 и флет в этом коридоре

ShtrenD, а на мой взгляд, сегодня уйдет ниже 210

Giliki, картинку в студию. посмотрим на твои мысли почему ниже 210!!!

ShtrenD, зачем играть в осьминога Пауля )))… картинка, фактическая, сформируется сегодня сама собой, до конца дня.

Giliki, я ждать не буду, осьминог на шашлык ушел, новости прошли, люди неделю оплакивали, а вот Гагарин еще живой
  19. Аватар Giliki

ShtrenD, зачем играть в осьминога Пауля )))… картинка, фактическая, сформируется сегодня сама собой, до конца дня.
  20. Аватар ShtrenD
    у меня сместился сигнал что не 15 а уже 6 мин, спешат что то ребята куда -то
  21. Аватар ShtrenD

22. Аватар Giliki

23. Аватар ShtrenD
    сейчас 214.55 и взлёт ждать 16 минут, пока так на ближайшее
  24. Аватар ShtrenD
  25. Аватар ShtrenD
    ну что, готовы на марс, пристегните ремни товарищи!!! рост будет связан, что нам плевать на первый этап, а вот на втором и нырнём, по графику так и получается вроде

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: