до цели на часе 320,04 прям чутка не дошли. есть еще на 327,30. но надо удержать 318.38
Константин, это фибо что-ли рисует прогнозы до копеек?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 205,3 млрд |
| Опер.доход | 4 240,0 млрд |
| Прибыль | 1 707,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,2% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

до цели на часе 320,04 прям чутка не дошли. есть еще на 327,30. но надо удержать 318.38
фьючи лонг и шорт сравнялись в сбере… но физики лонг юрики шорт)
Че там рыжий ещё не начал выступать?
botlib, Чёрных и Кречет сегодня пампят ММК😁
+ Чёрных пампит Алросу
botlib, Чёрных и Кречет сегодня пампят ММК😁
Arbitrator, и я не всегда что-то покупают. иногда просто сами деньги на счет идут в го. у меня это зависит от некоторых факторов (обычно сро...
Даже металлурги в рост пошли. Когда новость вбросят?
Константин, что используете в качестве ГО в Финаме? Думаю присоединиться — хочу понять оптимальную схему для длительного удержания фьючей, ч...
Константин, что используете в качестве ГО в Финаме? Думаю присоединиться — хочу понять оптимальную схему для длительного удержания фьючей, ч...
Рыночные ставки по ипотеке в РФ могут опуститься ниже «психологической отметки» в 15% при ключевой ставке Банка России в 12-13% в конце 2026 — начале 2027 года. Об этом говорится в материалах ДОМ.РФ.
«При сохранении текущей траектории смягчения денежно-кредитной политики рыночные ставки по ипотеке опустятся ниже „психологической отметки“ в 15% (при ключевой ставке 12-13%) уже в конце текущего — начале следующего года», — отмечается в материалах.
По данным аналитиков, в первую неделю апреля снижение ставок по ипотеке ускорилось. Так, средневзвешенные рыночные ставки на новостройки впервые с июля 2024 года опустились ниже 20%.
tass.ru/nedvizhimost/27018233
СУТЬ ЗА 10 СЕКУНД
Рекомендация: ПОКУПАТЬ
Ключевой аргумент: Сильнейший бычий сигнал по всем техническим индикаторам при фундаментальной недооценке
Потенциал: плюс 10-15% к текущей цене
ТЕКУЩАЯ ЦЕНА И ДИНАМИКА
317,65 руб. | +3,00 руб. (+0,95%) за день
Диапазон дня: 314,55 – 319,70 руб.
Диапазон 52 недель: 275,76 – 329,23 руб.
Объем торгов: 24,85 млн акций (выше среднего)
ОПЦИОННЫЙ АНАЛИЗ
ЧАСТЬ 1. КАК ОПЦИОНЫ ВЛИЯЮТ НА ЦЕНУ БАЗОВОГО АКТИВА
Анализ опционной доски на 08.04.2026 (3 дня до экспирации):
Страйк 310 руб. (коллы) — высокий открытый интерес
Это купленные коллы с внутренней стоимостью 7,62 руб.
КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА АКЦИЮ:
Крупные игроки держат позиции на рост выше 310 руб. Их интерес создает дополнительный спрос на базовый актив при приближении к экспирации.
Страйк 320 руб. (коллы) — значительный объем
Открытый интерес 27 754 контракта, implied volatility 22,40%
КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА АКЦИЮ:
Это ближайший уровень сопротивления, где маркет-мейкеры могут хеджировать свои позиции, создавая давление продаж.