Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Мордылабы 18+
    «Всё что-ль отлитались лошарки»!?
  2. Аватар Коммунизму не быть!

— Высокопоставленный американский чиновник сообщил, что администрация Трампа готова предоставить Украине гарантию безопасности по модели статьи 5 НАТО, которая будет одобрена Конгрессом и иметь юридически обязательную силу.

Кучно пошло! Реальный прогресс на этот раз, строго в покупки торгуем!
  3. Аватар znak
    Ольга Тимченко, должны нарисовать крассивую фигуру до нового года. Выйти хотя бы прокольнуть верхнюю границу боковика, а это 3400 что с теку...

Booppa, это полная чепуха про 2000--2200
    --это могут говорить слабо понимающие на фондов рынке, которые не следят за статистич значимыми основными средними линиями технического анализа
    ==совсем немного и индекс может пересечь 200 среднюю
    а что это значит == учиться нужно было еще в школе… желательно хорошо…
  4. Аватар Booppa
    Vakabob, шорт делать через акцию смысла нет, по фьючам и комиссии нет ежедневной и цена открытия выше рыночной)

Коммунизму не быть!, акция лонг фьюч в шорт? а я немогу так… как то не получается в голове все это расставлять. Я квартальником в лонг а шорчу вечником. Нашел наконец вечник сбера. Сколько раз тут спрашивал никто не отвечал. тикер SBERRF
  5. Аватар Кирилл Гололобов
    Кирилл Гололобов, это плита сверху. Это знак набора в лонг обычно. Но могут и обмануть. Много раз слушал объяснения почему ММ так делает так...

Booppa, ну на данный момент я думаю они сдерживают рост, отпугивают людей от покупок таким образом., моё мнение.
  6. Аватар Booppa
    в газпроме на фьючах поставили заявки на продажу на 130 млн… наверно чтобы сдержать рост акций, чтобы не было сильного роста?!

Кирилл Гололобов, это плита сверху. Это знак набора в лонг обычно. Но могут и обмануть. Много раз слушал объяснения почему ММ так делает так и не допетрился почему они так делают
  7. Аватар Кирилл Гололобов
    в газпроме на фьючах поставили заявки на продажу на 300 млн… наверно чтобы сдержать рост акций, чтобы не было сильного роста?!
  8. Аватар Коммунизму не быть!
    Booppa, Инвестиционный тариф — Комиссия за маржинальную торговлю
    Бесплатно внутри дня, 15% годовых за перенос шорта, 17% годовых за перенос ...

Vakabob, шорт делать через акцию смысла нет, по фьючам и комиссии нет ежедневной и цена открытия выше рыночной)

А ну если только для сделок внутри дня…
  9. Аватар Booppa
    Бесплатно внутри дня, 15% годовых за перенос шорта, 17% годовых за перенос ...

Vakabob, на финаме хоть год стой в переносах… 0 комса
  10. Аватар Booppa
    Booppa, какой самый выгодный брокер?

Коммунизму не быть!, финам. на любой кнтракт 45 копеек в любую сторону. Я тож не верю… но так пишут
  11. Аватар Booppa
    znak, в моих фантазиях индекс 2200, по женской логике, но как известно её не существует)

Ольга Тимченко, должны нарисовать крассивую фигуру до нового года. Выйти хотя бы прокольнуть верхнюю границу боковика, а это 3400 что с текущих как то анрил сморится. Если не проем и не закрепимся там то смело и 2200 увидим и 2000 увидим по мамбе но в след году.
  12. Аватар Vakabob
    Коммунизму не быть!, а че на сберброкере комиссия не жмет? они же по конски стригут

Бесплатно внутри дня, 15% годовых за перенос шорта, 17% годовых за перенос лонга, +0.0045% в день сверху
  13. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, а че на сберброкере комиссия не жмет? они же по конски стригут

Booppa, какой самый выгодный брокер?
  14. Аватар Коммунизму не быть!
    А вдруг будет реальный прогресс на переговорах в эти выходные, и рынок выстрелит на 30%, вот будет прикол, все произойдёт тогда, когда этого...

Кирилл Гололобов, так ужо большой прогресс, покупать надо без остановки
  15. Аватар Кирилл Гололобов
    СПБ хорошо растет, уверенно…
  16. Аватар Кирилл Гололобов
    А вдруг будет реальный прогресс на переговорах в эти выходные, и рынок выстрелит на 30%, вот будет прикол, все произойдёт тогда, когда этого никто не ждал. Хотя конечно не верится в это уже.
  17. Аватар Booppa
    Booppa, сраный сбер не даёт переоводить на выходных деньги на срочкупридётся походу если что маржиналку подключать если уже совсем вкусные у...

18. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, да вродь… мы торгуем будущее за 2 дня вперед. Еси фчи брать то это поучается фючерс фючерса

Booppa, сраный сбер не даёт переоводить на выходных деньги на срочкупридётся походу если что маржиналку подключать если уже совсем вкусные уровни дадут для набора позиции
  19. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, не обижайся
    — не является иенвест рекомендацией -
    на мой взгляд, уже стоит готовиться к перетоку 2-3 трлн депозитов из депо...

znak, в моих фантазиях индекс 2200, по женской логике, но как известно её не существует)
  20. Аватар Booppa
    Если маржиналку в торгах выходного дня брать сделка будет считаться как открытая в понедельник?

Коммунизму не быть!, да вродь… мы торгуем будущее за 2 дня вперед. Еси фчи брать то это поучается фючерс фючерса
  21. Аватар Коммунизму не быть!
    Если маржиналку в торгах выходного дня брать сделка будет считаться как открытая в понедельник?
  22. Аватар znak
    znak, спастбо учту на будущее.
    Но вижу я совершенно по-другому ситуацию.Вы больше рассуждаете со стороны верхов, а я со стороны низов.

Ольга Тимченко, не обижайся, просто обратил твое внимание, чтобы жила не с таким пессимизмом
    — не является инвест рекомендацией --
    на мой взгляд, уже стоит готовиться к перетоку 2-3 трлн из вкладов физиков
    где 3 летняя ставка около 10 проц
    а самые передовые уже ведут переходы в точечные наиболее интересные и устойчиво высокодивидендые акции
    == а в рассуждениях --никаких низов и верхов
    «привыкший ползать летать не может » -Горький
  23. Аватар Vakabob
    че там по ставке ЦБ в пятницу?

0?
    -0.5?
    -1?
    -1.5?

AV, — 0,5% предполагаю.
  24. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, получается что не прогадали вчера на ночь перенося лонги?

Booppa, ну смотря с каких уровней открывалиотскок пока жиденький) не проснулся хомяк еще
  25. Аватар Booppa
    че там по ставке ЦБ в пятницу?

0?
    -0.5?
    -1?
    -1.5?

AV, а может +0,5?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: