Коллега Denisken, если будешь так плохо дуть и завтра, партбилет на стол положишь!
Geist, мотивация партбилетом не сработала, пора переходить на более современные методы
Tilson, и не говори ;) А современные это какие — в твиттере запугивать? ;)
Geist, не, таких рекомендаций давать не буду, волюнтаризм — не наш метод. С другой стороны, за последние годы было принято немало законов, что-нибудь может да подойти, особенно при таком подозрительном занятии — дутье на котировки.
Ну, я тут отлучался, смотрю, народ мал-помалу оклемался и начал закупаться. У меня тем временем сработали лимитки. Зашел двумя четвертями на полвсехплеч опять в шорт — по 236,1 и 236,4.
9 копеек зараза до третьей заявки не дошел.
Tilson, да, надо пошерстить законы, хорошая идея ;) Я пока не покупал, наблюдаю, заявка стоит ниже 234.5, но может подхвачу вручную.
Geist, я что -то сомневаюсь в близком лонге, чем дальше, тем больше. Очень уж аккуратно продают, дают большие промежутки времени на отскоки, а сами отскоки на мизерных объемах, т.е. просто перестают продавать на это время, и мелкие трейдеры поднимают цену на полпроцента-процент, потом опять все по новой. Настораживает. Я наверное полшорта подержу, а при следующем отскоке наоборот дольюсь, ну по крайней мере яснее будет.
Tilson, 236 и 236,3 долился опять в шорт на все. Перенесу на следующий день.
Tilson, ок, значит, мы снова в противоходе. Я цепанул лонг и отбил большую часть утреннего стопа. Смотрим дальше, тоже перенес.