Gorik, теоретически возможно все. Но есть логика и здравый смысл.
Уже текущие котировки сбера явно включают в себя полный отказ от выплаты д...
greedy_gnom, не реализуется, буду продолжать торговлю по Сбору внутри дня.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 567,3 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,7 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 12,9% |
| Див.доход ап | 12,9% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 29/07 Сбербанк: МСФО за 1п 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

nikitos80, хорошо, тут это практически никому не интересно. Тут важнее кто льёт, нерезиденты или ещё кто.
greedy_gnom, а знаешь, теоретически это возможно, ведь Сбер начинал торговаться на внебирже ниже 1 руб, сейчас точно не припомню, может 76 к...
nikitos80, в 22 году, сбер отключили от свифт и много чего еще. Га данный момент под санкциями банк показывают хорошую прибыль, не понятно ч...
nikitos80, вот непонятно почему у тебя волна В в группе выше предыдущего минимума после волны А в круге.
nikitos80, A-B-C вверх не бывает. По крайней мере в том виде что тут нарисовано.
nikitos80, а что так скромно 5-10 рублей это слишком дорого, может вы ошиблись и ожидаете цену сбера 1 рубль за акцию?
На фоне исторического 18-недельного падения индекса МосБиржи площадка вновь говорит о переходе на круглосуточные торги 24 на 7. А как же защита частных инвесторов?)
Затяжной медвежий тренд выжег оптимизм частных инвесторов, объемы реальной ликвидности в стаканах тают, а участники торгов подсчитывают убытки. На этом мрачном фоне топ-менеджмент Московской биржи продолжает настойчиво продвигать круглосуточный режим работы.
Я хочу ещё раз порассуждать на эту тему, так как это коснётся не только моей торговли, но и всех участников рынка. Последний раз я писал об этом в марте 2024 г.
Начнём с того, что в конце 2024 года управляющий директор по продажам и развитию бизнеса МосБиржи Владимир Крекотень в комментарии для Forbes прямо признал: «Московская биржа не видит спроса на торги в круглосуточном формате со стороны инвесторов». Опасения высказывал и Банк России.
Что у нас за это время изменилось? Может быть нерезиденты вернулись на российский рынок? – нет! Может быть у нас бычий рынок и низкие ставки, что идёт непрерывный приток ликвидности на рынок? – тоже нет. Давайте посмотрим на статистику и тезисы МосБиржи.
Да и в феврале 2022 разметка была, сохранил ( с прежнего форума)
Ее надо довести до логического....)
Условные цели СБЕРА)
Дллгосрок.