Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 766,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,6%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 299.48  -0.82%ап: 298  -0.6%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Booppa
    Arbitrator, у меня тоже пару заявок не доехало. тоже думал дернут в моменте.

Константин, Щас глянул на офсайт ЦБ. Планы поменялись… ухх эти клоуны со смартлаба!В соседней ветке горлованили 15,5 ставка а тут 16 только. Набираю шорты. надеюсь с лонгов в ноль выскочить
  2. Аватар Sergei
    Рынок мертв, нет участников, некому продавать

qaz trey, имхо ждут комментариев пока, до 17:30 штиль)
  3. Аватар qaz trey
    Рынок мертв, нет участников, некому продавать
  4. Аватар Sergei
    если снизили меньше чем ждали то Эля это будет как-то объяснять, а это значит будет негативничать.
  5. Аватар Константин
    Константин, после ОДК доедут;)

Sergei, может быть! НО ИХ ТАМ УЖЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ при перехаи сеодняшнем) торгуем вероятности
  6. Аватар Sergei

Константин, после ОДК доедут;)
  7. Аватар Константин
    Скукота. Решил под Элю вернуться поспекулировать. Понаставил шортов мегатонну. А вверх так и не дёрнули. Надо было сразу в рынок лить, как п...

8. Аватар Константин
    Константин, под дивы может?)

Максим Викторов, ну это единственное объяснение. разгон типо. но тут я бы карем глаза за рынком смотрел. один в поле не воин.
  9. Аватар Максим Викторов
    роснефть, конечно, не для шортов. не понятно на чем.

Константин, под дивы может?)
  10. Аватар Arbitrator
    Скукота. Решил под Элю вернуться поспекулировать. Понаставил шортов мегатонну. А вверх так и не дёрнули. Надо было сразу в рынок лить, как пролив стартовал. Думал, пободрее будут движения. Все заявки мимо кассы…
  11. Аватар Константин
    роснефть, конечно, не для шортов. не понятно на чем.
  12. Аватар Максим Викторов
    Синайский полуостров, ээээ ненадо Мечел банкротить в будущем будем xxx делать

Максим, xxx — это ха-ха-ха?
  13. Аватар Константин
    Константин, смотрим на индекс ргби. Че там? провалились на 3.3% уже почти все обратно восстановили. Большие деньги там. и они едут наверх. Д...

Booppa, моя торговля не привязана к ргби. вообще все равно на него. и на ртс тоже и на нефть и тд.

у лонгустов стоп 2752-2740 локальный.

если сейчас заливную свечку все выкупают — тогда растем. а пока чилим.
  14. Аватар Booppa
    Booppa, ну, посмотрим.

Константин, смотрим на индекс ргби. Че там? провалились на 3.3% уже почти все обратно восстановили. Большие деньги там. и они едут наверх. Дозаправились. Новогоднее раллибудет. Осторожно с шортами. Ну да вы правы… хотя бы есть где глобальный стоп ставить по шортам
  15. Аватар Максим
    Система, Мечел банкротство, в остальных типа РусГидро, Аэрофлот и т.д допка иначе тоже банкротство. ЦБ допускает, что возьмёт паузу в снижен...

Синайский полуостров, ээээ ненадо Мечел банкротить в будущем будем xxx делать
  16. Аватар Синайский полуостров
    Почему не рухнули, нефть в пол. Надежда на ставку не оправдались.кто зачем покупает роснефть. Неужели под выступление сдерживают

qaz trey, маркетос держит первый удар, в понедельник профики начнут выходить, им нужно всё согласовать и т.д, пару дней на это
  17. Аватар qaz trey
    Купить поснефть по 300 при нефти 50, нет. Лучше купить роснефть по 412 при нефти 60. Логика больших денег
  18. Аватар Синайский полуостров
    Система, Мечел банкротство, в остальных типа РусГидро, Аэрофлот и т.д допка иначе тоже банкротство. ЦБ допускает, что возьмёт паузу в снижении.

Короче кранты эмитентам с долгами, ещё и санкции на следующей неделе и нефть ниже 60…
  19. Аватар Константин
    Константин, выходят спекули. Щас начнется мегарост по всякому шлачью типа мечел и втб… потом дойдут и за сильных бумаг

Booppa, ну, посмотрим.
  20. Аватар Константин
    Почему не рухнули, нефть в пол. Надежда на ставку не оправдались.кто зачем покупает роснефть. Неужели под выступление сдерживают

qaz trey, ну в прошлый раз после выступления ливанули сразу. но тут еще комментарии цб будут вечером. но ничего супер позитивного после -0,5 я чет не жду
  21. Аватар Booppa
    Booppa, странное решение именно сейчас. когда один из факторов неопределенности ушел. не иир

+ стоп по шорту нарисован четкий, наконец.

Константин, выходят спекули. Щас начнется мегарост по всякому шлачью типа мечел и втб… потом дойдут и за сильных бумаг
  22. Аватар sniper
    налетай на раздербан микса

23. Аватар qaz trey
  24. Аватар Ulet
    Объявление ставки меня застало в дороге, сейчас смотрю хорошо ливнули за полпроцента.
  25. Аватар SB

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: