Коллега Denisken, если будешь так плохо дуть и завтра, партбилет на стол положишь!
Geist, мотивация партбилетом не сработала, пора переходить на более современные методы
Tilson, и не говори ;) А современные это какие — в твиттере запугивать? ;)
Geist, не, таких рекомендаций давать не буду, волюнтаризм — не наш метод. С другой стороны, за последние годы было принято немало законов, что-нибудь может да подойти, особенно при таком подозрительном занятии — дутье на котировки.
Ну, я тут отлучался, смотрю, народ мал-помалу оклемался и начал закупаться. У меня тем временем сработали лимитки. Зашел двумя четвертями на полвсехплеч опять в шорт — по 236,1 и 236,4.
9 копеек зараза до третьей заявки не дошел.
Tilson, да, надо пошерстить законы, хорошая идея ;) Я пока не покупал, наблюдаю, заявка стоит ниже 234.5, но может подхвачу вручную.
Geist, полагаете, что слив уже почти прекратился?
Александр Ж., если с внешних рынков сильных потрясений не будет, то я предполагаю что будем пилить коридор в 12-14 рублей. Вопрос в том, как именно будем пилить ;) Но я не оракул, т.е. мое мнение — это всего лишь частное мнение, оно может быть ошибочным + я среднесрочник в основном, это немного другой паттерн мышления, чем если торговать интрадей, например. Могу что-то не видеть, особенно в краткосрок.