Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 776,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,6%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 300.06  +0.12%ап: 299.17  0%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Синайский полуостров
    SB, так ты посмотри, че делали весь день:

наваливали позитива.

а сейчас вываливают, что мы не догвооримся из-за позиций и тд

Константин, Рябкова не знаешь? 😁
  2. Аватар Константин
    Константин, Все возможно, только через форс мажор

SB, так ты посмотри, че делали весь день:

наваливали позитива.

а сейчас вываливают, что мы не догвооримся из-за позиций и тд

3. Аватар Синайский полуостров
    Замглавы МИД РФ Сергей Рябков: Решение украинского конфликта по-настоящему приблизилось.
  4. Аватар ShtrenD
    Походу на выходных 303.30 будут брать, 50 копеек думаю не дадут, просто цыфра сама сокральная, третья планета от земли ну и возможно что влияние с нулем вокруг планеты, метеорит что ли? форш в катлету преврошю, на форсаже зашорчу, дым струится из трубы, на счетах одни нули,
  5. Аватар SB
    буду смеятся, если еще и под 300 сегодня нырнем до конца дня.

Константин, Все возможно, только через форс мажор по ФА
  6. Аватар SB
    SB, перефразирую: вы представляете, сколько лонгов на рынке и как они будут закрываться?

да хватит уже фантазировать о зловещих шортах. ту...

Константин, Два инвалида? ну тогда вычеркиваем их из списка))
  7. Аватар Константин
    буду смеятся, если еще и под 300 сегодня нырнем до конца дня.
  8. Аватар Константин
    Вот мой пост с самого начала торгов… Кто внимательно следит за новостями и анализирует по ФА. Тот сегодня в плюсе)) Вы представляете сколько...

SB, перефразирую: вы представляете, сколько лонгов на рынке и как они будут закрываться?

да хватит уже фантазировать о зловещих шортах. тут шортят 2 инвалида.
  9. Аватар SB
    Вот мой пост сегодня с самого начала торгов… Кто внимательно следит за новостями и анализирует по ФА. Тот сегодня в плюсе)) Вы представляете сколько шортов на рынке и когда они начнут по ФА, все закрываться и переворачиваться + инвесторы начнут в лонг заходить? Это супер, мега, шортокрылый сквиз)) Этот процесс уже начался с 24 ноября, а вот сейчас мы наблюдаем начало ускорение всего процесса, потихоньку, не пугая народ на рынке и он скорее всего будет до весны и далее… Да будут небольшие выкупаемые провалы, проливы, но как не крути мы идем к концу СВО по мирному плану и это неизбежно. Так что думайте сами решайте сами… Весна близко ©
  10. Аватар Константин
  11. Аватар Бо
    Бо,
    Бо, Вы мне написали ответ. Но я не могу на него ответить. Не вижу Вашего ответа

Дмитрий Ю., написала, что характер движения — восходящий, по импульсным свечам вверх vs вниз. Но их по пальцам пересчитать. И слабые очень. Т.ч. да, уверенности пока нет.
  12. Аватар Бекас
    и стакан в покупку сразу пуст. ну чудеса! новый год, все-таки...

Константин, 13 зарплату инвестируют/спекулируют!
  13. Аватар Саня 57
    Сбер» с 2026 года начнет брать плату за неиспользуемые платежные счета
    Нововведение начнет действовать с 1 января предстоящего года. Если клиент не выполняет условия для бесплатного обслуживания, комиссия составит 150 рублей в месяц. Для молодежи от 14 до 21 года она будет ниже — 40 рублей, написал РБК со ссылкой на информацию на сайте «Сбера».

Чтобы избежать платы, можно привязать к счету бесплатную карту, получать на него зарплату или тратить с него более пяти тысяч рублей в месяц. Другой вариант — закрыть ненужный счет в приложении или отделении банка. В публикации уточняется, что платежные счета были введены в 2023 году как инструмент для разделения денег на разные цели. Ими можно пользоваться отдельно от карты, например для платежей по QR-коду.
  14. Аватар Дмитрий Ю.
    Странно, что не моментально покупки восстановились. Произошедший прокол вниз же типичен для восходящего тренда. Сейчас по графику — на 305+....

Бо,
    Странно, что не моментально покупки восстановились. Произошедший прокол вниз же типичен для восходящего тренда. Сейчас по графику — на 305+....

Бо, Вы мне написали ответ. Но я не могу на него ответить. Не вижу Вашего ответа
  15. Аватар Дмитрий Ю.
    Странно, что не моментально покупки восмтановился. Произошедший прокол вниз жн типичен для восходящего тренда. Ща ракета должна быть.

Бо, Протестируется уровень 303+ — вот тогда и будет понятно куда движется поза. А пока в полосе верхней части ленты Болинджера и не тестирует — ни средний уровень, и не верхний. Так — туда-сюда.
  16. Аватар Дмитрий Ю.
    Странно, что не моментально покупки восмтановился. Произошедший прокол вниз жн типичен для восходящего тренда. Ща ракета должна быть.

Бо, Прокол в верхней половине Ленты Болинджера и даже не достиг средней линии на 4-х часах.
  17. Аватар Бо
    Странно, что не моментально покупки восстановились. Произошедший прокол вниз же типичен для восходящего тренда. Сейчас по графику — на 305+. Прям седня.
  18. Аватар Константин
    и стакан в покупку сразу пуст. ну чудеса! новый год, все-таки...
  19. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., да, не хватило импульса пробития 302 до 303. Видимо, не сегодня.

Elmarit, Если откатится до 301- (301-0.5) наиболее вероятный сценарий — покатимся к 298 назад. Не вангую, всего лишь предполагаю вероятность.
  20. Аватар Дмитрий Ю.

Elmarit, Еще не вечер. Сегодня пятница, кста. )
  21. Аватар Максим
    это мини новогоднее ралли?
  22. Аватар Elmarit
    Elmarit, А вот этом не уверен. Я имел в виду 303+, конкретнее 303,5. Но хотя бы 303 пусть преодолеет — там поглядим.

23. Аватар Синайский полуостров
    Axios:

Высокопоставленный представитель США охарактеризовал переговоры как с Умеровым, так и с Дмитриевым как «позитивные и конструктивные».

«Мы зашли настолько далеко, насколько это было возможно, и с русскими, и с украинцами. За последние две недели мы добились большего прогресса, чем за весь прошлый год. Мы хотим довести дело до конца. Мы движемся в правильном направлении»,
    — заявил представитель США.

24. Аватар Константин
  25. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., если сил хватит пробить плиту на 302, то и 303 будет быстро.

Elmarit, А вот этом не уверен. Я имел в виду 303+, конкретнее 303,5. Но хотя бы 303 пусть преодолеет — там поглядим.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: