Gorik, ты со мной согласен, что бумага находится на хаях или всё-таки нет?
Ольга Тимченко, хай 389 а сейчас на максимуме
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 886,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Тимченко, даже до рекомендации по дивам ещё очень далеко.
если понижение на 50 б.п. пойдем вниз то когда будет Новогоднее ралли?
Ольга Тимченко, вы берете обычную бытовую логику человека, чуть ли не от зарплаты до зарплаты живущего, и применяете её к бирже ) Какие пода...
moonburn, ну не сказала бы что нет связи, например: выплатить сотрудникам з/п или купить подарки на праздник или форс-мажор случился и нужно...
Ольга Тимченко, так я и не призываю. Движение котировок вообще слабо связано с реальной жизнью обычного человека.
Ольга Тимченко, так я и не призываю. Движение котировок вообще слабо связано с реальной жизнью обычного человека.
Ольга Тимченко, мне кажется, вы немного склонны к «паникерству». Разве у нас наступили 90-е? У нас настолько всё плохо? Гиперинфляция? Невоз...
Ольга Тимченко, про задницу в эк-ке 100% согласен с вами, НО фонд рынок не имеет ничего общего с реальной эк-кой. Это своя игра с определенн...
Сергей Хорошавин, вот что мне нравится в нашей стране это только одна вещь:1 января и 1 сентября всегда объявляют какие изменения у нас прои...
Ольга Тимченко, тут понимать надо инфляция разная для разных людей, потому что структура потребления разная — есть те кто автомобили покупае...