Рано выходить. Локомотив разгоняется только
Denisken, пока хаев не достигнет
Михаил, сейчас уже верю в небольшой перехай ~255
Denisken, 285
Михаил, 285?! вот это сейчас удивили? как такое возможно?!
Kristischer, невозможно В это я уже не верю
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 631,2 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,4% |
Див.доход ап | 13,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Рано выходить. Локомотив разгоняется только
Denisken, пока хаев не достигнет
Михаил, сейчас уже верю в небольшой перехай ~255
Denisken, 285
На чем взлет амеров? Tilson точен. Драга даст денег европейцам, те вернут долги в ФРС, т.е амерам (в конце концов, в конце цепочки). Сейчас час дурака, стартовый час торгов амеров, и в Европе продолжение тенденции. Смотрим чем это закончится.
Geist, здравствуйте, рад снова видеть здесь ваши сообщения. Есть ли у вас какое-то видение текущей ситуации по сберу после дивгэпа? А то я в последние дни все чаще начинаю вспоминать ужасный месячный флэт с середины февраля до середины марта.
SP зажигает сегодня, по 239 пришлось перевернуться в лонг. Но это временно
Tilson, европейцы тоже взлетают.
Но стопы нужно короткими держать. Чё-то не нравится этот взлет. На чём, кстати?
Tilson, европейцы тоже взлетают.
Но стопы нужно короткими держать. Чё-то не нравится этот взлет. На чём, кстати?
скучно то как стало. ни кто не спорит, торпеды не запускает. еще и сбер на месте «танцует»((
Сергей, Штренд вообще пропал куда-то
Александр Ж., да тут много кто писал постоянно Tilson, Geist, Lis, Auximen, AN. А теперь тишина
VLaDiMiRK, ...
Ну и к тому же здесь начался второй сезон сериала про избушки на курьих ножках (у него еще есть спин-офф про зазывал, кстати ). А я и в первый сезон здесь не любил писать, потому что не люблю такую профанацию трейдинга.
Geist, полностью поддерживаю, т.к. использовать свою собственную феню вместо общепринятого языка общения, не логично
Константин, меня не столько феня достает, как попытки с умным видом утверждать, что именно будут делать игроки на рынке. Это и есть профанация.
Geist, Антитрейдер, когда такие сообщения делает, опирается на некие цифры. И мне его сообщения важнее чем пересечения линий Болилинждера, окончание пятой с четвертью волны, вход в дом Козерога и т.п.
Ну, вроде бы поразводили народ для порядка, можно бы и начинать валиться, если сбер вообще собирается это делать, а то я уже замучился шорт с пятницы тащить от 238.
Tilson, всеж лонг, не получается у меня теперь вниз никак разложить. Минут через 15-20 узнаем