опять закроемся на уровне вчерашнего дня…
Никита Богданов, кукл всегда ждет, пока все окончательно уснут, а потом кричит «подъем» или «отбой». Пей кофе, чтобы не уснуть ;)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

опять закроемся на уровне вчерашнего дня…
Никита Богданов, ну хоть на 40копеек подрастем? Вчера подросли
Я кстати попытался рефинансировать свою ипотеку в сбере после прошлого снижения ключевой ставки, сбер послал меня нафиг. ЦБ ставку снижает, а сбер не торопится терять прибыл с холопов
Denisken, в другом банке можно рефинансировать под меньшую ставку. И сумма окажется приличной
VLaDiMiRK, спасибо. Подумаю над этим. У меня 10.9% в принципе тоже не плохо. Я 1 раз уже рефинансировал с прошлого понижения ключевой ставки. А сейчас сбер не спешит. Это кстати звоночек, что не все так ладно в датском королевстве
Denisken, или что они обнаглевшие рожи))
Я кстати попытался рефинансировать свою ипотеку в сбере после прошлого снижения ключевой ставки, сбер послал меня нафиг. ЦБ ставку снижает, а сбер не торопится терять прибыл с холопов
Denisken, в другом банке можно рефинансировать под меньшую ставку. И сумма окажется приличной
VLaDiMiRK, спасибо. Подумаю над этим. У меня 10.9% в принципе тоже не плохо. Я 1 раз уже рефинансировал с прошлого понижения ключевой ставки. А сейчас сбер не спешит. Это кстати звоночек, что не все так ладно в датском королевстве
вжих-вжих, вжих-вжих… Пила пилит, деньги зарабатывают только брокеры.
Geist, Так если деньги зарабатывают только брокеры. Что вы тогда делаете здесь?
всё шорт прошёл сигнал, я в лонг спасатся
diss28, давай твои версии послушаем, так веселей.
Geist, Сюда по вашим словам. Все кроме брокера всегда в убытке. Ещё раз задаю вопрос. Что вы тогда делаете на бирже?
через 35 минут, есть сильный импульс, но он шортовый, в 12.36, это и возможно отскок, мне нужен один лонговый
ShtrenD,
ShtrenD, закупился по 242.10
241.60 стоп
Denisken, разумно, 242 сильная поддержка имхо, если система лонг показывает.
я сегодня лося поймал, и он меня еще и тащит, зараза лонговая