| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 853,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 20/01 РПБУ за 12 мес. 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Raduga8, никто и не лезет. Ближайшие дивы у ВХЗ (+41%) за месяц и у Мосэнерго (+19%). В Сбер лезут под разгрузку отморозков — у кого деньги ...
Что то народ ждет каких то высот от сбера, а если вспомнить что на мамбе вечно расти ничего не может как на фонде сша, да еще когда страна в...
Сергей Хорошавин, он и через год будет по 300. Исторически Сбер живее индекса: если рынок растёт — сбер обгоняет индекс. Если падает рынок —...
Сергей Хорошавин, он и через год будет по 300. Исторически Сбер живее индекса: если рынок растёт — сбер обгоняет индекс. Если падает рынок —...
Сергей Хорошавин, Кста, набивал БА ниже 300. Неспешно.

SBER уже почти год находится в фазе накопления. Сейчас цена застряла в середине боковика – а это, как вы знаете, самое непредсказуемое место! 🤯
Не забываем подписываться на телеграм-канал, чтоб ничего не пропустить
Но есть и хорошие новости! 👀 Формируется бычий флаг, который может дать мощный импульс вверх.
Что нужно для покупки?
Я жду пробития двух ключевых сопротивлений:
✅ Наклонное сопротивление
✅ Уровень 306
Если эти сопротивления будут пробиты, то ближайшая цель – верхняя граница боковика в районе 330. 📈
А глобально, важный уровень сопротивления, к которому мы стремимся – 412! 🎯
Важно помнить: в середине боковика цена может быть очень волатильной. Поэтому, ждем подтверждения пробоя и не торопимся с покупками.
Следите за обновлениями в телеграм: https://t.me/v_profit_v 💪
Информация по Сбер - ссылка
Информация по Газпром - ссылка
Информация по Аэрофлот - ссылка
Информация по ВТБ - ссылка
Сергей Хорошавин, Не надо сожалеть о упущенных возможностях. Торопиться не нужно. Поглядим. Если зафиксировали доход — уже в плюс.
Я даже пожалел что не особо много взял СБЕРа по 300

Дмитрий Ю., у меня напротив было предчувствие что тока вверх без особых откатов...
Так и вышло...
Я даже пожалел что не особо много взял С...
Дмитрий Ю., у меня напротив было предчувствие что тока вверх без особых откатов...
Так и вышло...
Я даже пожалел что не особо много взял С...
SB, любые массовые протесты дело рук США. А тут они что против хазяевов прыгают?
Сергей Хорошавин, вродь пятница всегда откупной день. А на ком кукл в понедельник то разгрузится, если не пятничные покупашки?
Пока непробъ...
Зелёная пятница. Прислали кэшбек за покупки в чёрную. В понедельник заберут обратно. Зеля очухается и объявит Генеральный план «Ост». Надо б...
Сергей Хорошавин, стойкое ощущение что будет откат вниз. Будет очень жаль, конечно.
ЗЫ. Я смотрю на фьючи. Рост примерз на верхней границе ...
Booppa, Можно подумать что держатели Сбера в этом случае не удвоятся. А уж всякие Сегежи и застройщики так и вовсе учетверятся наверное.