| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

— Высокопоставленный американский чиновник сообщил, что администрация Трампа готова предоставить Украине гарантию безопасности по модели статьи 5 НАТО, которая будет одобрена Конгрессом и иметь юридически обязательную силу.
Ольга Тимченко, должны нарисовать крассивую фигуру до нового года. Выйти хотя бы прокольнуть верхнюю границу боковика, а это 3400 что с теку...
Vakabob, шорт делать через акцию смысла нет, по фьючам и комиссии нет ежедневной и цена открытия выше рыночной)
Кирилл Гололобов, это плита сверху. Это знак набора в лонг обычно. Но могут и обмануть. Много раз слушал объяснения почему ММ так делает так...
в газпроме на фьючах поставили заявки на продажу на 130 млн… наверно чтобы сдержать рост акций, чтобы не было сильного роста?!
Booppa, Инвестиционный тариф — Комиссия за маржинальную торговлю
Бесплатно внутри дня, 15% годовых за перенос шорта, 17% годовых за перенос ...
znak, в моих фантазиях индекс 2200, по женской логике, но как известно её не существует)
Коммунизму не быть!, а че на сберброкере комиссия не жмет? они же по конски стригут
А вдруг будет реальный прогресс на переговорах в эти выходные, и рынок выстрелит на 30%, вот будет прикол, все произойдёт тогда, когда этого...
Коммунизму не быть!, да вродь… мы торгуем будущее за 2 дня вперед. Еси фчи брать то это поучается фючерс фючерса
Ольга Тимченко, не обижайся
— не является иенвест рекомендацией -
на мой взгляд, уже стоит готовиться к перетоку 2-3 трлн депозитов из депо...
znak, спастбо учту на будущее.
Но вижу я совершенно по-другому ситуацию.Вы больше рассуждаете со стороны верхов, а я со стороны низов.
Коммунизму не быть!, получается что не прогадали вчера на ночь перенося лонги?